1件~13件 (全 13件)

4 2023-03-26

オシャレなラッピング
贈り物でラッピングしてもらっているため中身は見ていませんが、見た目おしゃれな感じで良かったです(*^^*)
対応もよく、急ぎでしたが間に合うように届けていただきました。
また利用したいと思います。
(中身を見ていないのと、贈り物で味など分からないため、そこだけ星-1としています)

• pon3340316さん
  • pon3340316さん

4 2023-07-22

もともとギフトボックスに入っているものなのですが……紙袋など手渡し用の袋を付けれくれたら嬉しかったです😅

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2022-05-23

母の日のプレゼントで利用しました。ハーバリウム、お茶それぞれ選ぶことができ、大変喜んでもらえました。また機会があったら利用したいです!

5 2022-05-05

贈り物で購入しました。とても喜んで貰えました!!

5 2021-04-23

義母へのプレゼントに購入。
ハーバリウムはパープルにしましたが、キレイでした。ルイボスティーの缶もオシャレで、とても喜んでくれました。

5 2020-12-09

葉酸ブレンドを購入
友人の出産祝いで購入しました。香りが高く味はさっぱりしていてティーバッグを、長めにつけてしまってもえぐみがでなかったです。値段が手頃なのに大満足です。

5 2021-05-13

母の日に利用させていただきました。
とても喜んでくれたので、よかったです。

4 2021-05-11

自分宛ではないので、届いた状態がわからないので、星4つです。
希望前にメールで連絡を頂き、希望日時に届けていただき助かりました!
今度は、自分に送りたいです!

• mmi43さん
  • mmi43さん

5 2021-05-09

母の日に
お花が大好きで、普段ルイボスティーを飲んでいる義理母にぴったりだと思い、母の日に贈りました。
おしゃれでとても可愛い!と、とても喜んでくれました♪大満足です(^^)ありがとうございました!

4 2021-05-07

母の日のプレゼント用で購入しました!
ギリギリでしたが、迅速な対応で間にあいました!!
ありがとうございます!
中身は見てませんが、ラッピングもシンプルでオシャレです!

• mi5ak0さん
  • mi5ak0さん

5 2020-05-21

母の日のプレゼントを探していて、パッケージがオシャレで目に留まりました。送ったところとても喜ばれました。ルイボスティーも美味しかったそうです。今度は自分用に購入したいです。

• ayadanさん
  • ayadanさん

5 2020-05-08

プレゼントなので味は試せませんが、可愛く包装され、対応も早かったです。

• とん4575さん
  • とん4575さん

5 2019-05-05

母の日用にに購入
届いたのもとても早く、ラッピングもとても丁寧でセンスが良くて大満足でした!
また贈り物用に頼みたいなと思いました。
ありがとうございました‼️

レビュアー投稿画像