5 2019-12-20

5種類購入して、まずはハニーブッシュとみつりんごをいただきました。みつりんごは封を開けるとフワッとりんごの甘い香りがします。
子供たちのために2パックを煮出していつも通り水筒に入れてみると、学校から帰りすぐに今日のお茶は紅茶?と言っていました。
飲みやすく美味しかったみたいです。
みつりんごはイチゴ嫌いの息子は苺の味がすると言って全く飲んでくれませんでしたが、ハニーブッシュはほのかに甘く美味しいと飲んでくれました。
ティーパックで手軽にお茶したり、煮出して冷やしてもとても美味しくいただけました。
他の味も楽しみです。

5 2020-04-17

いつもは他社のフレーバールイボスティーを飲んでいましたが、今回こちらのお茶を注文してみました。他社のものは複雑な香りがして良かったのですが、シンプルな香りもとても美味しいと思いました。購入したみつりんごは甘酸っぱい香りで、皆様のおすすめ通り美味しかったです。お茶の抽出時間は、マリアージュに比べると長い時間必要であるような気がしましたが、お茶を淹れる時間自体がゆったりとした良いものですので苦にはなりません。ティーバッグですがメッシュから中に花弁など入っているのが見えて、見た目にも素敵です。パッケージも差し上げ易いデザインで喜ばれると思いますので、早速お裾分けしようと思います。

• 88111121さん
  • 88111121さん

5 2023-04-25

1歳の子供と一緒に飲めるので最高です!
子供が水や麦茶を嫌がって、ノンカフェインの物を一通り試しましたが唯一飲んだのがルイボスティーでした。
でもそんなに量飲まず、これから暑くなるのに不安でした。
そんな時にこちらのルイボスティーを友人にプレゼントしてもらいました。
こちらのルイボスティーはごくごく飲みます!!
今までとは比べ物にならないくらいしっかり水分を取ってくれるようになったので、一安心。
大量にリピート?させて頂きました!
お陰様で毎日沢山飲ませて頂いてます。
また無くなったらリピートします!
ちなみにフレーバーの方も買わせて頂きました。
葉酸があるって凄くありがたいです。
気分によって色々試せるので、私も毎日楽しんでます。

5 2020-06-27

2度目の購入です。癖がなくとても美味しいです。特に蜜りんごがお気に入りです。
暑くなってきたにで、子供達も水筒に入れて学校へ持っていっています。
美人になるお茶と言ってみんなで飲んでいます。
オレンジは、人工的な香りがしてあまり好きではありませんでした。
レモンも気になっていますが、1袋30包入りなので合わなかった時のことを思うと購入を躊躇しています。
お買い物マラソン中は、かなりお買い得になるので、購入されるならマラソン中がおススメです。

• anon5101さん
  • anon5101さん

5 2020-04-17

フルーティーで飲みやすい!
「みつりんご」を試しで飲んでみたらとても美味しくてこちらのセットを買うことに。
現在授乳中で飲める物が限られているので、美味しいルイボスティーに出会えて嬉しいです。
いろんなルイボスティーを飲んでみましたが、どれも癖があってあまり美味しいとは感じられなかったのですが、こちらのルイボスティーは癖がなくて飲みやすく、フルーティで、香りもとても良く、フレーバーティー(紅茶)みたいで感動しました!
まだ他の味は試せてないのですが、いろんな味を飲めるのでとても楽しみです♪
育児の合間、リラックスタイムに活用させて頂きます^_^

5 2019-12-16

ル◯シアのオーガニックルイボスティーからお手頃のルイボスティーに替えてみたところ飲みづらく…こちらのティーパックを見つけ、スーパーセールでまとめて150包注文しました。ピーチ、みつりんごは袋を開けるたびに美味しい香りが漂い、子供も喜んでいます。ローズヒップは得意ではないのですが、試しに選んでみました。酸味がまろやかでとても美味しい!ノーマルのオーガニックルイボスティーは子供用に安心して飲ませたいと思います。リピ決定です!

4 2020-01-18

美味しい
姉が飲んでいて、リンゴ・オレンジ・ピーチを飲ませてもらったら香りも良くて美味しい‼
小学3年の娘も気に入ったので購入しました。
会社の水筒用に持って行こうと思います^_^
私は、みつりんご2個・ふんわりピーチ1個・オレンジ1個・レモン1個の選べる150包セットで注文。無くなったらまた注文しよ〜(^^)

5 2021-11-06

いい香り
まずは一番気になっていたみつりんごを飲んでみました。袋を開けた瞬間から、りんごの甘いいい香りがします。味もクセがなく、渋みもなく爽やかでおいしいです。りんごの香りで癒されます。
ノンカフェインのおいしいお茶を探していたので、好みのものに出会えて嬉しいです。5袋3500円で単品で買うよりお得でした。

3 2020-07-29

バッグの破れが残念
残念なことが1つ。オレンジ味しか開けていないのですが、一部のティーバッグが破れていて、茶葉がカップに漏れて来てしまったので、事前にチェックして破れているものは茶漉しに入れて使っています。使えるので返品などはしていません。
お味は美味しいのでポイントアップなどがあればまた買うかもしれませんが、改善頂けたら嬉しいです。

5 2020-09-10

心休まる♫
リピーターです。
オーガニックで安心。フレーバーも自然で美味しくて、飲むと気分も上がります!
水出しでも美味しく飲めます。
友人にプレゼントしたらファンになってしまったそうで、自分でも購入したと言っていました。
レモンとみつりんごが特に気に入っています。
今回初めてハニーブッシュを頼んだので、飲むのが楽しみです。

4 2020-04-16

お得
注文してすぐに届きました。
とりあえずピーチを飲んでみたのですが、煎れたては少し匂いがつよいかなといった印象でした。
飲んでいると慣れていい香りに感じます。
在宅勤務になりなかなか外出する機会がなくなったので、こちらのルイボスティーで癒されるのが楽しみです。
沢山入ってお得なので日常的に飲めるのも嬉しいです。

5 2020-03-09

香りに癒される
おしゃれなパッケージで気分が上がります。普段は普通のルイボスティーを飲んでいましたがフレーバー入りのルイボスティーで癒されたいなと思い、5種類選択レモン1みつりんご2ハニーブッシュ1ふんわりピーチ1を購入。その中でもみつりんごが一番のお気に入りです。みつりんごは友人へのプレゼントで2つチョイス。
香りに癒されてルイボス効果で心も身体も元気になりそう。

• utako-nさん
  • utako-nさん

5 2020-03-10

フレーバー付きのため、ルイボスの少し飲みづらいクセがなく美味しいです。
何度もリピートしています。
みつりんご、ジンジャー、オレンジが特に甘い香りでお気に入りです。
カモミールは味が少し甘すぎて苦手でした。
自分の好みで選べるのが嬉しいですね。

4 2022-03-08

飲みやすいルイボスティー
ルイボスティーは味が苦手でしたがこれは飲みやすいです。みつりんごは特に飲みやすいです。逆に普通の味は少し苦手なので今回もみつりんごとレモンに挑戦しました。レモンも美味しかったです。購入時の大事なポイントは、金額、味、それから安全性です。各国から取り寄せていますが安全性はしっかりと守っていただきたいと思います。次も頼むと思います。

5 2022-09-12

美味しく香りが良い
こちらのルイボスティーを飲んだら他のは飲めないぐらい美味しいです。夏は水にパックのまま入れて冷やして飲んでました。これから秋に向かっては温かくして飲みます。温めた時は特にりんごがおすすめです。