5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
2週間使用していますが、全く染まりません。全然泡立たないので、量を多くして毎日使っていますが、何の変化もありません。普通に白髪染めをすればよかった。高かったのに買わなきゃよかった。シャンプーは匂いが全然しなかったですが、トリートメントの匂いは好きじゃなかったです。

2021-12-21
この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
『2週間使用しているが全く染まらない、全然泡立たない、量を多くして毎日使っているが何の変化もない』とのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。
お試しいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。
シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。

2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。

3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。
シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。

4)頭皮や髪を洗い、泡が付いたまま2〜3分置いてから十分に洗い流します。
顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。

5)コンディショナーで仕上げていただくと、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。

6)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。

7)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。

お客様の使用感についてのご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用