2023/09/15
    MAX8355さん
    最近白髪が…
    40をすぎてから最近特に白髪が気になり始めており、「白髪染め」を購入するにはまだ抵抗があったのですがたまたま楽天でこの商品を見つけました。「白髪染め」という感じのしないオシャレなパッケージで使いやすそうだったので購入したところ、思っていた通り非常に使いやすくて、色づきやツヤなども地毛に自然に馴染む感じで良かったです。洗い流したりする必要もないのでこれからも使って行きたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    『思っていた通り非常に使いやすくて、色づきやツヤなども地毛に自然に馴染む感じで良かったです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/18
    MAX8355さん
    カラー:ブラック
    しっかりカバーできてニオイも良い!
    白髪が目立つようになり、少しでも消したいと思い購入しました。スティック状なので使いやすくニオイも個人的にはいい匂いで、しっかり色も付いたので満足です。また続けて購入したいと思える商品でした。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/25
    『スティック状なので使いやすくニオイも個人的にはいい匂いで、しっかり色も付いたので満足です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/08/31
    コロハム9764さん
    使いやすい
    こういった商品は使用したことがなかったのですが、サイズ感がちょうど良く持ち運びに適してると感じました。出先でもサッと使用でき筆タイプなので、もみあげだけや、生え際にも使用できるのが強みだと思います。カラーバリエーションも豊富なので細かい調節もしやすそう。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/09
    『サイズ感がちょうど良く持ち運びに適してると感じました。出先でもサッと使用でき筆タイプなので、もみあげだけや、生え際にも使用できるのが強みだと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/23
    Rp1779さん
    カラー:ブラック
    高いけど、使いやすいです。リピートでの購入です。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/30
    『高いけど、使いやすいです。リピートでの購入です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/06
    出張寅さんさん
    カラー:ライトブラウン
    おしゃれな白髪ケア
    コンパクトでハンディーサイズだから外泊等に最適です。おしゃれな容器で白髪染めには見えません。商品の毛先が滑らかでとても塗りやすく匂いも気になりませんし白髪隠しにはとても良い思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/02
    カラー:ダークブラウン
    白髪が気になり始め、お友達がこの商品を使っており薦められました。 とても良かったです。 出かける前に使ってます。 すぐ乾きます。 使いは始めてから、白髪が気にならなくなりました。艶も出てきて良い感じです!
    注文日:2024/03/18
    2024/02/07
    D.1020さん
    カラー:ライトブラウン
    注文日:2024/01/28
    2024/04/21
    『はじめて購入しましたが、とても使いやすく匂いも気にならなかったです。 仕上がりも満足です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/05
    カラー:ダークブラウン
    初めての購入!
    乾きが早くとても便利です。ニオイもありませんでした。色はダークブラウンを選びましたが、イメージより少し明るいと感じました。ブラックよりのダークブラウンがあると男性の場合、良いと思います。また、ブラシよりカーラータイプの方が使いやすいのではないかとも思いました。ご検討の程、よろしくお願い致します。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/31
    『乾きが早くとても便利です。ニオイもありませんでした。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また『ブラシよりカーラータイプの方が使いやすいのではないかとも思いました。』とのリアルな使用感は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。ありがとうございます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/07/21
    ヒロシ8973さん
    使い勝手のよい白髪染です
    満足する部分はいくつかありますが、とにかく使いやすいのが1番
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    『とにかく使いやすいのが1番。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/07/20
    期間をあけての二度目の購入です。手軽で早く白髪を隠せるので助かっています。使っているといつの間にかなくなっているのがわかりにくいです。
    自分用
    注文日:2023/07/05
    2023/08/30
    『手軽で早く白髪を隠せるので助かっています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、『使っているといつの間にかなくなっているのがわかりにくい。』とのリアルな使用感は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。ありがとうございます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/04/30
    mkt930さん
    ナチュラルな香り!
