5 2023-12-24

妹の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。妹はルイボスティーが大好きな様で、こちらのお品物は今まで飲んだ中でも特に美味しいと、とても喜んでくれました。
次は3缶セットを贈りたいと思います。

5 2022-05-25

プレゼントに最適
プレゼントとして利用しました。ダイエット、健康維持に話題のルイボスティーが大変喜ばれました。ハーバリウムも可愛く飾っています。

5 2022-05-23

箱も高級感がありとても良かったです!母の日でプレゼント喜んで貰えました!

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2022-05-23

母の日のプレゼントで利用しました。ハーバリウム、お茶それぞれ選ぶことができ、大変喜んでもらえました。また機会があったら利用したいです!

5 2022-05-23

とても良かったです。また利用させていただきます。

5 2022-05-05

贈り物で購入しました。とても喜んで貰えました!!

5 2020-05-17

また来年も購入予定です!
母からも「香りが良くて、味も美味しい!」との言葉をもらうことができました。
また来年も母の日に購入を考えてます!
このセット内容で、この価格はお買い得でおススメです!

5 2021-08-14

おしゃれ!即日対応!
産休に入る先輩へのプレゼントとして購入しました。マット素材でおしゃれなボトルに惹かれました。ご本人も凄くオシャレだと喜んで下さいました。また、ハーバリウムもあったので時間がかかるかと心配しましたが、即日対応で翌日には届けて下さりました。こちらの質問にも早急かつ丁寧に対応して下さりありがたかったです。
ラッピングもおしゃれでした。渡す用の紙袋もつけて頂ければよりありがたいと思いました。

• mkt-pokoさん
  • mkt-pokoさん

5 2021-05-10

母の日のプレゼントに。とても喜んで貰えた。

• gumi29さん
  • gumi29さん

5 2021-05-09

母の日当日に直接届くように日時と場所指定をし、無事に母の元に届きました。
近くに住んでるのですが、サプライズになるかなと、あえて宅配便にしました。
届いてすぐ、母から電話が来て、大変喜んでました。
早速ルイボスティーも飲み、ピーチの香りがして美味しいと言っていました。
色々迷って決めたので、喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございました(^^)

• N.K.2さん
  • N.K.2さん
    30代 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-05-07

キレイ(^ー^)
母の日プレゼントに購入。
可愛い箱に入ってました!
開けて中が見れたので自分でもハーバリウムの確認できました!
思ってたより小さいけど、ちゃんとガラス瓶に入ってて、とってもキレイで可愛い!
自分用にも欲しくなりました!

5 2021-04-23

義母へのプレゼントに購入。
ハーバリウムはパープルにしましたが、キレイでした。ルイボスティーの缶もオシャレで、とても喜んでくれました。

5 2021-02-28

お花もお茶もとても上品で、ラッピングも素敵でした!大満足です。

5 2020-12-09

葉酸ブレンドを購入
友人の出産祝いで購入しました。香りが高く味はさっぱりしていてティーバッグを、長めにつけてしまってもえぐみがでなかったです。値段が手頃なのに大満足です。

5 2020-05-15

母の日ギフトに2つ購入しました。
当日手渡しで渡したかったので、前日辺りに届くといいなぁ…と思っていたら2日前に届いたので、お忙しい時期に迅速な対応をして頂いてとても嬉しかったです。
ハーバリウムもルイボスティーもとても喜んでもらえました。母の日ギフトをネットで買おうとすると、シンプルかつオシャレなギフトになかなか巡り会えないのですが、こちらはパッケージのシンプルさやデザインなどとても好みでした。これからまた何かの機会があればお世話になりたいと思います。

レビュアー投稿画像