最新 痛くない脱毛 脱毛器 光脱毛 顔対応 ...(アジェンスター 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-09
  • 商品自体もしっかりしていて、使い方も単純だし、機械自体も割と軽めなので使いやすいです!使用して3週間くらいですが、効果は、あると思います!!腕やスネは週一回でレベル3で使用して、毛の生えてくるスピードや濃さはかなり減ってきたかなと、脇は週に2回レベル3で使用していますが、脇も映えるスピードや毛の太さなどが明らかに細くなってきてます!!レベル3でも痛みはそこまでないので調整しながら使用してます!お値段もお安いですし、自分の好きな ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 気軽&手軽に始められました!
  • 思っていたよりお安く買えるものがあると知り、いろいろ検討して評価の高かったこちらに決めました。注文の翌日に届きました。脱毛器は初めて使用するので他と比較することはできませんが、操作も簡単ですぐに使い始めることができました。まずは弱めで施術間隔をしっかり守り使ってみようと思います。使用感や効果はまた書かせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • noom moon grassさん

4 2020-11-13

脱毛器 2020最新型 光脱毛 全身対応 ひげ
IPL脱毛 メンズ 男性 ムダ毛 背中 デリケートゾーン
顔 女性 レディース 子供 家庭用 髭 脇 腕 指 美肌 美顔器
送料無料 IPL プレゼント フラッシュ
9月に購入これから使用。

4 2020-09-19

初めてですが痛くもなく続けていきたいと思います。
効果に期待します。

5 2021-02-09

使用して3週間くらいですが、効果は、あると思います!!
お値段もお安いですし、自分の好きな時にできるので、お店に通いながらの脱毛が続くかわからない人やコロナで外出しづらいひとにもおすすめです(*^^*)

5 2021-01-28

注文後の対応も、こまめにメールが届き、迅速に対応していただきました。
到着後、すぐに説明書を読み、パッチテストをしてみました。
照射の光は眩しいので、必ずサングラスをしてください。
私の場合は、レベル3まで上げて痛みはありませんでした。2日後、異常がなければ、レベル5まで試してみます。
照射後、じんわりと熱を感じましたが、熱い!と感じるほどではなかったです。
脱毛の効果はもうしばらく使用してからでないと分かりません。
全ての道具を収納する袋もついているので、いつでも手軽に使えるのが良いと思います。
今後も続けてケアしていきたいと思います。

• tomoe1970さん
  • tomoe1970さん

4 2020-09-15

脱毛器の商品をいろいろ検討して、金額的にこちらの商品を購入しました。予約販売でしたけど、注文から発送、到着まで4日で早かったです。到着後、説明文を読んで、15歳未満が使えないと知りちょっとがっかり。娘が小6なので。子供が何歳から使えるのか購入ページにも書いて欲しかったです。まあそれでも私自身で、パッチテストして2日様子を見て問題なかったので、足、腕、わきに使用してみました。脱毛できているのかこれから楽しみです。
使用感は、すこし、ファンの音がうるさいです。光が当たった部分は温かいです(レベル2)。

5 2020-12-06

配送まで
とても早く満足です!!
後は結果が出れば
最高です!!

4 2020-09-19

期待してます
今日届いたので楽しみです。
家族みんなで使いたいので期待をもって★+1 にしました。又使用して1ヶ月後に経過レビューします。

4 2020-09-14

とても早く届きしっかりキレイな梱包でした。
説明書にレベルの調整の仕方が載っていません。
直ぐに探せましたが、ちょっと心配になりました。
また、部位とレベルの説明表は全ての部位が1~5と有るので参考になりませんでした。
使い方はとても簡単、連続モードでスピーディーに進みます。
レベル2で温かい程度で痛くは無いです。
使い始めなのでまだ分かりませんが、この価格で簡単に使えて効果が出たらとても嬉しいです。

4 2020-09-10

よさそう
シンプルな形で使いやすいです。
少し電源のオフやレベルの上げ下げの説明が説明書に書いてなかったので、はじめ戸惑いましたがわかれば使いやすいかと思います!
これで効果があればいいです。

• naruto2014さん
  • naruto2014さん

5 2020-09-07

配送がはやくとても良かったです。まだ使用していませんが期待を込めての評価です

4 2021-02-05

まだ使用していないので効果は
分かりませんが、期待を込めて星4つです。

4 2021-01-27

注文して次の日に届きました。
説明書が分かりやすいのですぐ使えました。
脱毛器を使うのは初めてですが、これから簡単なので続けられそうです。

4 2021-01-19

配送が早くてビックリでした!
まだ効果は実感していませんが、照射したときのパチッとする痛みも脱毛サロンのような感じなので、効果を期待してます!
ただ、同封されていた説明書に誤字があったので少し心配なところもあり☆4つです。

• みね1768さん
  • みね1768さん

5 2021-01-13

到着
到着しました
みなさんのレビューを見て購入しました
簡単に使えそうです

4 2021-01-05

脱毛器
日本語の説明書が分かりやすくて良かったです。早速試してみましたが簡単なので続けられそうです。