    「ラベンダーの香り」とのことでしたが、匂いに敏感な私は、香りが強すぎないかというのが、 購入前一番の不安でした。 ですが、使用してみると、とても自然で、むしろ無臭に近いほどでした。 この点、とても満足です。 色も満足です。地毛より黒く、かっこいいです。 アフロの私にとっては、塗るのが少し手間なので、毎日使用しなくても済むものも試してみたいと思いました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    『匂いに敏感な私は、香りが強すぎないかというのが、購入前一番の不安でした。ですが、使用してみると、とても自然で、むしろ無臭に近いほどでした。 この点、とても満足だ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/01/30
    刺激がなく、持続性があるのが魅力。
    髪の生え際だけに使いたくて購入。皮膚が弱いので、香料やパラペンなどが無添加なのは助かります。 痒みなどはありません。慣れないうちは、ジェルが皮膚についてしまうことがあったため、外出前の 時間のない時には焦りますが、染まり具合や持続性はいいです。ただ、ブラシの作りがやや雑で、長 さが均一でなく、部分的に長く飛び出しているところもあったため、ハサミでカットして調整しまし た。そのため、減点させていただきました。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/07
    『染まり具合や持続性はいい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、『ブラシの作りがやや雑で、長さが均一でなく、部分的に長く飛び出しているところもあったため、ハサミでカットして調整した。』とのリアルな使用感は弊社にとって大変貴重ですので、今後の商品改良の参考にさせていただく所存でございます。ありがとうございます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/05/03
    kenken6710さん
    この手のものは初めて使いました。 ブラシで塗りやすく、綺麗に隠すことが出来ました。概ね満足しています。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    『この手のものは初めて使いました。ブラシで塗りやすく、綺麗に隠すことが出来ました。概ね満足している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2021/01/27
    かにあるきさん
    定期的な全体染めと併用で使っています。
    私は白髪がこめかみ部分を中心に多く頭頂部にも数本白髪が出現する中で、定期的に全体染めをしているのですが、どう頑張ってもこめかみの一部が染まらないというのがあります。 また最近はいろんな髪に優しい白髪染め商品が売り出され、頻繁な白髪染めのハードルが低くなってきたとはいえ、やはり全体染めというのは面倒になってきましたので、必要な部分に使えるのには重宝する商品かと思います。 刷毛で手軽に塗布出来、必要あれば重ね塗りありますが、もしダマになってもクシでとかせばサラサラになりました。 特に刺激もありませんし、においも気になりませんでした。 手軽に部分染めということに関してはいい商品ではないでしょうか。 またコンパクトなので出先に持って行けるのがいいと思います。
    注文日:2021/01/25
    2021/03/11
    ミルクック4255さん
    綺和美 ブラック 白髪染め ブラシタイプ
    前頭葉の生え際の白髪が目立ってきたので試して購入してみました。手軽で簡単に出来そうだったのが決め手です。実際使用してみると、5分かかるかかかならないくらい手軽に出来ました。 ハケのようなブラシで塗りやすいです。 バックにも入る専用ポーチのようなものも有り難いです。時間がない時は助かりますね!
    注文日:2021/03/05
    2020/02/24
    デンスケネコさん
    部分白髪の男性にもお勧めです。
    両耳の上と揉み上げに特に白髪が多く、通常の白髪染では頭皮荒れが気になっていましたが、綺和美のブラシを使って部分染がとても楽々手軽に出来るようになりました。無添加で頭皮に優しいとのことですが、実際ヒリヒリすることも無くいなや臭いもしません。まだ使い始めですが、徐々に染まっていくようなので使い続けで行きたいと思います。出来れば頭部使用の詳細マニュアルを付けて欲しかったです。
    注文日:2020/02/16
    2019/12/13
    banri831さん
    急なお出かけに最適
    顔まわりって、白髪がとても目立つんですよね。しかも急なお出かけの時に限って伸びた白髪が目立つ。そんな時はこのブラシを使ってパパッと塗ると、あっという間にお洒落髪に変身。外出先で気にする必要も全くなく一日中、きれいをキープ。何しろ使いやすい。スティックの後ろをワンプッシュで適量が出てきて気になるところに塗れるから不器用な私でも全然大丈夫。色味も自然になじむ色で、これがあると心丈夫です。
    注文日:2019/12/10
    2019/11/09
    サッと塗れる!
