Vitantonio ビタントニオ ミニボトルブレン...(natu&robe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-16

デザインが良い
電源コードが短く、音が少し大きいのと、パッキンの着脱が面倒くさいのが少し気には成りますが、コンパクトで使いやすくデザインも良いと思います。

• 遊6080さん
  • 遊6080さん

5 2020-07-09

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
見た目の可愛さ、大き過ぎないサイズ感、とても良い感じでした。美容、健康別の簡単レシピも参考になりました。おまけの商品も気になっていた商品だったので嬉しかったです!→香り、味も気に入りました。

5 2020-04-08

買ってよかった
フタに刃が付いているので洗いやすく、お手入れも簡単。音も料理用のブレンダーと同じくらいなので許容範囲内です。
私は氷を使わず、バナナ・りんご・イチゴなど柔らかい果物に使うので、まわす時間も5秒ほどで終わります。
手動でまわす時間を調節できるので、食感あり〜なめらかと、気分によって変化させられるのも楽しい。購入から2ヶ月経ちましたが、毎日使っています。

4 2020-03-29

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:3
シンプルで可愛い
娘の1人暮らし用に購入しました。デザインがシンプルで可愛くサイズがコンパクトなのが決めてです!
バナナジュースやミックスジュース作り用に使用予定です。一人分作るのに丁度よく、使用後の洗いも簡単でいいです。ミキサー時の音はわりと大きめでしたが満足しております。プレゼントのルイボスティーも嬉しい限りです。

5 2020-11-06

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
プロテインと牛乳を混ぜるため、バナナ色を購入しました!10秒しないうちにダマが出来ずに混ざって便利です!!
飲み終わったあと、こびりついたプロテインのだまが毎回落ちにくいのが少し手間です。
汚れが落ちやすいと嬉しいですが、商品はとても満足です!

5 2020-10-07

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすい!
とても良かったです!
購入前はもう少し容量のあるものと迷っていましたが、実際に使用してみるとこのサイズで十分でした。
毎朝一人分のスムージーを作っています。

• アニ井さん
  • アニ井さん

5 2020-09-25

良かったです
老猫の介護食を作るため購入しました。
ほんの少しの量しか作らないので、
このサイズ、洗いやすさで助かりました。

5 2020-09-15

• 使いやすさ:5
毎朝青汁とバナナ・牛乳・オレンジなどを入れて飲んでます。あっといまに出来るし、1回分でコップ2杯くらいあるので、子どもと一緒に飲んでます。洗うのが本当に簡単で、洗剤のジョイスプレーをシュシュ っとして振れば、ツルピカで楽ちん。 敬老の日のプレゼントはこれにしようと思います。

4 2020-08-04

パワフル
コンパクトの割にパワフルで、あっという間にスムージーが作れます!
コンセントのコードが短いので、もう少し長いといいなと思いましたが、気軽にスムージーが作れて便利です。

• nonname7497さん
  • nonname7497さん

5 2020-08-03

• 使いやすさ:5
小さくて場所も取らず、簡単に洗えて使えるので手軽に毎日使っています。重くて洗うのが大変だと結局使わなくなると思いこちらにしました。
音が大きいのが気になるくらいです。

• flower2948さん
  • flower2948さん

5 2020-07-27

• 静音性:5
ほぼ毎日使って3年
プレゼントに利用しました。実際に自分が使用して3年目ですが故障も無くおすすめできる商品です。

4 2020-07-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
1人分作るのにピッタリサイズ!
お手入れも楽ちん!

5 2020-06-27

簡単ジュース
コンパクトでシンプルでかわいい、
音は少し大きいかなぁ、でもお値段も
手頃なので、満足。美味しいジュースがのめて
サイコーです。

5 2020-06-15

• 使いやすさ:5
シンプルで使いやすかったです♪
今まで使ってたのは大きくて1人分を作るのが面倒でスムージーを作る気になれなかったけど、これは簡単。洗うのも簡単。健康の為にスムージー生活を復活出来ました♪もっと早く買えば良かったー。

5 2020-05-19

良かった
子供が偏食するので、野菜と果物あまり食べられなくて、これはデザインが可愛くて使いやすいです。ご飯前にジュース作るのを簡単で、子供も楽しんで飲みました。ありがとう御座います。