• 5 2024-02-02
  • 良かったです。
  • 妊娠中の方への贈り物として購入しました。葉酸ブレンドとオレンジにしました。みつりんごやピーチがいいな、と思いましたがカフェインについて下記のような記載があったため、今回は見送りました。【みつりんごとピーチ以外のフレーバーは、検査機関にてノンカフェインの証明を受けております。 みつりんごとピーチに関しては、検査機関での検査を行っておりませんが、 原料にカフェインの含まれるものを使用 ・・・(続きを読む
  • 40代 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2023-10-08
  • 友人へのギフトとして購入しました。発送も早くて助かりました!ギフトなので、お渡し用の紙袋を入れていただけるとありがたかったです。また、ラッピングのリボンがゴムで留める形になっていて、想像していたより安っぽい感じがしたのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ninny060721さん
  • ninny060721さん

4 2019-08-07

優しいお味
ずっと気になっていて、ようやく購入しました。お得なセットの方で買いたかったのですが、欲しいフレーバーが既になくなっていたので、こちらの缶入りにしました。ピーチとみつりんご。どちらもルイボスティーの独特なクセがなく、ほのかに甘さがあって、毎日飲むのにぴったりだと思いました。緑茶や紅茶の渋みが苦手なので、飲みやすいです。ただ、缶から出してしまうと、どれがどれかわからなくなってしまったので、ティーパックのタグにフレーバー名とか入っていると嬉しいです。缶は思ったより小さくて、他の用途に使おうと思っていましたが断念。

• ef*さん
  • ef*さん

3 2021-03-12

プレゼントに丁度良い
プレゼント用に購入しました。
プレゼントラッピングも付けましたがだいぶ簡単なラッピングで、ラベルシールも少しズレててシワもあり、若干手抜き感が感じられました。
これで330円はおいしいな〜って感じです。
ただ、中身が確認できたからガチガチに包装されるより良いかもしれません。
サンプルを飲んでみた感じ、味は美味しいです。
今度は自宅用に他の種類も買ってみようかなと思いました。

4 2018-12-25

メッセージカードなど少し残念…
結婚、出産した友人へのクリスマスプレゼントとして、りんごとピーチを購入しました。
ノンカフェインかどうか事前に質問したらすぐに返信をいただけたのでこちらに決めました。
アップルルイボスティーをずっと探していてやっと見つけました。
ピーチも美味しそうだったので試しに片方ピーチにしました。
ただ、クリスマスシーズンだったせいか、残念な点が2つ。
送り状の送り主がお店になっていた所と、メッセージの最後に自分の名前を書いたのにそこが抜けていて、友人が誰から贈られたのかがわからなかった事です。
購入者と送り先が違う場合、だいたい送り主は購入者になっている事が多いのでわざわざ指定しなかったので、指定すればよかったなと。
結局、友人はプレゼントを贈ってくれるのは私位しかいないということで連絡は来ましたが、もしそうではなかったら、誰から贈られたのかわからないところでした。
忙しい時期だったので仕方ないと思いますが、今後直してほしいなと思います。
味は聞いていないのでわかりませんが、友人は喜んでいました。

4 2021-06-13

パッケージかわいい
産休に入る方のプレゼント用に葉酸ブレンドとオレンジフレーバーを購入しました。妊婦さんなのでノンカフェインで、ちょっと見栄えのするお茶を探していました。口コミを見て味も良さそうなこと、パッケージが相手の方の雰囲気に合いそうなこと、葉酸ブレンドが今回の用途に合うことが決め手になりました。
写真の通りシンプルで素敵なパッケージのものが届きました。小さめなので荷物にもならなくて良さそうです。手渡し用の手提げ袋があると更によかったです、
味は分かりませんが、美味しそうなので今度は自分用に購入してみようと思います。

40代 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-02

良かったです。
妊娠中の方への贈り物として購入しました。
葉酸ブレンドとオレンジにしました。
【みつりんごとピーチ以外のフレーバーは、検査機関にてノンカフェインの証明を受けております。 みつりんごとピーチに関しては、検査機関での検査を行っておりませんが、 原料にカフェインの含まれるものを使用しておりませんので、 ノンカフェインと 認識いただいて問題ない程度となっています。】
自分で飲むのであれば気になりませんが、妊婦さんへの贈り物なので念のためやめておきました。
見た目も可愛く、リボンがゴムなのも特に気にはなりませんでした。
ただ、持参する際の紙袋を用意しなければいけなかったので有料いいのでつけてもらえたら助かります。
贈った方も喜んでくれたので購入して良かったです。

