2024/03/12
    カラー:ブラック
    他のカラートリートメントもためしてみましたが、本製品の色付き、色持ちが一番良いように思います。
    注文日:2024/03/08
    2023/09/19
    ワクワク元気さん
    毛染めで髪が細くなり、天然パーマのため、白くなると、髪がまとまらなくなって困っていました。入浴時に、2回試してみたところ、髪が少しふわっとして、形がまとまり、白髪も目立たなく、少ししっとりして、自然な感じで嬉しくなりました。2回目の方がやや黒くなりました。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/14
    『入浴時に、2回試してみたところ、髪が少しふわっとして、形がまとまり、白髪も目立たなく、少ししっとりして、自然な感じで嬉しくなりました。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/19
    カラー:ブラック
    髪が良く染まりとても調子が良くてずっと使って行きたいです。定期的に購入していますがクーポンは使えるのか不明ですが。
    注文日:2024/03/03
    2024/02/08
    注文日:2024/02/03
    2024/04/21
    『週に二回ほど使っています。染まり具合も良く重宝します。ちょうど一ヶ月に一本使い切る感じです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/27
    しぎさん
    カラー:ダークブラウン
    使いやすいです
    「染まった!」という状態にはなりませんが、いい感じに白髪が目立たなくなります。手や浴室が汚れない(水で流せばすぐ落ちる)ところも良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/12
    2023/12/21
    『いい感じに白髪が目立たなくなります。手や浴室が汚れない(水で流せばすぐ落ちる)ところも良いです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/05
    カラー:ダークブラウン
    ゴワつきがちな髪ですが使用後はしっとりまとまりやすいです。生え際が染まりにくく色が抜けやすい感じはありますが、シャンプーとコンディショナーも合わせて使う様にしたら色持ちも良くなりました。こちらを使い始めて頭皮への刺激や痒みが改善。その分のストレスが無くなり本当に嬉しいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/11/23
    『シャンプーとコンディショナーも合わせて使う様にしたら色持ちも良くなりました。こちらを使い始めて頭皮への刺激や痒みが改善。その分のストレスが無くなり本当に嬉しいです。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 また、シャンプー、コンディショナーを併用してご愛用いただき誠にありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/26
    色々試してこちらにたどり着きました。1番問題だった頭皮への刺激は本当になく、あとも痒くなったりもせずとても良いです。染まりにくい部分はありますが全体的には満足しています。シャンプーも合わせて使う様にしたら色もちも良くなりました。素手で使うとさすがに落とすのに手間が掛かります。
    注文日:2023/08/31
    2023/11/20
    『1番問題だった頭皮への刺激は本当になく、あとも痒くなったりもせずとても良いです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、カラーシャンプーを併用してご愛用いただき誠にありがとうございます。 その後、カラートリートメント、カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のコンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/10/08
    コロブナさん
    頭皮が痛まず刺激が少ないので気に入ってます。一週間に一度たっぷり使ってます。まだ使い始めたばかりですが髪に艶がでてくるのが楽しみです。
    注文日:2022/09/24
    2022/10/17
    『頭皮が痛まず刺激が少ないので気に入っている。一週間に一度たっぷり使っている。まだ使い始めたばかりですが髪に艶がでてくるのが楽しみ。』とのご期待のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    2022/05/13
    hitomi8556さん
    低刺激で匂いがないです。
    綺和美を使用してもう6本目になります。低刺激で匂いがないのが 何より気に入っています。もう少しツヤが出て持続性があれば申し分が ないのですが。
    注文日:2022/04/30
    2022/06/08
    『綺和美を使用して6本目、低刺激で匂いがないのが気に入っている』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 カラートリートメントを定期購入でご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、カラーリングブラシと併せてのご利用で、さらなる美髪を実感いただけておりますでしょうか。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 ぜひご検討いただければ幸いです。 いつも綺和美(KIWABI)をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/20
    染めた後に頭が痛くならないのがすごく気に入ってます。
    注文日:2023/01/09
    2023/03/30
    『染めた後に頭が痛くならないのがすごく気に入っている。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、カラートリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/01/06
    何度もリピというか定期購入しています。他社さんのに比べて使いやすいし、手についても直ぐに水で洗い流せてすごく便利。染まらない毛もありますが、ネットで調べたら元々、染まる毛と染まらない毛があると書かれていたのもあって、私は別に気にならないです。
    注文日:2022/10/11
    2023/01/12
    『何度もリピというか定期購入しています。他社さんのに比べて使いやすいし、手についても直ぐに水で洗い流せてすごく便利』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/07/24
    きりばくさん
    しっかり染まりました!
