最新型 脱毛器 3in1光脱毛器 顔対応 痛くな...(アジェンスター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

最新型 脱毛器 3in1光脱毛器 顔対応 痛くない脱毛器 光脱毛 自動照射家庭用脱毛器 全身対応 vio ひげ IPL脱毛 メンズ 男性 ムダ毛処理 背中 デリケートゾーン 顔 女性 レディース 子供 家庭用 髭 脇 腕 指 美肌 美顔器 あす楽 送料無料 IPL プレゼント フラッシュ(脱毛機)

販売期間
8,930円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-12-21

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
早い対応でよかったです。
まだ、試してないですが楽しみです。

4 2020-12-20

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
鬚脱毛に主に使いたかったので、「顔対応」機種にしました。早速使ってみます。

4 2020-12-10

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
説明書付きで、使い方もわかりやすかった。
連続で3箇所くらい当てると、ファンが5秒くらい回る
1ヶ月半使用して追記です
週に一回照射して、両脇の濃い毛は、少しずつまだらになってきた
その他の部位はまだ効果はよくわからないです

3 2020-09-16

思っていた納期より、早く届きました。
早速使ってみたいと思います!

3 2020-09-16

商品到着なかなかはやかった。
今日から使っていきます。