1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-01

買い物は投票
毎年冬の楽しみに購入しています。単品より少しお安いので、バレンタインのプレゼントも兼ねて購入。限定パッケージのミルク、ヘーゼルナッツ、ラズベリーを選択。限定パッケージが可愛くてテンション上がりました♡市販のチョコレートは砂糖の塊に添加物こんもりなので、普段は純ココアやカカオマスにデーツや甘酒でチョコもどきを作っています。こちらはできるだけオーガニックのものを使用され、余計なものは入っていない。そして一番の決め手はフェアトレード。チョコレートは児童労働が問題なので、これからもこういう会社を応援していきたいです。買い物は投票!

4 2024-03-18

友達に送りました
美味しかったと連絡もあり良かったです

5 2024-03-15

ひと味違うおいしさ
以前何かのおまけでいただいたヘーゼルナッツチョコがとても美味しくて数ある高級チョコとはまた違うその美味しさが忘れられず、少々お高いもののホワイトデーのお返しと自分用にと。その辺の店では売ってないのでネットで調べ、色々種類が選べて価格もリーズナブルだったので即購入。久しぶりにいただいたがやはり美味しかった。きっとまたリピートするでしょう。

5 2024-02-23

大好きなピープルツリーのチョコレートお安く購入できて嬉しいです。

5 2024-03-14

良いお買い物ができました
6枚購入しミルクを最初に食べましたが、黒糖の風味がして素朴な味わいで美味しかったです。
他の味も食べるのが楽しみです。

5 2024-03-10

余計な添加物が入ってなく安心して食べれるチョコレート。
種類も豊富で味もとても美味しく大満足です。

5 2024-03-10

有機栽培のカカオ豆から作られたチョコレートで安心して美味しくいただきました。

5 2024-02-26

最高です
パッケージがオシャレなだけではなく
味も本当に美味しいので
バレンタインで友達に配りました☆
喜んでもらえました!
厳選素材を丁寧に作ったチョコ
最高に美味しいです。

5 2024-02-24

発送が早くてありがたかったです。
あまりスーパー等で売っていなくて、送料がかかると買うのに躊躇してしまったりするので、送料無料で買えたのも助かりました。

5 2024-02-19

ピープルツリー、6種類選べて、限定ミルクもあって満足。

5 2024-02-19

凄く美味しい!
ピープルツリーのチョコは
本当に凄く美味しいです!
良い材料で丁寧に作られています。
近場店舗では売ってないので
ネット購入できて助かります☆

5 2024-02-11

バレンタインに会社の人に渡す為、購入しました。とても丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

• COCOA723さん
  • COCOA723さん

5 2024-02-09

ちょっと早いけれど、旦那にVDチョコをプレゼント。まだ一つしか食べてないけれど、凄く美味しいと喜んでました。
余計な物を使用してないのは嬉しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