3 2020-09-16

中身はオシャレ!ラッピングが今ひとつ。
初めて利用させてもらいました!箱がちょっと安っぽくて、箱の真ん中に貼ってあるシールが斜めになっていたり、リボンの端がちょっとボロっとなっていたりと、せっかくのオシャレな雰囲気がもったいないラッピングの仕上がりでした。
ただ渡した友人が中身を目の前であけてみると、中の缶はとってもカッコよくてよかったです。ラッピングに問題があった際は連絡を、と書いてもらっていたものの、時間に限りがあり今回はそのまま渡しました。ちょっと残念だった分、、星三つになりました!

5 2021-08-27

産休に入る同僚への贈り物に購入
しっかりした箱に入っており、贈った相手もとても喜んでくれました。手持ち袋は付いていないので別途用意する必要があります。
オレンジフレーバーを飲みましたが、お湯を入れる前は割としっかりしたオレンジの匂い→実際飲む時はほのかな甘みと香りで、とても気に入りました。

• なの0782さん
  • なの0782さん

5 2021-05-01

おしゃれでプレゼント向け
母の誕生日に購入しました。
見た目はとてもおしゃれで高級感がありました。私も飲ませていただきましたが、薄いルイボスティーが多い中、割とちゃんと香りがありました。フレーバーもきちんと感じられ、色々な味を気分に合わせて楽しめるのは良いと、思いました。

5 2020-08-24

3缶セット、2缶セット、を何度も購入しています
ギフトとしてオシャレ〜♡
やすく見えないし、気に入っています!
飲んだことないので、味はわかりません💦
いつも頼むのは、葉酸、有機ルイボス、甘い系のものです♡

5 2020-04-14

ケースがとてもおしゃれで、気に入りました。
最初はプレゼントとして、見栄えも良いしと購入しましたが、自宅用にも欲しくなり購入しました。
お茶自体も美味しく、香りの付いた物は特に子供が喜んで飲んでいます。

• shimu714さん
  • shimu714さん

5 2019-12-01

美味しいお茶です
今更ながらの初ルイボスティーなのですが、普通に美味しいお茶でした!
自分用ですが、缶目当てでギフトBOXを購入しました。
マットな質感で良い感じです。なくなったら補充したり、お菓子入れに使用するつもりです(*^^*)

5 2023-08-30

初めて利用させて頂きました。
大切な方へのお返しの品に、気に入って頂けるものをと熟慮した結果、こちらのルイボスティーに辿り着きました。
品の良いお箱と缶に、とても気に入って下さり、大切に飲ませて頂く、と御連絡ありました。
また是非利用したいと思っています!

5 2020-12-31

ハニーブッシュ、みつりんご、ピーチを注文しました。
どれも美味しかったです。
ハニーブッシュは、くせがなくノーマルなルイボスティーに近い感じ、みつりんごはほんのりりんごの甘み、ピーチはスッキリとした感じでした。
我が家ではピーチが一番人気でした。
また、見た目もオシャレなので、プレゼントにおすすめです(^o^)

• にも7377さん
  • にも7377さん

4 2023-09-07

水出しでも飲めるので、この時期に友人へのプレゼントとして贈りました。小さなお子様も一緒に飲めると喜んでもらえました。
香りも良くて美味しいと好評でした。

5 2020-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
オシャレだし、ノンカフェインだったので出産祝いで送りましたがとても喜ばれました(^^)
味は飲んでいないのでわかりませんが、レビューを書いたらお試しがいただけるということなので楽しみです!!
美味しければ自分用に、ギフトではない袋入りのものを買ってみたいと思います!!

5 2022-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして
内祝いとして送りました。
香り高く美味しいお茶だったととても好評でした。
包装も丁寧でよかったです。
また利用させていただきます。

4 2020-10-15

自分用にパック入りを買った後においしかったのでプレゼント用にも購入。
缶入りは葉酸が売り切れていたのが残念でした。
飲みやすいしノンカフェインなので自分用もプレゼント用もリピートすると思います!

5 2022-10-12

出産を終えた子育て中の知人へのギフトとして購入しました。
ノンカフェインで栄養があるお茶を探していたのでまさにピッタリでした。
パッケージも洗練されていて、ラッピングなしで購入しましたが、写真通りのリボンがかかった箱で届いたのでそのまま渡せました。
相手に合わせてフレーバーが選べるのも楽しくてよかったですが、いくつか欠品でしたので、欠品がなくなるとさらにありがたいです。
非常に気に入りましたので、今後もギフト用でまた利用させていただきます!

• watachicoさん
  • watachicoさん

4 2021-02-19

プレゼントで購入しました。
見た目もおしゃれでとても喜んでくれました。
香りもよく味も美味しいとのことでした。
また購入させて頂きたいと思います!

5 2021-04-11

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
缶はもちろんのこと、ラッピングの箱もとてもおしゃれで、とても喜んでもらえました!
味もとても美味しかったと感想をもらいました。
空になった缶も飾ったり、他のものを入れるのに使えるぐらいおしゃれなので今後もギフトとして使いたいです。