2024/02/23
    3Ribbonさん
    フレーバー:オリジナル
    友人と家族へのバレンタインに。 息子に渡したものを1つ食べましたが 私は苦くて苦手な味。 良薬口に苦し…というような。 (苦味が口に残り、その1つでやめました。) 反対に息子は 確かに苦味はあるけど美味しい♪ カカオ何%とか、濃いチョコの味だよね!と… 味覚は人それぞれなので一概には言えないな~と 気付かされました^_^笑 食べないよりは食べた方がいい…という言葉に 友人は興味を持ってくれました♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2023/11/07
    niko130さん
    フレーバー:オリジナル
    フレーズを記載して欲しかったです
    30粒のものと同時に購入しました。 食べないより食べた方がいいというフレーズに惹かれてそれを人に勧めたくて購入したのですが、30粒の方には記載されているのにこちらの缶の後ろには記載がなくて残念でした。 でも成分的には申し分なく良いものが使われているようなので安心してプレゼントできます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/02/25
    haryo020さん
    お届けも早く、問い合わせにも丁寧な対応で、チョコもとても美味しかったです。
    注文日:2023/02/16
    2021/10/19
    きあし563さん
    欲しい! 昨年からギフトにいいなぁと思いながら気になっていましたが納期があわずあきらめていました。 かわいい! パッケージもシンプルで素敵。 買いました! 今年もギフトでと思い納期が間にあうかなとダメ元で注文しましたが思っていたより早く届きました。 ギフト用と自分も3種食べてみたくなりセットパッケージを購入しました。どれも味に深みがあり大人チョコでした。 そして、私のおすすめ!になりました。 身体にも優しいチョコ、きっと喜んで頂けそう。 香りを楽しみ、深みと酸味を感じ口の中で溶かしながら食べるのが好きです。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2019/11/06
    hiro_822さん
    甘さがかなり抑えられたチョコレートですが、もともとビターが好きなので満足です。二粒で満足できるので、ダイエット中にいいです。 チア入りのものにしましたが、プチプチとした食感もいいです。少々お高めですが、缶のケースに入っているので、プレゼントにもいいと思います。
    注文日:2019/10/25
    2022/02/21
    ももも312さん
    意外と良かった
    カカオ70%以上のチョコレートと言われたので探したのですが、板チョコしかなくてやっと個別包装のこちらの品にたどり着きました。購入後、ちゃっちいなとがっかりしたのですが、彼はとても喜んでくれて味もめちゃおいしいとバクバク食べてました。なので満足です。1個食べましたが、私はトリュフとかの方が好きなので微妙と感じました。でも彼が喜んだので大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/10
    2022/02/11
    ゆいこ1221さん
    間に合うかドキドキ
    昨日問い合わせをしたら、発送が遅れているということで、バレンタインに間に合うのか?!ドキドキしましたが、何故か今日届きました 無事に、届いて良かったです 栄養満点のチョコレート、良い品が買えました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/04