1件~7件 (全 7件)
  • oryzae800さん
  • oryzae800さん

5 2023-11-21

友人の婚約祝いとして購入。
リピート購入です。
大変喜んで頂けました。
贈答用に使えるので、重宝してます。

5 2022-05-19

とても喜んでくれました😊
お花可愛いかったです

• dhrivkhgfさん
  • dhrivkhgfさん

4 2021-08-15

友人へのプレゼント
友人へのプレゼントで購入しました。綺麗にラッピングしていただいて、渡す側としても嬉しい気持ちです。ありがとうございました。

4 2021-05-13

満足!
母の日のプレゼントに贈りました。
とても喜んでもらえて、お茶も美味しいとのことでした!お花も可愛くて飾ってもらってます!箱も立派で、ペン入れに活用してました!笑
あとはお値段がもう少し安ければ嬉しかったです。

5 2021-04-23

母の日
プレゼント用に購入させていただきました。まだ渡していませんが、とてもお洒落で素敵なので喜んでもらえると思います。また機会があればリピさせて頂きます。

5 2021-02-15

ありがとうございました!
贈り物として購入させていただきました。
購入前の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。無事に届いたようで、とても喜んでもらえました!また贈り物の機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

5 2020-05-21

プレゼントにおすすめ
とても上品で綺麗なパッケージです。プレゼント用に買いましたが、とても喜んでもらえました。