4 2021-05-10

発送が早くて助かりました!
ルイボスティー、ナッツは美味しいです!
不満点としては
こちらの商品の内容違いを複数購入しましたが、納品書にルイボスティーの種類が記載されていなかったので、何が入っているのか開けないとわかりませんでした。コットンバッグはバッグというよりただの袋です。巾着になっていないので使い道がありません。

5 2021-01-27

プレゼント用に購入し、喜んでもらえました。
パッケージがおしゃれで、ルイボスティーも優しい味で飲みやすくとても美味しいと言ってもらいました!ちなみにルイボスのフレーバーはみつりんごでした。

4 2021-09-07

以前自分で飲んだ事がありとても美味しかったので
プレゼント用に購入しました。
缶が思ったより小さくて驚きました。
写真では少しわかりづらいかもしれません

2 2019-12-15

誕生日祝いに
友人の誕生日祝いに購入しました。
ナッツとルイボスティーのセットにしたのですが、ナッツの賞味期限が届いた時点でも、すでに3ヶ月もなく渡すには申し訳ないと感じました。
仕方ないので渡すのをやめました。
パッケージやラッピングが可愛いだけに残念です。

• ri0x0saさん
  • ri0x0saさん

4 2023-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の購入です。
最初は友人から手土産にいただき、その味と香りをとても気に入って、私もまた別の友人にギフトとして買いました。
ボトルがシンプルでおしゃれで、手触りもすきです!

5 2019-09-19

おしゃれなパッケージ
ルイボスティーはよく飲んでいるので安心して購入。香り付けでさらに満足度アップです。

5 2020-03-10

満足です
会社の先輩が産休に入るので、葉酸ブレンドでゆったりティータイムが出来たらと購入しました。
大変喜んでいただけました。
ラッピング?がダンボールチックなものにリボンがしてあったので、ちょっと大きめでした。

4 2022-12-24

友達の妊娠祝いに購入しました。ノンカフェインの飲み物のギフトでお洒落なものが少なかったですが、こちらはお洒落で即決しました。届いて持ち上げてみたらかなり軽くて、重さの割に少し高い買い物だな〜と思いましたが、ギフトだから仕方ないと思ってます。

5 2023-02-25

自分とギフト用に購入しましたが、包装がかわいく、お茶とナッツもよく合い、喜んでもらえました。発送もすばやく助かりました。

5 2021-12-08

退職、妊娠祝いで購入しました!
紅茶の種類がたくさんあって選べるのが良かったのと、ラッピングの袋がとても可愛くてのちのち使ってもらえそうだなと思いました(^^)
とてもおしゃれなので喜んでもらえると思います!

4 2023-10-17

大きくなく(重くなく)小ぶりでいいと思います。
喜んで頂いて良かったです。

5 2020-11-25

早速飲んでみたら美味しかったです!
見た目がシンプルなデザインで、
プレゼントしても喜ばれそうですね。
今度はプレゼント用にでも
利用したいと思います。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2023-04-15

ギフトにしたら喜ばれたので、再度別の方へのギフトとして購入させて頂きました。おいしいみたいです。

• 紗季31さん
  • 紗季31さん

5 2023-02-07

綺麗なラッピング
綺麗なラッピングでチョコレートとのまとめ買いも梱包が丁寧でした。
今回はギフトに購入しましたが自分がお茶好きなので色んなお茶を試してみたいと思います。

5 2022-01-20

友人へのプレゼントですがお洒落で嬉しいです。

レビュアー投稿画像