• DonDon7さん
  • DonDon7さん

5 2023-05-25

注文番号 366041-20230310-0269902861
ホワイトデーに、妻へ購入しました。
一粒ずつ、毎日大事に食べてました。

5 2024-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

特別なバレンタインチョコレート
闘病中の毎日がんばっている大切な尊敬する父へのバレンタインのチョコレートです。
抗がん剤治療前に身体に栄養を☆
◯美味しく身体に良いチョコレートで、食べても大丈夫で、少しの量で、メール便でポストに届くもので父の負担にならないものを探して選びました。
身体に良いチョコレート、父が美味しいと感じてくれると嬉しいです。
◯材料が全てオーガニック
◯栄養価が高い
◯無添加
◯甘さ控え目
(低GI値天然糖の有機ココナッツシュガー使用)
◯個包装(食べやすいサイズ)
◯ ORAC 値
(Oxygen Radical Absorbance Capacity:活性酸素吸収能力)を表す数字が記載。
◯メッセージカード
「毎日がんばっているお父さん、ありがとう。心より感謝を込めて。家族みんなより」
家族みんなの気持ちで送りました。
スタッフさんも素晴らしいです。
レビュー特典プレゼント(ルイボスティー)も、ありがとうございました。
従姉妹のお姉さんに送っていただけ、大変喜ばれました。
【ショップ様商品ページより引用】
「食べないより食べたほうがいいチョコレート」
スーパーフード・カカオ70%含有の上質なダークチョコレート。
カカオ本来の濃厚な香りとフルーティな味で、美味しくポリフェノールや栄養分を補給でき、健康と美容をサポートします。
・オーガニック100%
「安心して毎日食べられる」をテーマに、オーガニック原材料にこだわりました。
国内外の認証機関により認定されたオーガニック100%の商品です。
・カカオ70%
カカオ含有量70%以上のダークチョコレートは、抗酸化物質を豊富に含み、食物繊維を約13%も含んでいます。
生のカカオ、アサイー、バオバブ、チアシードなど有機原料のみを使用し抗酸化物質や栄養素をそのまま抽出。
滑らかでフルーティ、かつ贅沢なテイストをお届けします。
低GI値天然糖のココナッツシュガーを使用。
ミネラル、ビタミンB・C、カリウム、マグネシウム、鉄など豊富な栄養素が含まれています。
上白糖、乳製品、トランス脂肪酸、香料、合成甘味料不使用。
■オリジナル(アサイー、バオバブ)
厳選された素材で織りなす極上の味わい。コクのある豊かな味わいと芳醇な香りが口いっぱいに広がります。

• HAL3275さん
  • HAL3275さん
    40代 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-01-28

原材料が素晴らしい
美容によいと言うことで10年以上前から知っていたけど、当時は日本で販売していなかったようですっかり存在を忘れていた時にこちらで発見!!
即購入しました。食べないより食べたほうがいいチョコレートは言い過ぎでしょと思って色々見てみたら、原材料が全てオーガニックというのはもちろんORAC値の表記まで!!しかもチョコ1粒でORAC値12523!これは確かに『食べないより食べたほうがいいチョコレート』だと納得しました。
味は少し酸味が強いように感じましたが甘いのが苦手な方にはよさそうです。
また購入しようと思います!

4 2024-02-11

フレーバー:アーモンド&チア

体に気遣ってる方へのバレンタイン用に購入しました。甘い物が苦手だったり控えないといけない方にプレゼントできる良い品だと思います。

5 2024-01-24

シンプルで美味しそう
パッケージもブラックでかっこよく、旦那へバレンタインプレゼントに選びました。ミルクチョコレートは要らないとのことなので、ブラックカカオ70%くらいがちょうど甘すぎず苦過ぎずで気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2023-10-20

プレゼントに✨
妹へのプレゼント用に購入させていただきました。
とても美味しくて喜んでくれました。
次は違う種類もプレゼントしてみます。
ありがとうございました😊

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

4 2024-02-23

フレーバー:オリジナル

友人と家族へのバレンタインに。
息子に渡したものを1つ食べましたが
私は苦くて苦手な味。
良薬口に苦し…というような。
(苦味が口に残り、その1つでやめました。)
反対に息子は
確かに苦味はあるけど美味しい♪
カカオ何%とか、濃いチョコの味だよね!と…
味覚は人それぞれなので一概には言えないな〜と
気付かされました^_^笑
食べないよりは食べた方がいい…という言葉に
友人は興味を持ってくれました♪

4 2024-02-02

バレンタインに
親戚にバレンタインチョコに…
甘いものを控えてると聞いたのと、疲れてそうなので体に良さそうなこれを選びました。
落ち着いた感じの包装が良かったです。
注文後すぐ届きました。

5 2024-02-09

フレーバー:アーモンド&チア

友人へのプレゼントで利用しました。
普段あまり甘いものは食べない為、甘すぎないチョコレートを探していたらこちらの商品を見つけました!
メッセージを添えることもできたので、とても良かったです
体にも良さそうなので、自分用にも購入したいなと思いました!

• みー8317さん
  • みー8317さん

5 2024-01-30

フレーバー:アーモンド&チア

健康志向の主人へ、バレンタインに高カカオのチョコを探していてやっとこちらの商品に辿り着きました。主人がアーモンドが身体に良いと、この前言ってたのを思い出し、チアシードアーモンドを選択。
発送も早く、少し早いですが食べてもらうと、健康志向の自分にピッタリだ、ありがとう。と喜ばれ、高カカオの味がしっかりして、苦味もなく食べやすいとの事。
私も味見として、1つ食べてみましたが、缶を開けた時からカカオの香りがよく、確かに初め酸味はありますが嫌な酸味ではなくフルーティー、高カカオによくある口溶けの悪さも全くなく、アーモンドは私的にはあまり感じませんでしたが、チアシードがプチプチとして、チョコとして初めての食感で甘さも控えめだけれど、食べやすく、健康志向の方には絶対喜ばれる商品だと思いました。
これからのバレンタインはこちらでお願いしようと決めました。
レビュー投稿のルイボスティーも楽しみです。

5 2024-03-20

フレーバー:オリジナル

やたら健康と体重を気にするパートナーにあげました。先日食べきったとの報告があり、今までVDであげたチョコで初めて食べきってくれました。チョコっぽい何かという感想でしたが、味は悪くなかったようで口さみしくなると食べていたようです。やたら健康とか意識するタイプにはいいチョコだと思います。

4 2024-02-27

フレーバー:アーモンド&チア

食べないより食べた方がいいのフレーズで購入。
やっぱりちょっと苦いけど、食べれないわけではないです。
体にいいかどうかは実感できないけど、フレーズを信じてます 笑

4 2024-02-19

満足
高カカオチョコを探してました。高級感もあり個包装が嬉しい。カードもつけることができました。ギフトラッピングができたら嬉しいです!

5 2024-02-15

フレーバー:クランベリー

バレンタインに。
バレンタインにビター味が好きで健康に気を使う友人にあげました。美味しいと好評でした。
また是非違う味で購入したいです。

5 2024-02-07

フレーバー:クランベリー

想像以上に美味しい!
自分用に購入。届いてすぐ1粒食べちゃいました!想像以上に美味しい!!
スーパーで売ってる身体に良いチョコはあまり美味しくなかったと母が言っていましたが、母にも1粒あげたら美味しいと言っていました。
なかなか手が出ないお値段ですが(クオリティ考えると全然安いと思います)ご褒美用に大事に食べます。また次のご褒美にリピします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート