4 2022-09-11

おためしで。。
家族に購入です、まだ使ってないですが、少しずつ試してみるそうです。

• c30さん
  • c30さん

5 2022-05-25

作りもしっかりしていて、思った以上にコンパクトでした。
まだ試してませんが楽しみです

4 2022-03-08

持ちやすい大きさで使用しやすいです。効果がでるまで継続して使用していきたいです。

4 2022-02-11

すぐに発送されて有難いです。
2.3回使用してるのですが、効果はこれからかな?値段も安く永く使えるのに期待です。
音もそんなにうるさくないのでいい感じです。
成果まだわからないので、四つ星です。

5 2022-01-27

今まで使用してたのが壊れたのでこちらを購入しました。
マックスだと少しピリッとします。
それが効果あると思います。

5 2021-11-09

注文してすぐに届きました。家族で早速使ってみたいと思います。効果を期待して星5つです。

2021-11-09
お忙しい中、最高評価★5のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご家族でご使用との事で大変うれしく思います。使い勝手などもお伝えいただきましたら助かります。マニュアルを参考に、ご自身に合ったレベル調節や頻度を見つけて、脱毛を楽しみながらご使用いただけたら幸いです。

4 2021-09-14

すぐ届き、早速使ってみていい感じがする。これからが楽しみです。

2021-09-14
お忙しい中、高評価★4のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お楽しみにしていただき、大変嬉しく思います。
どうぞますます大いにご活用し、ますます綺麗になってくださいませ。
スタッフ一同応援致します!追記も楽しみにしております。

弊社の商品がお客様のお仕事や生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。
これからもお客様のご期待に添える商品とサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。
誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参ります。

4 2021-09-02

40代 男 2週間ほど使用してますが、今の所 髭が薄くなった気がするって感じです
これからに期待して続けてます。

2021-09-02

スタッフの男性も使っていますが、男性のお髭の場合、どうしてもお時間がかかってしまうようです。
どうぞ根気よくご使用してみてくださいませ。
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです

誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、どうぞ、なにかご不明な点や、
問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2021-08-08

初めての脱毛
注文から到着までとても早く満足です。
初めて脱毛器で不安でしたが、とりあえず使用には問題ありません。
後は、効果が出るかは時間を掛けて確認します。

2021-08-08
最高評価の5つ星を頂き、誠にありがとうございます。
この度はアジェンスター楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
ぜひ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ、スタッフ一同応援致します!
何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。

5 2021-08-02

初めて脱毛器を購入しましたが、とても使いやすいです。効果が確認出来れば娘にも購入したいと思います!

2021-08-03
最高評価の5つ星を頂き、誠にありがとうございます。
初めての脱毛器にアジェンスター楽天市場店を選んでくださりとても光栄です。
とても使いやすいとのこと、大変嬉しく思います!
お嬢様にもご購入されるとのこと、スタッフ一同みなで喜んでおります。
どうぞ、なにかご不明な点や、問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
  • takasabo123さん
  • takasabo123さん

5 2020-10-17

光脱毛初
まだ初めたばかりですが、効果有りですね。
意外に驚いています。肌も問題ないですね!

• g4909さん
  • g4909さん

3 2021-12-12

使い始めてまだ1週間も経ってないので
耐久性がどの程度あるのか未知数なので評価3
にしときます。
10日以内にレビューしないと1年補償にならないのはどうなのでしょう。

2021-12-14
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
レビューの記入をしていただいたので【保証期間】自動的延長を変更になります。

• kazu1127.mさん
  • kazu1127.mさん

3 2021-07-23

期待したい
現時点では効果は全く未知数ですが、期待したいです。
本日より継続していきます。
効果がでれば再レビューします。

2021-07-26

効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
ぜひ気長にコツコツと脱毛ライフをお楽しみくださいませ何かございましたら遠慮なくお問合せくださいませ。
ご使用感などもご記入いただけたら助かります。ありがとうございます。
  • @25258131さん
  • @25258131さん

3 2021-02-03

期待
商品到着も早く、商品自体しっかりしているので、まだ使用してませんが期待大です。

• saydさん
  • saydさん

3 2020-09-14

予約商品になっていましたが、すぐに届きました!さっそく使ってみましたが、なかなかいいです。でも、こどもに使いたかったの、14歳以下は使えないなんて、ショックです。