• 05myさん
  • 05myさん

2 2021-11-12

ギフト用に購入しました。
ギフト向けの商品なので当然納品書は入っていないと思い込んでいたこちらも注意不足でしたが、段ボールを開けたら入っていて驚きました。
他にも一緒に渡したい物があった為、たまたま発送先を自宅にしていましたが、もしそのままギフトとして送っていたらと思うととても焦りました。
何かしらホームページの目立つところや、購入時の選択欄などに記載があったら親切かなと思います。
ここで不信感を持つと、中身も大丈夫かな?とか中に金額の分かるパンフレット的なのものが入ってたりしないかな?と不安になりましたが、ラッピング済み商品なのでもちろん開封できないので、このまま渡したいと思います。
実物は見れていませんが、写真で見る限りオシャレなので喜んでくれたらなと思います。

5 2021-12-26

初めてのフルーツ系
ルイボスティーのアップルを注文しました。
元々ルイボスティーは良く飲んでいましたが、初めてフルーツ系に挑戦してみました。甘さはなく、最初は普通のルイボスティー!!!でも、後から少しアップルの風味がします。とても飲みやすく、他の味にもチャレンジしようと思いました。
缶が可愛くて、自分用なのにプレゼント用でちゅうもしてしまいました。集めたらお洒落になりそうなので、次もまた缶で買いたいと思います(^^)

5 2021-05-13

夜、紅茶を飲んで眠れなくなることがあり、ルイボスティーを試してみようと購入しました。かわいい缶が欲しかったので、自分用ですがこちらのセットにしました。
りんごとピーチのフレーバーを選びましたが、どちらも香りがほのかで癖がなく気に入りました。夜に何度か飲んでみましたが、眠れなくなることもなく、とても嬉しいです。夜のくつろぎタイムの定番のお茶にしたいと思います。

5 2020-11-27

また購入したいです。
プレゼントのお返しと、自分用に購入しました。普通の紅茶とは一味違ったものをプレゼントしたかったので、フレーバーも選択できて満足です。自分用の購入した葉酸ブレンドを早速飲んでみましたが、すっきりと美味しかったです。もうすぐ出産を控えていて、今ルイボスティーにハマっているのでいろんなフレーバーがあって目移りしました。ギフト用ではなくてもパッケージがおしゃれなので、普通の紅茶と違って、置いておくだけで気分が上がります。

4 2021-11-18

出産の内祝いで購入しました。
お相手の方が妊娠中という事でこちらを選びましました。小ぶりの箱📦の包装のため、お渡しする際も邪魔にならない程度で大変良かったです。
差し上げる物なので味はわかりませんが、色々なフレーバーがあり、自身の妊娠中も飲みたいなあといったラインナップのものでした。

5 2023-03-30

母への誕生日ギフトに
ルイボスティーのピーチと蜜りんごを購入しました。癖がなく非常に飲みやすくて、すごく美味しかったです。ピーチとりんごの香りもお湯を入れた瞬間からフワァーと広がり大変良かったです!

5 2020-04-23

缶の見た目も、茶葉の味も本当に満足です。色々な人に贈り物としてあげておすすめしたいと思います。
プレーンのルイボスと、オレンジを買いましたが、オレンジをアイスにして飲むのが最高でした。どちらもとてもすっきりした飲み心地です。
今度、ピーチも買ってみたいです。

5 2022-01-24

香りがいい!!
みつりんごとピーチを購入しました!
入れる前から良い香り!
飲み比べてみると、ピーチの方がより甘く薫る気がしました。
一回でお茶はでてしまいますが、2番茶でも香りはしっかりありました。
これはプレゼントにも使いたいと思います。

5 2022-01-31

プレゼント用で購入しましたが、梱包されている箱から高級感がありパッケージもおしゃれでとても良かったです。
りんごとオレンジの味を選びましたが、どちらも香りがよく美味しかったとの感想をもらいました。
黒いパッケージでおしゃれなので、男性に選んでよかったです!

4 2021-07-15

内祝いに
新築祝いのお返しに購入させて頂きました
旦那の会社の人からお祝いを頂き
その方が(男性)ルイボスティーをよく飲まれると聞き
探してたところ梱包もシンプルで素敵で
2種類も種類を選べるということもあり
購入させて頂きました
なので飲んで飲めてませんが
わたしもよくルイボスティーを飲むので
今度は個人用に買ってみたいなと思ってます

レビュアー投稿画像