    ここ3年、自宅でのカラートリートメントで白髪対策しのいでいます。 何種類か使ってきた中で、このお品が一番濃く、しっかり色がのるなと実感しています。 お品は良いです。そしてお値段も良い(汗)! ちょっとためらうお値段ということで、星一つマイナスにしました。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/26
    『ここ3年、自宅でのカラートリートメントで白髪対策しのいでいる。何種類か使ってきた中で、このお品が一番濃く、しっかり色がのるなと実感。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、いつも、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、ありがとうございます。 『お品は良い。そしてお値段も良い(汗)!ちょっとためらう値段。』とのお言葉のように商品に対するお客様のリアルな感想は、弊社にとって大変貴重ですので、今後の商品改良の参考にさせていただく所存でございます。ありがとうございます。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/07/09
    ママ66160723さん
    低刺激で綺麗に色が入ります。1週間程度で色落ちしてきますが、週末に染めれば平日は乗り切れるので安心です。土日と2日連続で使用すればいいかな。少量でもコームを使って伸ばせばしっかりと色が入ります。つやも出たような。何より痒みが起きないのがよかったです。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/20
    『低刺激で綺麗に色が入る。少量でもコームを使って伸ばせばしっかりと色が入る。つやも出たような。何より痒みが起きないのがよかった。』とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/06/22
    今まで使ってみた他のカラートリートメントよりも染めあがり、色もちが良いように感じています。 とはいえ、頻繁にカラートリートメントを使うのも面倒なので、カラーシャンプーとコンディショナー も併用しています。そのせいか、カラートリートメントを使う頻度が減って満足しています。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/09
    『染めあがりと色もちが良い。頻繁にカラートリートメントを使うのも面倒なので、カラーシャンプーとコンディショナーも併用している。そのせいか、カラートリートメントを使う頻度が減って満足。』 とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度も当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    みるく7140さん
    とっても使いやすいので、定期購入しています。
    注文日:2022/01/14
    2022/06/04
    『とっても使いやすいので定期購入している』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 綺和美(KIWABI)をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 ぜひシリーズでのご利用をご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2022/05/19
    すごく使いやすいので定期購入しています。
    注文日:2022/04/14
    2022/06/08
    カラートリートメントを定期購入にてご愛用いただき誠にありがとうございます。 また、カラーリングブラシと併せてのご利用で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか。 今回も『すごく使いやすいので定期購入しています』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 ご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度も綺和美(KIWABI)をお選びいただき誠にありがとうございました。
    2020/04/25
    2本試して、3度目からは定期購入にしました。 購入履歴になかなか掲載されないので、大丈夫かなと思っていたら、指定した配送日の2日前に購入履歴に掲載され、指定日にきちんと到着しました。 初めは、美容院で毛染めする間隔が延びたらいいなと思っていたのですが、現在週1回利用で前回の美容院で毛染め後2か月経ちますが、白髪は目立っていません。 このままずっと美容院での毛染めは不要かも。 もちろん白髪が全て染まっているわけではなく、ちらほらみえますが、生え際のが1~2センチくっきりと真っ白になっているのでは無く、とても自然に(所々染まり切ってない毛もあるけれど)馴染んでいます。 しばらくこのまま続けてみようと思っています。 臭いも無く刺激もなく、髪の傷みもありません。 少し値段ははりますが、白髪染によくある赤みもなくとても気に入っています。
    注文日:2020/04/23
    2021/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!
    2021/09/10
    ぽにょたむたむさん
    1回の染め上がりがトリートメントタイプではダントツなので定期にしました。トリートメントのように使うよりは乾いた髪に塗ってからシャンプーした方が私にはあっているようです。定期だとお得に買えるので助かります。少しお高いですからね。すぐ染まるので美容院のカラーを毎月から2ヶ月に1回にして間にこちらを活用すれば大丈夫かなと今切り替え中です。
    注文日:2021/09/02
    2021/09/10
    2021/07/15
    にゃんころり9852さん
