1件~8件 (全 8件)
  • Riyo0124さん
  • Riyo0124さん

5 2021-12-07

お花好きの友人への内祝い
お花好きの友人への内祝いに購入しました。
紅茶のパッケージが大変おしゃれで、特別な日に飲むと言って
大変気に入っていただけたので良かったです。

• n_comさん
  • n_comさん

5 2021-06-02

ハーバリウムというものを初めて目にしましたが、とても綺麗で、ルイボスティーも美味しそうなフレーバーでした!
プレゼント用で購入しましたが、自分が欲しいくらいです笑
渡すのが楽しみです!

5 2021-05-17

とても綺麗に可愛く包装してあり
なかみもとても綺麗でよかったです
母の日に購入しましたが、
喜んでもらえました!

• yolometanさん
  • yolometanさん

5 2021-05-10

母の日に
母の日に義母へプレゼントしました。
ハーバリウムはとても綺麗で、お茶の香りもとてもよく、とても気に入っていました。
また機会があれば利用したいと思っています。

• maaayaaa08さん
  • maaayaaa08さん

5 2020-05-12

母の日用のプレゼントとして購入しました!
オシャレで可愛いパッケージで母も大喜びです!ルイボスティーもとても飲みやすく甘い香りにとても癒されました!

• ま57201さん
  • ま57201さん

5 2020-05-11

GW明けすぐに配送して頂き、迅速な対応してもらいました。おかげで母の日当日に渡すことができました。今まで飲んだルイボスティーの中で、1番飲みやすかったです。他のフレーバーも試してみたいと思いました。

• たそ23さん
  • たそ23さん

5 2020-05-10

紅茶はまだ飲んでいないのですが、丁寧な包装とかわいい中身で大変満足です♡

4 2020-05-05

包装が素敵
母の日用のプレゼントなので中身はわかりませんが包装がとても素敵です。気に入ってもらえると嬉しいです。

レビュアー投稿画像