• kotonieさん
  • kotonieさん

4 2023-12-16

サイズ:Sサイズ | カラー:01.FW-MIX-WH×BLACK

コスパは良い!
160cm、47kg、ウェーブタイプの娘にホワイトSサイズを購入しました。スポーツ店にこの価格帯の物はなく2万円位の物と比べても機能性、デザイン、お値段全てこちらの方が良かったです。色で悩みましたがホワイトの柄が可愛く大満足です。スウェット上下の上から着てみましたが、丈は長めですがブーツを履いたらちょうど良いかな?裾のファスナーを開けるとブーツカットに…身幅はきつめでした。中に着込む事を考えるともう少しゆったりした方が良かったのですが、Mだとパンツ(ウエスト、丈)が大きいのでSで中に着る物で調整する事にしました。
上下でバラバラのサイズを選べたり、もう少したっぷりしていたら着心地も見た目も完璧でしたが、総じて満足しています。
初滑り行きましたが、スキー用スパッツ+細めのスウェットの上からだと、パンツがキツキツだったそう。やはりMが正解だったようです。

4 2023-12-25

サイズ:Mサイズ | カラー:05.TREE-WHT×PINK

上はスッキリしてて良き🙆‍♀️
ズボンは結構長かった!( ; ; )

• お吟彡さん
  • お吟彡さん

4 2023-03-10

スノボ用としては細身のつくり
大学生の娘に頼まれて購入。色々と細かいところを工夫されていて、欲しい機能はほぼ網羅しています。デザインも素敵でこの価格で買えるコスパの良さに驚きです。
本人が小柄なのでウエアの実寸を確認しながら一番細身と思われるこちらを選びましたが、身幅等は細身で良かったものの、パンツのウエストはアジャスターを目一杯詰めてもまだ緩く、前の部分が浮いてしまうためボタンの両脇を縫い縮めて使う事にしました。もう少し身幅に合ったウエストサイズだとよかったです。
コスパ抜群の良い商品だと思いますが、身幅やパンツのわたりなどはスノボ用として考えると細身の作りです。パンツは長すぎるので多少の丈調節ができる機能がついていたらもっと良かったかと。

4 2023-03-08

お買い得でした。シーズンに数回程度の使用なので、これで充分です。

5 2023-02-03

派手なものを探しており、店頭では2万越えのものばかり。
ネット購入だとお手頃かなと探し、見つけました。
トップスのウエスト部分とズボンのウエスト部分がそれぞれ、ボタンとマジックテープでサイズ調整できるものとなってました。
スノボで使用予定で、まだ雪上で着ていないので暖かさはわかりませんが、おすすめです。

5 2022-05-16

かわいい
実際のお品物も色がきれいで気に入りました。

4 2021-01-21

機能性やデザイン性が高いスキーウエア―
レディース スキーウエアー、9900円、送料無料。
小4の娘のスキーウエア―を注文しました。
商品ラベルでは、税抜で上着は21000円、ズボンは10000円の表示がありました。税込34100円の商品ですね。
本来は、キッズ用を購入するつもりでしたが、娘の気に入ったものがどうしてもなくて、レディースのSサイズを買うことになりました。
娘は、派手な色柄や、ピンクや赤が嫌いで、サックスの上着と黒か紺のズボンが欲しいのですが、サックスの人気が高くて売り切ればかりで、まったく商品がありません(^-^;
仕方がないので、此方を選らんのですが、143cm、34kgの娘にはレディースのS寸でも大きすぎで、上着は何とか着れても、ズボンが長すぎてダメなので、あきらめて中1の上の娘に渡し、再度キッズ用で探すことにしました。
上の娘は、スキーウエアーはいらないと言っていたのですが、思いがけずこのウエアーが自分のものになり大喜び!(^^)!
159cm、49kgの娘に、S寸でぴったりです。
色柄は、18種類もあり、選んだのは12番のPAINT×BLACK、薄めのブルーの上着に黒のズボン。落ち着いた色柄でシックな雰囲気。
この商品、高い撥水加工が施されており、雨傘の20倍の防水性と、1日当たり5Lの汗を放出可能な透湿性があるそうです。
また、足元と腕と腰に雪や冷気の侵入を防ぐパウダーガードが付いており、内側にはファスナー付きのポケットや、ゴーグル収納ポケットがあり、腕にパスケースが付いて、フードには絞り紐と奥行き調整アジャスターや、ウエストアジャスター、脇の下にはジップが付いて蒸れを防止する等、いろんな便利な機能が満載で使いやすくなっています。
下の娘には使えませんでしたが、上の娘に使えて、温かいと凄く喜んで着てくれているので良かったです。
いいスキーウエアー有難うございました。

5 2021-03-12

よい!
めちゃしまえるところあるしよかったー!かわいい!価格もよいと思います!

5 2022-03-20

とても可愛い!
今季スノボするのに買いました。色目が淡い水色でとっても可愛い!158cmでMサイズを買いましたが少し大きかったので、Sサイズでも良かったかなとも思いました。

• kiyocooさん
  • kiyocooさん

5 2022-03-22

連休中遊び行くのにウェアを急遽見つけてましたが、ショップにはシーズンオフで全く無く…ネットでも売り切れが多くてどうしようかと思っていたら、こちらで見つけてポチしました。155cmの娘にMサイズを購入。在庫は少なかったですが、たまたま娘が欲しい色系があったのでラッキーでした。SかMでサイズも迷いましたが、まだこれから成長することを考えるとMで正解でした。PAINT PINKの11を買いましたが、なかなか可愛いです。ウェアの下がベージュかなと思ってましたので 思ったより薄い茶系?で黄土色っぽい色ですが スキー場で履いたら全然良かったし、お値段のわりに生地もしっかりしていて暖かくて着やすいし、腕の先にもカバー付いていて暖かく、ズボンも雪の入り込みを防ぐような今仕様にもちゃんとなっていて、女子は何かと持ち物多いし 今はスマホを持ち歩くのでポケットが多いのには助かりました。自分も着てみましたが本当に見た目より暖かかった。安くて良いお買い物が出来ました。

4 2022-03-20

急ぎで必要だったので早い発送で助かりました。Sサイズで良いのか悩みましたが、他の方のレビューを読んでSサイズにして正解でした。これ以上大きいとスキーやスノボどころではないくらい大きかったと思います‪(笑)ウエストをもう少し調節できるかと思っていましたが、思いのほかマジックテープの範囲が狭く、最大限詰めても大きい感じがします‪。ズボンは足を通した瞬間から温かい感じがして、ジャケットもポケットがたくさんあったので実際に使用するのが楽しみです。

5 2021-12-15

可愛い
すぐに発送してくださって助かりました
色は画像と変わりなくピンクのズボンが派手で可愛いです!
試着してるうちにポカポカあたたかさを感じました

• rmrm3377さん
  • rmrm3377さん

5 2021-02-06

私は身長162cm、普通体型でMサイズを買いました。サイズもピッタリで、とても軽いのに暖かくて、着てても疲れませんでした。
安かったのでかなり満足してます!

5 2022-03-09

届いたウェアは想像通りのデザインと着心地で娘は大変、満足しています。

• 12324819292さん
  • 12324819292さん

5 2022-03-06

安いのにピンクで可愛くて高いお金出して買うウェアとそんなに商品も変わらないと思いました!
派手で可愛いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