2024/02/01
    フレーバー:オリジナル
    特別なバレンタインチョコレート
    闘病中の毎日がんばっている大切な尊敬する父へのバレンタインのチョコレートです。 抗がん剤治療前に身体に栄養を☆ ◯美味しく身体に良いチョコレートで、食べても大丈夫で、少しの量で、メール便でポストに届くもので父の負担にならないものを探して選びました。 身体に良いチョコレート、父が美味しいと感じてくれると嬉しいです。 ◯材料が全てオーガニック ◯栄養価が高い ◯無添加 ◯甘さ控え目 (低GI値天然糖の有機ココナッツシュガー使用) ◯個包装(食べやすいサイズ) ◯ ORAC 値 (Oxygen Radical Absorbance Capacity:活性酸素吸収能力)を表す数字が記載。 ◯メッセージカード 「毎日がんばっているお父さん、ありがとう。心より感謝を込めて。家族みんなより」 家族みんなの気持ちで送りました。 スタッフさんも素晴らしいです。 レビュー特典プレゼント(ルイボスティー)も、ありがとうございました。 従姉妹のお姉さんに送っていただけ、大変喜ばれました。 ありがとうございました。 【ショップ様商品ページより引用】 「食べないより食べたほうがいいチョコレート」 スーパーフード・カカオ70%含有の上質なダークチョコレート。 カカオ本来の濃厚な香りとフルーティな味で、美味しくポリフェノールや栄養分を補給でき、健康と美容をサポートします。 ・オーガニック100% 「安心して毎日食べられる」をテーマに、オーガニック原材料にこだわりました。 国内外の認証機関により認定されたオーガニック100%の商品です。 ・カカオ70% カカオ含有量70%以上のダークチョコレートは、抗酸化物質を豊富に含み、食物繊維を約13%も含んでいます。 生のカカオ、アサイー、バオバブ、チアシードなど有機原料のみを使用し抗酸化物質や栄養素をそのまま抽出。 滑らかでフルーティ、かつ贅沢なテイストをお届けします。 低GI値天然糖のココナッツシュガーを使用。 ミネラル、ビタミンB・C、カリウム、マグネシウム、鉄など豊富な栄養素が含まれています。 上白糖、乳製品、トランス脂肪酸、香料、合成甘味料不使用。 ■オリジナル(アサイー、バオバブ) 厳選された素材で織りなす極上の味わい。コクのある豊かな味わいと芳醇な香りが口いっぱいに広がります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/01/28
    HAL3275さん
    フレーバー:アーモンド&チア
    原材料が素晴らしい
    美容によいと言うことで10年以上前から知っていたけど、当時は日本で販売していなかったようですっかり存在を忘れていた時にこちらで発見!! 即購入しました。食べないより食べたほうがいいチョコレートは言い過ぎでしょと思って色々見てみたら、原材料が全てオーガニックというのはもちろんORAC値の表記まで!!しかもチョコ1粒でORAC値12523!これは確かに『食べないより食べたほうがいいチョコレート』だと納得しました。 味は少し酸味が強いように感じましたが甘いのが苦手な方にはよさそうです。 また購入しようと思います!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/20
    らんすざんすさん
    フレーバー:クランベリー
    プレゼントに✨
    妹へのプレゼント用に購入させていただきました。 とても美味しくて喜んでくれました。 次は違う種類もプレゼントしてみます。 ありがとうございました😊
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/08
    2022/01/09
    おまかせラッピング、コットン地の袋に入れて届けて頂きました。贈答品なのでお味は分かりませんが、凝った贈り物といった雰囲気が出てとてもお気に入りです。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/30
    2022/02/04
    Mochasanさん
    カカオがしっかり健康的
    気に入りました。甘すぎずのカカオがしっかり効いているチョコレート。 ブルーはチアシードかアーモンドかのプチプチ食感が美味しい。アサイーとクランベリーは、フルーツ好きな人は好みかもしれません。やや酸っぱくて、私はおいしいですが、夫は酸っぱいのが苦手なので、アーモンドがいいと言ってます。また、購入したいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/02
    のん太郎9749さん
    贈り物に!
    とても早くに発送していただきました。贈り物にしようか迷ってのお試しと思い購入しました。 チョコレートケースもとてもスタイリッシュでおしゃれな外観。チョコレートも美味しく、贈り物に最適と思いました!
    注文日:2022/01/30