4 2021-07-03

オシャレなドリップコーヒー
結婚内祝い用と、自宅用にも8個入りを購入しました。飾っておきたくなるような可愛い見た目で飲むのが勿体無いですが、是非味わいたいと思います。
1つはラッピングと熨斗をお願いしたのですが、包み紙が少し破れておりましたので☆はマイナス1とさせていただきます。

4 2022-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場のお世話になった方への退職の品として、こちらのコーヒーセットとミックスナッツをプレゼントしました。パッケージも可愛かったので選びました。他の方のレビューにもありましたが、外箱はタオルギフトかな?と思うほど大きかったです。

4 2022-01-22

チョコとセットにして個別に差し上げられるドリップコーヒーをさがしていました。
百均で購入したクリアなラッピングバッグに入れかえる予定。
パッケージをあえて見せるシンプルなラッピングでも
喜んでもらえそうです。

5 2021-02-25

普段飲んでいるコーヒーに飽きてしまったため、サイトを検索してここを見つけました。
パッケージがおしゃれで、多彩なコーヒーが楽しめ、
プレゼント用としてではなく、個人用として満足しています。

• reiii0612さん
  • reiii0612さん

4 2023-04-19

コーヒーが好きなお義母さんに母の日ギフト。見た目が購入の決め手。コーヒーの風味もいくつか種類があってお洒落で良かった。送料無料なら尚良し。

4 2020-11-22

おしゃれなパッケージ!
写真通り、おしゃれなパッケージのコーヒーでした。一緒に入っているコーヒーの説明の冊子もとてもおしゃれでした。私はバラでラッピングしてプレゼントしましたが、箱がもう少し素敵なデザインや素材だったら良いなと思いました。

• Riyo0124さん
  • Riyo0124さん

5 2021-11-20

くすみ色パッケージのおしゃれコーヒー
くすみ色の可愛さに一目惚れし、ギフト用に購入しました。シンプルでおしゃれな包装に、しっかりした説明書もついており、高級感もバッチリです★感想を聞くのが楽しみです♪

5 2021-11-23

プレゼントにぴったり!
プレゼントにぴったりです!
プレゼント用に2種類購入しましたが、高級感があって良いです。自分用ではないので味を確認できないのが残念です。自分がもらったら、嬉しいと思います!

5 2022-04-28

母の日のプレゼントに実母と義母に購入させて頂きました。丁寧なラッピングとカーネーションの造花が添えられておりそのまま渡す事が出来て有難かったです!
コーヒーの種類も全て違ってどれから飲もうか楽しみにしている様子でした。ありがとうございました!

5 2023-06-15

雑味のない、上品な味で、どの種類も飲みやすかったです。小袋も綺麗で、贈り物に最適でした。

4 2021-05-08

おしゃれなコーヒー
世界のコーヒーが飲みたい!という父の誕生日プレゼント用に購入しました。全て種類が違うこと、お洒落なデザイン、とても気に入ってくれました。

4 2022-01-24

コーヒー好きの方にプレゼントしたく購入いたしました。
思っていたよりも箱が大きくて驚きましたが、高級感のあるパッケージだったので、とてもうれしかったです。

5 2023-10-27

写真通りのとても可愛いコーヒーセットが届きました!プレゼントにぴったりですー。
またリピします!!

• Rtvるなさん
  • Rtvるなさん

5 2022-01-07

色んな国のコーヒーを飲み比べ出来て楽しかったです。

1 2021-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
“あす楽”では全くありません
年度末、大切な方へのギフトとして購入しました。注文の際の注意書きも確認し、時間に余裕をもって注文したので良かったですが...
状況はよくわかりますが、でしたら“あす楽”表示は取り下げるべきかと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