2024/02/03
    MAX8355さん
    初めてのライトブラウン
    KAZUMIさんのカラーリングブラシは何度もお世話になっていますが、今回は髪をブラウンに染めていたので、初めてライトブラウンを購入させていただきました。染める時のようなツーンとした匂いもなく、使い方も簡単で何よりスティックが軽いので楽々カラーリングが可能です。最近白髪も目立ってきたのでこれからも愛用させていただく予定です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/31
    『染める時のようなツーンとした匂いもなく、使い方も簡単で何よりスティックが軽いので楽々カラーリングが可能です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/07/16
    簡単白髪染め
    使い始めたばかりですが、とても便利です。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/07
    『使い始めたばかりですが、とても便利です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/06/13
    ハマロ1996さん
    おすすめです。
    頭皮に対して刺激は少なく、自然な染め上がりになります。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    hoyan26さん
    抜群のカバー力
    気づいた時にさっと隠せます。 これから夏なので持続性が気になりますが、今の所問題ありません。 持ち運びしやすいのがいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/23
    r1yu1006さん
    簡単に使えました
    鏡を見るたびに、前髪に数本ある白髪が増えてきたような気がして、白髪染めするほどではないし…と悩んでいました。初めてのタイプでしたが、太めのブラシでサッと塗りやすく簡単に使えました。ドライヤーでさっと乾燥させるとお出かけの日の朝にぴったりです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/12
    結良子さん
    初めてですが満足です
    このタイプの白髪染めは初めて買いました! 使いやすいです。持ち運びもできるので出先の鏡で気になった時にさっと塗れます。 染まりにくいかなと思いましたが全然目立たなくなるレベルまでは染まってくれるので満足しています。 夏はよく汗をかくのでちょっと怖いですが試してみます。
    2024/05/09
    使いやすい
    想像以上に楽に使用することが出来ました。色も匂いも満足です。
    2024/05/09
    マタコさん
    持ち歩きにも便利
    染めてもすぐに生え際が白くなってきてしまうのがとても気になっていました。朝、出がけに鏡で生え際の白いのを発見して慌てることがありましたが、こちらは気が付いたときサッと塗ることができて、とても手軽に使えます。
    2024/05/07
    バニミル0811さん
    時短
    白髪が気になり、月に1回美容室に行ってましたがこちらの商品を購入してから行かなくなりました! 部分的な白髪の為、この商品を使用した所、白髪も染まり大満足です。 時間とお金がうきました! 本当に助かってます。 ありがとうございました!
    2024/05/05
    致します。さん
    手軽に白髪隠し
    スティックタイプで手軽に白髪を隠す事ができてとても重宝しています。
    2024/05/04
    とても満足しています
    ベタつきがなく、自然な仕上がりにとても満足しています。ニオイも気になりません。また私の場合は頭皮への刺激もなく安心して使用することができました。 使い勝手も良くむらのない染め上がりです。 この商品を購入して良かったと思います。
    2024/05/04
    SBK2106さん
    カラー:ブラック
    取扱いが簡単で色の反射が少ない
    ホワイトボードのペンの用にノック式になっており、とても簡単に使用する事ができる。 塗り心地もストレス無く根元に塗布しやすい。塗った後の色もとても馴染んでおり問題ありませんでした。
    自分用
    2024/03/15
    大変満足しています
    しっかり染まって長持ちします。ブラシ型なので使いやすいです。ニオイもきつくなく気になりません。この商品に非常に満足しています。
    2024/05/26
    『しっかり染まって長持ちします。ブラシ型なので使いやすいです。』『この商品に非常に満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/02
    ワクワク元気さん
    カラー:ダークブラウン
    若い時から髪が細く柔らかい為、染めても、頭頂部や横側が、すぐ白くなり、鋏で切っていましたが、安く買えたので、使ってみたところ、耳の前なども、きれいに染まり、ボリュームも出て、とても助かりました。 頭頂部は、地肌が見えて、上から覗かれるのがずっと気になっていたので、嬉しく、毎日がとても楽しくなりました。自然な感じに染まるのが、とても有難いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/25
    『耳の前なども、きれいに染まり、ボリュームも出て、とても助かりました。』『毎日がとても楽しくなりました。自然な感じに染まるのが、とても有難いです。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/15
    ユウタ19さん
    使い勝手良し
    気になる部分にさっとお手軽に使えるのが、気に入ってます。
    2024/04/25
    『気になる部分にさっとお手軽に使えるのが、気に入ってます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/13
    致します。さん
    部分染めにぴったり
    白髪が根本から生えてくるので部分染めにはとても重宝します。ニオイもキツく無くしっかりと白髪を目立たなくするので大満足しています。
    自分用
    2024/04/21
    『部分染めにはとても重宝します。』『ニオイもキツく無くしっかりと白髪を目立たなくするので大満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/08
    バニミル0811さん
    画期的な白髪染め
    もみあげの一部のみ白髪で、全体を染める白髪染めを使用していましたがこちらを購入。スティックタイプで簡単で、素早く染められました。困っていましたが助かりました。継続して購入します。
    2024/04/21
    『スティックタイプで簡単で、素早く染められました。困っていましたが助かりました。継続して購入します。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/15
    じゅり09さん
    カラー:ダークブラウン
    私の髪の生え方が白髪が内側に隠れるため普段髪をセットアップしてあげない場合は気にならないですが、あげると白髪が見えてしまうため、毎月必ず美容院で白髪染めしてもらってますがこの商品を買って今日までに4回試しましたが自分自身正面から見てる感じ、白髪も目立たなく感じました。裏や上の生え際とかはまだ見れてないので気にならなければ美容院の節約になりそうかも。良かったらまたリピします!
