4 2023-03-26

オシャレなラッピング
贈り物でラッピングしてもらっているため中身は見ていませんが、見た目おしゃれな感じで良かったです(*^^*)
対応もよく、急ぎでしたが間に合うように届けていただきました。
また利用したいと思います。
(中身を見ていないのと、贈り物で味など分からないため、そこだけ星-1としています)

• pon3340316さん
  • pon3340316さん

4 2023-07-22

もともとギフトボックスに入っているものなのですが……紙袋など手渡し用の袋を付けれくれたら嬉しかったです😅

4 2023-06-27

包装もされてて発送も早かったです!
結婚祝いのプレゼントとして購入しました!
中身を直接見てないので分かりませんが、喜んでもらえるといいです♪

4 2023-06-21

ギフト用に購入。
注文して2日程で届きました。
中身が確認出来るタイプだったので、開けてみたらとても可愛くてあげるのが楽しみです。

4 2022-05-28

母の日プレゼントでしたが、大変喜んでいていい商品でした。

4 2022-05-26

母の日のプレゼントで
母の日に、プレゼントしました!
頼んでから、直ぐ届き、状態等も良かったです!
カーネーションも付いており、お母さん喜んでくれたので購入して良かったです!

4 2020-12-04

発送がとても早くて助かりました!
商品も箱にリボンが巻かれていて、オシャレなのでわざわざラッピングしなくてもそのままプレゼントできるので助かります♪
ただプレゼントに買ったのですが箱の上部のど真ん中に貼られているショップのシールが結構斜めに貼られていたのでちょっと雑さを感じました。
自分用ならいいのですが人にあげるものだったので気になりますが、剥がして失敗するのも嫌なのでこのままでプレゼントしようと思います…。
なので★マイナス1で。

4 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
近所のおばあちゃんに結婚祝いをいただき「海苔も鰹節もいっぱいあるし、ひとりじゃ食べれんからいらんで!!」と、お返しはしやんでいいと言われたんですが。日頃のお礼も兼ねて、これにしました!
ルイボスティーにしましたが、くせもなく飲みやすかったそうです!! ハーバリウムは、食べ物やと思ったみたいで(笑)ラッピングや茶筒?も可愛くって気に入ってもらえたみたいです( ´ ▽ ` )

4 2019-08-27

送別品
配送はあす楽でしたので 翌日に届きました。茶葉10種類から選べるとありましたが実際はもっと少なくて希望するオーガニックカモミールが無くて残念でした。
ハーバリュームと茶葉のセットが欲しかったのと、ラッピングやメッセージカード 送別が無料だった事も良かったです。
贈り物なので商品は見れていませんが、満足のいく贈り物ができました

4 2021-05-30

贈り物に最適です!
母の日に渡したら喜んでくれました!!

4 2021-05-15

母の日ギリギリでしたがしっかり母の日に到着できました。ありがとうございました。
可愛いハーバリウムで母も喜んでました。

4 2021-05-11

自分宛ではないので、届いた状態がわからないので、星4つです。
希望前にメールで連絡を頂き、希望日時に届けていただき助かりました!
今度は、自分に送りたいです!

4 2021-05-07

ルイボスティーを普段飲んでいて、お花が好きな母に、母の日のギフトに選ばせて頂きました!
当日渡すのが楽しみです!!

4 2021-05-07

母の日のプレゼント用で購入しました!
ギリギリでしたが、迅速な対応で間にあいました!!
ありがとうございます!
中身は見てませんが、ラッピングもシンプルでオシャレです!

4 2021-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目がとても可愛いです
とても可愛くラッピングされており、プレゼントするのが楽しみです。
配送も素早く、少し早めに母の日のプレゼントができそうです。

レビュアー投稿画像