1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-25

楽しみ
まだ食べてないですが添加物が入ってないのが嬉しいです。
中国産が1つ入ってたのが気になりました。

4 2023-09-07

友人へのプレゼントとして購入しました。ルイボスティーと一緒に贈り、喜んでもらえました。

• 真カモさん
  • 真カモさん

5 2019-11-04

美味しいです
美味しドライフルーツがアクセントになってミックスがより美味しく感じます。
ナッツだけの物には戻れない感じです。

5 2021-05-04

健康に良いおやつ
ナッツとドライフルーツがたくさん入っているので、購入しました。ドライフルーツの程よい甘さがうれしいです。ドライフルーツは、フレッシュフルーツより、「食物繊維」「ミネラル」などがギュッと凝縮されているそうですし、ナッツは、お肌のためにいいおやつ。ナッツもドライフルーツも大好きなので、あっという間に食べてしまいました。

• yossi7907さん
  • yossi7907さん

5 2020-04-17

妊婦にプレゼント!
健康にもいいしおしゃれでかってよかったです!

• rumi49さん
  • rumi49さん

5 2022-04-10

リピート決定です!
とても美味しく最後まで飽きずに食べました。なかのドライフルーツが絶妙な甘さで甘すぎずとても美味しかったです。ちょっとしたプレゼントにもいいサイズだと思います!

• nuu28さん
  • nuu28さん

5 2021-12-02

友達にルイボスティーと共にプレゼントしました!おしゃれでプチプラなのでちょっとしたギフトにまた利用したいです。

4 2021-11-23

友人の懐妊祝いと自分用に購入しました。
友人にはすぐ食べてしまった美味しかったと喜んでもらえました。
私も育児の合間のおやつとして美味しく頂きました!

• S-S5501さん
  • S-S5501さん

5 2021-04-02

友人への贈り物にしました。
KINTOのティーポット、ルイボスティーとナッツと組み合わせておしゃれなプレゼントになり、喜ばれました。

5 2021-02-09

プレゼントに。
プレゼントに贈りました。
美味しかったそうなので、ルイボスティーと一緒に自分用にも買ってみようかと思います。

5 2019-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい★
パッケージがシンプルでおしゃれだなと思い、結婚式のプチギフト候補として購入しました。味も美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