お知らせを表示するにはログインが必要です。
白髪染め カラーシャンプー 無添加 ヘアカラー シャンプー 白髪 白髪染 ヘアマニキュア 生え際 白髪隠し きわび 白髪かくし キワビ 白髪用 ブラック ダークブラウン 綺和美 白髪ケア ノンシリコンシャンプー 頭皮に優しいのレビュー・口コミ
~
2022/02/25
とめっ子ネギさん
購入して2週間以上経ったけど、全く染まらない。ちゃんと髪も手も濡らして使っているのに何でだろう… しかも、頭皮が痒くなってきた。私には合わないのかも。
注文日:2022/02/01
2022/02/26
この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 『購入して2週間以上経ったが全く染まらない』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 カラーシャンプーでしっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。 恐れ入りますが、お試しいただけますと幸いです。 1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。 シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。 2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。 3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。 シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。 4)頭皮や髪を洗います。顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。 5)泡立ちが足りない場合は、シャンプー前の予洗い、または、頭皮や髪についた整髪料や皮脂を落とすには、カラーシャンプーの2度洗いが大変おすすめです。 6)カラーシャンプーは、キメ細かい泡をたっぷり立てることにより、髪の隅々まで泡を行き渡らせ、その泡によって染まってまいります。 頭皮もみブラシを使用すると、コシのあるもっちりとした泡が立ち、キレイに染まるのでおすすめです。 7)泡が付いたまま2~3分置いてから十分に洗い流します。 8)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。 9)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(1,435件)
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング