5 2023-11-28

使いやすいです。今後に期待!早い発送もありがとうございます!

4 2022-05-01

初めて脱毛機かいました。VIOに使えるので助かります。通うのはやはり時間とお金かかるので、これはお買い得ですね。サングラスもついてきました。

5 2022-09-08

配送も早くて助かりました。家族で使います!

4 2022-06-28

届くのがとても早かったです。
ありがとうございます。
久しぶりの脱毛器だったので、1から行いました。実施後少しピリついたので、保湿しました。慣れたら強度を強めて行きたいと思います。

4 2022-05-05

こちらの都合にも関わらず迅速な対応に大変感謝しております。丁寧な梱包で届きました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

4 2021-09-01

エステサロンの光脱毛経験ありです。
コロナで通院は敬遠ぎみなので、繋ぎ程度の感覚で購入。
注文から発送までの対応は速く、領収書の発行等の案内も事前に戴けたのはありがたいです。
化粧箱はすっきりとしています。
操作は至ってシンプルですが、正直想像よりも軽く、チープなプラスチックボディで、持ち方によっては軋み、簡単に割れそうな印象を受けます。触り心地はさらりとマットな質感。
新品とのことですが、本体に小さな黒っぽいシミ、小キズ(擦り傷)がありましたので、人に差し上げる予定の方や神経質な方は、その点考慮されたうえで購入されたほうがいいと思います。
私は使えればOK!な大雑把タイプなのでこのまま使います(笑)
レベル1で指の産毛に照射してみましたが、サロン施術時に感じる焦げ臭いにおいを確認。
ちゃんと毛がダメージを受けているのだな、と感じました。
軽量でコンパクトなサイズなので、マイペースにムダ毛のお手入れを継続するには気軽で使いやすいと思います。

2021-09-04
お忙しい中、高評価★4のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

脱毛のご経験者からのオススメとの太鼓判のご意見、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。
おっしゃるとおり、気長にコツコツ頑張っていただければと思います。ステキな脱毛ライフをお過ごしくださいませ。
大変ご丁寧なレビューありがとうございます、検討中の方に大変参考になるかと思います。

他に便利な機能もございますので、必要に応じてどんどん活用してくださいませ。
弊社の商品がお客様のお仕事や生活がこれまで以上に便利で快適なものになれば幸いです。

これからもお客様のご期待に添える商品とサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。
誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをして参りますので、どうぞ、なにかご不明な点や、
問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

• 30代2313さん
  • 30代2313さん

4 2021-06-28

すぐ届きました!
光が強くて付属のメガネを最初しないで
してたら頭が痛くなってきたので
かけました(笑)
最初にかけるべきでした(笑)
初めてだったのでこんなに光が強いんだと実感!
まだ1回目なので効果は分かりませんが
効果出た時またレビュー書こうと思います!
痛くもなく熱いのも気になるほどではなく
めっちゃ軽いしやりやすかった!
今後が楽しみ!!!

4 2022-03-16

商品が届いて数回使用しました。まだ、効果は分かりませんが期待したいです。やる時に思った以上の光があります。

• jewel0427さん
  • jewel0427さん

4 2022-03-13

発送が早く、商品も思っていたより軽くてびっくりしました。
まだ使用していないので効果は分かりませんが、本体に汚れがついていたので☆4にさせてもらいました。

• 77ちんさん
  • 77ちんさん

4 2022-03-12

すぐ届きました。まだ1回しか使用していないため効果は分かりませんが期待しています

5 2022-01-15

配送も早くすぐにパッチテストができ、1回目を終えたところですが、シンプルで使いやすいです。1で照射しましたが、ほんのり温かい時があり、サロンと同じ感じです。効果に期待します

2022-01-15
お忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。
実際に製品をお使い頂き、最高★5の評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

なるべく早くお客様へご注文商品をお届けできるよう努めておりますので、
無事お届けできたことがわかり、大変嬉しく思います。

パッチテストで肌に異常が出なければ、問題なく使えますので。

どうぞ照射レベルはゆっくりと上げていき、お肌に徐々に慣れさせていってくださいませ。
また冷やしながらなさると熱さを感じにくくなると思います。
そして照射後には必ずお肌を保湿し、紫外線対策をなさってくださいませ。
効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
どうぞ、ますます大いにご活用し、ますます綺麗になってくださいませ。
スタッフ一同応援致します!

どうぞ、なにかご不明な点や、問題点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

4 2021-11-26

届くのも早いし前に大きい脱毛器使ってましたがこちらは小さくて場所もとらないし
続けて使えそうなので満足です😊
刺激もそんなになくてよかったです!!

2021-11-26
数ある脱毛器の中から当店アジェンスターを選んでくださり大変嬉しく思います
「続けて使えそうなので満足です」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜んでいる次第にございます。

また冷やしながらなさると熱さを感じにくくなると思います。
効果を感じられるまでは少々お時間がかかるかとは思いますが、
スタッフ一同応援致します!
追記も楽しみにしております。

4 2021-09-28

コンパクトで9段階まで調節できるものがよかったので、これにしました。
あとお値段も魅力でした。
使いやすいと思います。
出力はちょっと弱かったです。

• mii8039さん
  • mii8039さん

4 2021-09-28

配送も早くきれいな状態で届きました。
部位を変えながらレベルも少しずつ上げながら利用しています。まだ1週間なので効果は分かりませんが、痛みや肌荒れもなく、価格も安いので効果が出るのを期待して使い続けたいです。

5 2021-09-18

まだ一度試しただけですが、強さ5でも全然痛みありません。少し熱を感じる程度です。
全身に使えるし、中学生の娘の体毛が気になるので、これから娘にも使っていきたいです!

2021-09-20
お忙しい中、最高評価★5のレビューのご投稿誠にありがとうございます。

商品お気に入っていただき、大変嬉しく思います。
お嬢様とご一緒に脱毛ライフを楽しんでください、
ますます綺麗になってくださいませ。