• gumi29さん
  • gumi29さん

5 2021-05-09

母の日当日に直接届くように日時と場所指定をし、無事に母の元に届きました。
近くに住んでるのですが、サプライズになるかなと、あえて宅配便にしました。
届いてすぐ、母から電話が来て、大変喜んでました。
早速ルイボスティーも飲み、ピーチの香りがして美味しいと言っていました。
色々迷って決めたので、喜んでもらえて良かったです。
ありがとうございました(^^)

4 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに
近所のおばあちゃんに結婚祝いをいただき「海苔も鰹節もいっぱいあるし、ひとりじゃ食べれんからいらんで!!」と、お返しはしやんでいいと言われたんですが。日頃のお礼も兼ねて、これにしました!
ルイボスティーにしましたが、くせもなく飲みやすかったそうです!! ハーバリウムは、食べ物やと思ったみたいで(笑)ラッピングや茶筒?も可愛くって気に入ってもらえたみたいです( ´ ▽ ` )

4 2019-08-27

送別品
配送はあす楽でしたので 翌日に届きました。茶葉10種類から選べるとありましたが実際はもっと少なくて希望するオーガニックカモミールが無くて残念でした。
ハーバリュームと茶葉のセットが欲しかったのと、ラッピングやメッセージカード 送別が無料だった事も良かったです。
贈り物なので商品は見れていませんが、満足のいく贈り物ができました

2 2021-04-30

母の日用に義母に送りたくて注文しました。
母の日カードも付いているし、母の日ギフトという認識だったので
母の日前後に届くものと思っていましたが、4月25日にはもう届いたと
連絡が来てびっくりしました。
物に不満はないのですが、せめて5月になってから届いてほしかった
です。指定できたのでしょうか。気が付きませんでした。
今まで他のショップで母の日ギフト注文してきましたが
こんなに早く届いてしまったのは初めてです。

• Riyo0124さん
  • Riyo0124さん

5 2021-12-07

お花好きの友人への内祝い
お花好きの友人への内祝いに購入しました。
紅茶のパッケージが大変おしゃれで、特別な日に飲むと言って
大変気に入っていただけたので良かったです。

5 2020-05-17

また来年も購入予定です!
母からも「香りが良くて、味も美味しい!」との言葉をもらうことができました。
また来年も母の日に購入を考えてます!
このセット内容で、この価格はお買い得でおススメです!

5 2020-12-09

葉酸ブレンドを購入
友人の出産祝いで購入しました。香りが高く味はさっぱりしていてティーバッグを、長めにつけてしまってもえぐみがでなかったです。値段が手頃なのに大満足です。

5 2020-05-10

母の日当日に届き大満足。
母の日ギフトとして購入。発送予定日の告知では、母の日当日に間に合うか微妙との内容で少し不安になりましたが、当日の午前中に無事到着しました。ルイボスティーも美味しいと言って貰えてて安心しました。価格的にも満足いくものでした。

5 2020-05-15

オススメ
母の日のプレゼントとして購入しました。
包装、ギフト缶、ハーバリウム、全て素敵で喜んでいました。
ルイボスティーは、香りが良く、飲みやすいものでした。

• maaayaaa08さん
  • maaayaaa08さん

5 2020-05-12

母の日用のプレゼントとして購入しました!
オシャレで可愛いパッケージで母も大喜びです!ルイボスティーもとても飲みやすく甘い香りにとても癒されました!

5 2020-05-12

母の日のプレゼントで購入しました。フレーバーはハニーブッシュを選びましたが、ほんのり甘く紅茶のようでとても美味しかったです。自分用にも購入したいと思いました。

• ま57201さん
  • ま57201さん

5 2020-05-11

GW明けすぐに配送して頂き、迅速な対応してもらいました。おかげで母の日当日に渡すことができました。今まで飲んだルイボスティーの中で、1番飲みやすかったです。他のフレーバーも試してみたいと思いました。

5 2021-05-07

母の日 ルイボスティー
少し早めですが、母の日のプレゼントに渡しました😌
パッケージがとても可愛く味もホッとする風味で大変気に入ったようです。
また何かでプレゼント選びに困ったら利用させていただきたいです!

• mmi43さん
  • mmi43さん

5 2021-05-09

母の日に
お花が大好きで、普段ルイボスティーを飲んでいる義理母にぴったりだと思い、母の日に贈りました。
おしゃれでとても可愛い!と、とても喜んでくれました♪大満足です(^^)ありがとうございました!

5 2021-02-28

お花もお茶もとても上品で、ラッピングも素敵でした!大満足です。

レビュアー投稿画像