4 2023-12-02

すぐ届きました。
みつりんごフレーバーは爽やかな甘めのいい香り。後味スッキリで飲みやすいです。
パッケージもお洒落なので贈り物に良さそうです。

5 2022-03-25

普通のルイボスティーにちょっと飽きてしまい、こちらを購入しました。りんごの優しく甘い香りがしてリラックスできます。そのままでもおいしいですし、ちょっとはちみつをいれてもおいしいです。
パッケージがおしゃれでちょっとしたプレゼントにもいいです。

5 2022-05-16

友人へのちょっとしたプレゼントと自分用に購入させて頂きました。インテリアに馴染むお洒落なパッケージに、香り豊かでとても飲みやすく美味しいルイボスティーで、友人もとても喜んでくれました!またリピートさせて頂きます。

5 2022-05-06

友人へのプレゼント
こちらの蜜りんごルイボスティーを職場の方から頂き、とても美味しかったので友人達へプレゼントするため購入しました。友人も気に入ってくれたようでよかったです。自分用にまた購入したいと思います!

5 2022-03-04

友人へのプレゼント用です!
一度、自分用に買ってハマってしまいました(^^)

• haramilampさん
  • haramilampさん

5 2020-05-11

リフレッシュに最適
甘い風味を想像していましたが、口に含むと花の香りが広がる、すっきりとしたお味でした。
飲んだ後にほんのり林檎の甘さを感じます。
青い花びらが入ったティーバッグが美しく、見る度に癒されます。疲れてリフレッシュしたい時に飲みたくなるお品です。

4 2021-11-25

妊娠中の私と友人にプレゼント用で2つ購入。見た目も綺麗で飲みやすい、甘くないのでおやつの時間や夜寝る前にも飲みやすいです。
お値段は多少しますが、たまにはいいかなーと思います。友達も健康に気を使っているので大変喜ばれました。

5 2021-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への手土産の定番です!
こちらのシリーズは他のフレーバーを何種類か試してどれも良い香りだったので、今回は新たにみつりんご味を購入してみました。期待通りりんごの甘い香りがとても幸せな気持ちにさせてくれます。
友人が来た時に出すと、必ずメーカーを聞かれるので、手土産やちょこっとプレゼントの定番にさせていただいております。パッケージもオシャレで気に入ってます。

5 2022-01-27

香りも良く飲みやすく、とても美味しいので今回は友人のプレゼントに購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2021-11-26

おいしい!
とても香りが良く、おいしいです。ルイボスティーはよく飲むのですが、フレーバーは飲んだことが無かったので、試しに購入してみました。
オレンジも同じく香りも味もよく、子供が帰宅までのほんの僅かなひとときにリラックスできました♪

5 2021-11-25

りんごの香りがして美味しいです。
どれにしようか迷いましたが、皆さんのみつりんごの評価が高かったので、みつりんごを注文しました。
普通のルイボスティーは少しクセがあって苦手でしたが、みつりんごのせいでしょうか、とても飲みやすくて、ほんのり甘くてとても美味しかったです。

5 2021-11-08

とても美味しいです!
こんなクセのないルイボスティーは初めて。
りんごの甘い香りで癒される〜♡リピします!

5 2021-08-29

ルイボスティーの癖が全くなく、りんごの味がすごくしておいしいです。

4 2021-05-08

甘みもほどよく、飲みやすい
(みつりんご)だったので、とても甘い味を想像していましたが、そんなことはなく、スッキリとした味わいでとても飲みやすかったです。

5 2021-04-20

私の定番になりそうです
以前、プレゼントしてもらい、とっても気に入ったので、今回自分用に購入しました。
フレーバーも自然で、リラックス効果があります。
これを飲むと良く眠れるような気がするので、調べてみたら、ルイボスティーには安眠効果もあるのですね。
定期的に購入したいです。

レビュアー投稿画像