    家で手軽に白髪染め出来るタイプのを使用していたのですが、3ヶ月も経ってから急に頭皮中に湿疹が出来、片側の瞼が上下とも腫れてしまい三日月目になってしまったので、慌てて皮膚科へ行き、でも白髪は染めなければいけないので、楽天市場とAmazonと探しまくって、取り敢えずこちらのを1本使ってみました。 他のを色々と試した訳ではないのですが、やり方も難しくないし、臭いもキツくないし、まあまあかな、と、定期購入を決めました。 私の使用方法ですが、あんまり沢山のレビューを見たので、こちらだったか、Amazonだったか忘れましたが、ある方のを参考に、まずシャンプーをして頭皮中心に良く洗い、次に石鹸で再度よく洗います。 そのあとタオルを頭に巻いたまま通常通り入浴し、ドライヤーで乾かします。 で、ビニール手袋をして、白髪染めの時の様に全体に馴染ませます。 そのまま、1時間置いて(お風呂掃除したり、スマホ見たりで結構すぐに時間は経ちました) その後、色が出なくなるまで洗い流し、そしたら再度フツーにシャンプーします。いつも使ってるトリートメントもして、ドライヤーで乾かして終わりです。 1番最初、入浴中にタオルドライして、ヘアカラートリートメントを付けて、時間を置いてシャワーで色が出なくなるまで洗い流すだけにしたのですが、地肌は黒くなるわ、掻くと爪も黒くなるわ、で上記の方法に変えました。 素人がやる事なので、完璧とはいきませんが、それなりに色は付いてます。 生え際など残ってしまった箇所は、以前使っていたマスカラタイプのを間に合わせに塗ってます。 2回目、3回目と上記のやり方をし、4回目は保温性の有るシャワーキャップを買ったので、お風呂でタオルドライをして、たっぷり塗った後、そのキャップをかぶって20分程。。その間、身体を洗い湯船に浸かり。。 で、これまでの様に洗い流した後、再度シャンプー&通常トリートメント、これで今までの様に色が付きました。 わたしの場合、ヘアスプレーをかなりの量、使っているので、どうしても最初にシャンプーできれいにしないといけないのと、仕事が終わって帰宅する時間が遅いので毎日シャンプー出来ないのとで、上記のやり方が合っている様です。 因みに50代前半です。何かの参考になれば良いのですが。。
    注文日:2021/07/11
    2021/11/27
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後も、トリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? お客様が仕上がりにご満足され、定期購入していただいておりますこと、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? シャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 頭皮の敏感なお客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/02/07
    フラボーンさん
    白髪染めトリートメント
    定期購入してます。 頭皮に髪に優しいと思います。今まで使った白髪染めトリートメントは地肌まで染まってとてもイヤでしたが、この商品は全く問題無いです。また無くなったらリピします。
    注文日:2021/02/01
    2020/11/06
    serisan8374さん
    おすすめできます
    他社製品を使用していましたが、時間を置いてもフェイスラインが綺麗に染まらず不満に思っていました。 こちらの商品は深い色で染まり白髪染めっぽさがなく、全体に馴染みます。また頭皮湿疹がでやすいため心配していましたが、頭皮への刺激も感じません。出会えてよかった~!次は色味をダークブラウンからライトブラウンへ変えて試してみたいと思っています。
    注文日:2020/10/29
    2020/06/23
    良い。
    白髪がかなり目立ってたので、始めは3日ぐらい続けて使用、その後、3日に1回ぐらいを3回使用しました。 お陰様で、すっかり目立たなくなったので、今は週1です。 個人的に皮膚が弱くて、合うものが少ない中で、この商品は痒くならず、今まで使用したものの中では一番染まりやすかったです。 ただ、ビニール手袋は必須です。
    注文日:2020/06/08
    2020/06/20
    mariogogoさん
    白髪がポツポツ目立ってきたので購入。ライトブラウンが売り切れていたので、ダークを購入しましたがやっぱり自分には暗めでした。 使用感はとても良いです。匂いもないし艶も出て毎日使えばいいと思いますが時々だと色は持続しなかったです。お風呂場でつけたらそこここに飛んでしまい慌てて流しました。すぐ流せば落ちるので気をつければ大丈夫です。静かにやれば‥‥ 次はライトを購入してみたいと思います。
    注文日:2020/06/13
    2021/07/25
    Raku55さん
    低刺激で肌に付いても肌が染まることがなく髪が痛むことがないので定期購入しました。ただ、1週間程度で色落ちしてしまうので持続性は普通です。価格がもっと安くなると良いのですが、少し高いと感じますが、髪へのダメージを考え継続使用しています。
    注文日:2021/07/18
    2021/04/28
    Iamj.w.さん
    つやとしっとり感が抜群です。 少し高いけど、その価値はあります。
    注文日:2021/04/18
    2021/01/24
    saaasaayaさん
    細い髪質の方は染まりやすいみたいでとてもよく染まり、10日位色が持ちました。太い髪質の母で試したらあまり染まりませんでした。
    家族へ
    注文日:2020/10/30
    2021/01/01
    serisan8374さん
    顔まわりをメインに使っています。綺麗に色が乗ります。が、何故かたまに根本が金色になります。塗り方が悪いのか、理由がよくわかりませんが、試行錯誤して使ってみます。
    注文日:2020/12/23
    2020/03/31
    楽天07670141さん
    脂漏性皮膚炎の為、頭皮ケアにはいつも神経を使います。 白髪が出始めてから色んなのカラートリートメント試してみましたが、 満足できませんでした。綺和美は今までの中では一番いい感じですので 定期購入することにしました。 嫁のコメントです
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/01/28
    2020/03/24
    初めての使用です
    初めてヘアカラートリートメントを使用しました。もちろん全く刺激は無く、思ったより一度でしっかり染まるので満足です。もう少しお安ければ嬉しいです。
    注文日:2020/03/15
    2019/07/21
    いろいろなものを試したが、私の髪質はこれが一番合うようだ。染まりやすいし、長持ちする。(カラーケアのシャンプーを使っているが)
    注文日:2019/07/06