5,478円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:3
  • ツヤ:2
  • 持続性:1
  • 使いやすい:3
私の髪質には合わなかったようです
染まったような部分もブラックではなく濃い緑色で困りました。
手に色が付いてもすぐ洗えば落ちるような動画がありますが、手のひらは薄っすら色付きますし爪の間は染まります。ビニール手袋を使うほうがいいです。
以前に購入した同シリーズのトリートメントの方は満足できる仕上がりに染まりました。

2023-06-21
『商品が届いてから3週間毎晩、泡立てて10分以上放置して使用しましたが、ほぼ染まりません。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。また、今までご使用頂いていたシャンプーなどの成分で髪の毛をコーティングしていた可能性がございます。

お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。

この度は綺和美をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用