    注文日:2023/11/26
    2024/02/29
    『この商品を買って今日までに4回試しましたが自分自身正面から見てる感じ、白髪も目立たなく感じました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/07
    大変満足しています
    匂いも気にならず、きれいな仕上がりで満足しています。また使いやすく、今までは染め残しの多かった根元部分もむらなく仕上がっています。サイズもコンパクトで場所を取らない点も満足しています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/31
    『今までは染め残しの多かった根元部分もむらなく仕上がっています。サイズもコンパクトで場所を取らない点も満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/19
    使いやすい
    楽に使用することができました。匂いや質も違和感ないです。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/25
    『楽に使用することができました。匂いや質も違和感ないです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/13
    ヤスユキ8065さん
    使えば使う程自分の髪になじんでいきます。
    全体的に白髪が目立ってきて気になり始めたころに知人に勧められ購入。 公式サイトを参考に事前に大まかな商品の内容や使い方を確認し実際に使用してみました。 髪のパサつきも年々気になり始めたころだったのですが、一回目より二回目、二回目より三回目と徐々に使用していくごとに自分の髪へなじんでいくことが実感できまたトリートメント効果のおかげか髪自体もしっとりしてきました。 複数回使用したあとでも特に頭皮に違和感があるわけでもなく今後の利用したいと思っております。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/10/12
    『使用していくごとに自分の髪へなじんでいくことが実感できまたトリートメント効果のおかげか髪自体もしっとりしてきた』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/06/15
    満足
    すごく使いやすく、簡単に染めることが出来ました。変な匂いがついたり、髪質が悪くなることもなく、とても満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    『すごく使いやすく、簡単に染めることが出来ました。変な匂いがついたり、髪質が悪くなることもなく、とても満足だ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/15
    M420057さん
    カラー:ダークブラウン
    手軽で簡単に染められて、重宝しています。
    2024/04/28
    Rp1779さん
    カラー:ブラック
    色、艶、使いやすさは良いですが持続性は無いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/27
    効果がありました
    香りもよく使いやすいので星5にしました。
    2024/04/11
    もしもタチフエルさん
    カラー:ダークブラウン
    白髪をワンセットで染められ便利
    白髪をワンセットで染められるようになってて、便利です。持ち運びやすく、手軽に使えるサイズです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    ウッディーーー31さん
    カラー:ブラック
    白髪染め関連の商品は色々と試していますが、使いやすく持ちもよく、大変満足してます。 特にニオイや頭皮への刺激などの影響もなく、手軽に使える感じが良かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/06/08
    『使いやすく持ちもよく、大変満足してます。』『特にニオイや頭皮への刺激などの影響もなく、手軽に使える感じが良かったです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/17
    pe-400さん
    カラー:ライトブラウン
    もっと早くに出会っていればと後悔です!
    今までどの白髪染めを使用しても、頭皮が荒れて使用を中止していました。自分には白髪染めは体質に合わないとあきらめていたのですが、こちらの商品は無添加との事で、使用しても頭皮が荒れません。お陰様で毎日快適です。もっと早くこちらの商品に出会っていればよかったです。ありがとうございました。
    2024/05/27
    『使用しても頭皮が荒れません。お陰様で毎日快適です。もっと早くこちらの商品に出会っていればよかったです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/12
    ハーバー334さん
    気になる白髪との別れ
    年齢の割に白髪が多く、よく毛抜きを使っていたが使用始めて1週間で現状気になる白髪がなくなった。 とても使いやすく、リピート確定の商品です
    2024/05/24
    『年齢の割に白髪が多く、よく毛抜きを使っていたが使用始めて1週間で現状気になる白髪がなくなった。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/12
    かんぱん5384さん
    2024/05/24
    『白髪が気になっていたので購入しました。いい感じの色に染めることができたので満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************