9,680円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 概ね満足!
  • 口コミにはふたが取れない方が片手で開けれるし水が入れやすくていいと有りましたが、私は使った後必ず逆さまにして水気を切りたいので外して逆さまに置けるタイプの方良かったので気に入っています。子供が中学生になったので、私が仕事中一人でインスタントラーメンなど食べれるようにケトルを探していましたが、ちゃんとロックを押さないとお湯が出ないところや、傾けた時にドバッとお湯が出過ぎないところ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • プラスチックのにおいが…
  • 『プラスチック臭い』の、レビューが多く見られその事は少し気になりましたが…書かれていない方もいたので、購入しました。見た目は可愛かったです&#8252 ;&#650 39;沸いたらピー言ます。3段階+沸騰でした。蓋がばっと取れるので、手入れしやすいとおもいきや…中の目安?(ここまで)の出っ張りはちょっと邪魔かも( ̄∀ ̄;) そして、1番の問題点!お湯沸かして、蓋を開けるとプラスチックのにおにが ・・・(続きを読む

5 2024-03-14

カラー:アイボリー

注文から受け取りまで、とても早くて驚きました。おまけでついていたオレンジ味のルイボスティーも美味しかったです。
この製品自体は2回目の購入。以前は別のところで購入しました。5年ほど使用(毎日3〜6回はお湯を沸かします)し、調子が悪くなってきたので、壊れる前に購入しました。
木目の土台が、ナチュラルな雰囲気にしたいキッチンにマッチしてとても気に入っています。
親を沸かす時の音は、そこまで気になりませんが、静かではないので⭐️4つにしています。

4 2023-12-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:3

概ね満足!
子供が中学生になったので、私が仕事中一人でインスタントラーメンなど食べれるようにケトルを探していましたが、ちゃんとロックを押さないとお湯が出ないところや、傾けた時にドバッとお湯が出過ぎないところがとても良かったです。
台座?も生活感がなくインテリアとしても馴染むので良かったです。
置場所のカウンターの幅にぴったり収まりました。
欲をいえば、コードを台座下にある程度収納できたらスッキリするな〜と思いました。

4 2024-03-18

• サイズ:4
  • 湯沸し力:4

とっても可愛いです
とにかくデザインがとっても可愛いです。テーブルに置いておくだけでおしゃれになります。
気になる機能も、温度調節が出来ること、保温が出来ることが便利です。
1つ残念な所は、思っていたよりもコードが短く今までのコンセントまで届きませんでした。
しかし、デザイン重視で選ぶなら間違いないケトルだと思います。

5 2024-03-17

カラー:アイボリー

画像の通り、とても可愛い品でした。
湧き上がりも早く満足しています。
またおまけ付属のルイボスティーもとても美味しいです。

5 2023-09-25

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:

カラー:アイボリー

友人へのプレゼントで購入しました。もらったときに嬉しいデザインで、温度が調節できるものを探していたところ、こちらの商品を見つけ、ぴったりだと思い、購入に至りました。
ラッピングは有料でしたが、かわいい包装紙に包んで梱包材で丁寧に巻いてあったので、安心してプレゼントできそうです。
配送も早く、とても助かりました。

• honey0703さん
  • honey0703さん

5 2024-03-10

とにかく可愛い
見た目の可愛さに一目惚れして購入しました。
よく使う物、目に触れる物なので購入して良かったと思います。
使い方も特に難しくはないのですが、蓋をセットするのが手間取ることもあるくらいです。

5 2024-03-07

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:

おしゃれなケトル
義理母の退職祝いのプレゼントとして購入しました。温度調節ができるところと、デザインの可愛さが購入の決め手となりました。パッケージの箱までおしゃれで、渡すのが楽しみです。

5 2024-02-01

カラー:アイボリー

かわいいケトルで早速愛用しています!最初使う時匂いが少し気になりましたが、何度か使っているうちに匂いは消えました。

5 2024-01-07

カラー:アイボリー

以前使っていたケトルが壊れたので、使いやすくておしゃれで、蓋が取れるものを探していたところ、ドンピシャのこちらに出会いました。使用していても置いてるだけでも気分が上がります。

• amtjmqさん
  • amtjmqさん

5 2023-07-09

• サイズ:3
  • 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
デザインがとっても可愛くて気に入りました!
コードが短くて延長コードが必要ですが大満足です!

5 2023-05-31

家具と調和します
366041-20230527-0106725583
見た目だけで選びました。
めちゃくちゃかわいいです。
保温ができるのは便利だと思います

5 2023-05-21

• 使いやすさ:4
他にはない素敵なデザイン
結婚した子供の新居に、リクエストがありこのポットをプレゼントしました。他にはない素敵なデザインで、とても気に入っている様です。
台座にスイッチがあるので、ポット本体はスッキリしています。沸くのも早く音も気になりません。ただ、中を洗う時は入口が少し狭い様に思います。

5 2023-05-12

• 使いやすさ:5
以前実家で使用していたため、購入。
台が平らで手入れがしやすいのが魅力です。

• kappin6292さん
  • kappin6292さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-30

• 使いやすさ:5
温度設定もでき、使い勝手もとても良かったです。

4 2023-04-26

• サイズ:3
  • 湯沸し力:3
  • 使いやすさ:4
インテリアの一部になります。
最大で90℃の設定で悩みましたが、沸騰直後に淹れれば、紅茶も美味しく飲めました。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル