1件~8件 (全 8件)
  • gumi29さん
  • gumi29さん

5 2021-05-09

母の日当日に直接届くように日時と場所指定をし、無事に母の元に届きました。
近くに住んでるのですが、サプライズになるかなと、あえて宅配便にしました。
届いてすぐ、母から電話が来て、大変喜んでました。
早速ルイボスティーも飲み、ピーチの香りがして美味しいと言っていました。
色々迷って決めたので、喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございました(^^)

4 2019-08-27

送別品
配送はあす楽でしたので 翌日に届きました。茶葉10種類から選べるとありましたが実際はもっと少なくて希望するオーガニックカモミールが無くて残念でした。
ハーバリュームと茶葉のセットが欲しかったのと、ラッピングやメッセージカード 送別が無料だった事も良かったです。
贈り物なので商品は見れていませんが、満足のいく贈り物ができました

4 2021-05-30

贈り物に最適です!
母の日に渡したら喜んでくれました!!

5 2021-05-26

前回母の日で利用させてもらい、とても喜ばれたので、今回はお世話になってる方へのお誕生日プレゼントに。
日時指定が設定できるより前だったため、備考に記載させていただいたところ、その指定日で送っていただきました!
実際には見ていませんが、2人からとても喜ばれ、プレゼントにはとても良いと思います。

5 2021-05-14

義母への母の日のプレゼントに贈りました!
とても喜ばれました✨
また、お誕生日等のプレゼント用にもリピしたいです✨

• らら128さん
  • らら128さん

5 2021-05-14

もともとnatu&robeのルイボスティーが好きでよく購入しており、今回は母の日に購入させていただきました。母にも喜んでもらえました!

5 2021-05-09

母の日のプレゼントとして購入。キレイな包装とカードで大満足です。

5 2021-05-07

母の日 ルイボスティー
少し早めですが、母の日のプレゼントに渡しました😌
パッケージがとても可愛く味もホッとする風味で大変気に入ったようです。
また何かでプレゼント選びに困ったら利用させていただきたいです!

レビュアー投稿画像