2023/06/21
    ryudaisukiさん
    私の髪質には合わなかったようです
    商品が届いてから3週間毎晩、泡立てて10分以上放置して使用しましたが、ほぼ染まりません。 染まったような部分もブラックではなく濃い緑色で困りました。 手に色が付いてもすぐ洗えば落ちるような動画がありますが、手のひらは薄っすら色付きますし爪の間は染まります。ビニール手袋を使うほうがいいです。 以前に購入した同シリーズのトリートメントの方は満足できる仕上がりに染まりました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/21
    『商品が届いてから3週間毎晩、泡立てて10分以上放置して使用しましたが、ほぼ染まりません。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。また、今までご使用頂いていたシャンプーなどの成分で髪の毛をコーティングしていた可能性がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 この度は綺和美をご利用いただき、誠にありがとうございました。