    今回購入したのは、白髪隠しブラシのライトブラウンを選びましたが、白髪染の匂いもキツくなく、気にならないほどの匂いです。 またブラシ部分の幅もしっかりとあるので、サッと塗ることが出来、塗った後もベタつく事なく、髪の毛の仕上がりも自然でした。 髪の表面だけの白髪が気になる方には直ぐに塗れるので良い商品だと思いました!
    注文日:2019/10/29
    2020/05/27
    posaunyさん
    ブラシタイプなので
    持ちやすいデザインで使い方も簡単でした。 これから使っていくにあたり、どれくらいの量が使えるかわかりませんが概ね好印象です。 効果を期待して使っていきます。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/22
    hisa9402さん
    美容院での白髪染めには定期的に言っていますが、それまでの繋ぎとして、おでこの生え際と分け目に使用しています。ブラシが長く柔らかいので塗りやすく、さっと白髪が隠せて便利だと思います。
    注文日:2020/03/17
    2019/12/16
    hirotchi8681さん
    しっかり染まります!
    ルートバニッシュの白髪染めを初購入しました。今のところ、頭皮は何も反応せ安心して使えそうです。 他の白髪染めは1回で染まりきらず、ブラックでも少しブラウンぽくなることがありますが、これは1回でしっかり染まってくれて、期待通りの色になってくれていると思います(^^)
    注文日:2019/12/11
    2022/01/11
    ayumiiyoさん
    白髪隠しを初めて使ってみました。 スティックタイプはサッと塗れる点は便利ですが、数回ボタンをプッシュするとブラシから液が溢れてきて、洗面所が大変な事になりそうでした。 塗布してドライヤーで乾かしましたが、触った感じはバリバリに固まります。その後、完全に乾いてからソファ、クッションに寝てしまいましたが、付く事はありませんでした。その点はいいなと思いました。 ちょっとコツがいるようなので、またトライしてみます。 暗髪の方はしっかり染まるブラックをおすすめします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/28
    2022/01/12
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 『サッと塗れて便利、完全に乾くと寝ても付く事はなくいいなと思った、暗髪の方はしっかり染まるブラックがおすすめ』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/08/23
    みやむー♪さん
    手軽にカバンに入れられる。
    ブラックを購入しました。そんなに大きくなさそうなので外出先で部分的に使ったりと携帯に便利だと思い購入しました。ブラシも使いやすかったのですが、使った感想は部分的に使うよりもまとめて染めるときの方が使いやすいかなーという感じです。 価格は少々高めですが携帯性を重視する方はもってこいの商品かと思います。
    注文日:2020/08/14
    2020/05/18
    ロク1984さん
    思った通りの使用感で概ね満足です。
    白髪は自分で染めたりもするんですが、10日もすると生え際が白髪が気になり、さっと隠せるようなものを探していました。 こちらはブラシタイプなので、サッと処置できそうかと思いレビューも良かったので購入してみました。 不自然にテカってしまうのではし思ったのですが、仕上がりは自然で、馴染みもよく手軽にできたので良かったです。 どのくらい持つのかまだわかりませんがので4としましたが、使用感は5です。
    注文日:2020/05/14
    2020/04/24
    MINI56さん
    どこでも白髪隠し
    想像よりコンパクトな容器で、どこにでも持ち歩けそうです。 しっかり手入れしたつもりでも、出先でふと白髪を見つけてしまうことが多々あるので、見つけた瞬間に染められるのはありがたいです。 しかも、高級感のあるケースに入っているので、パッと見で白髪染めとは誰にも気付かれません。 ブラシで塗るだけなので手も汚れません。 これから先、何度もリピしたいと思える商品でした。
    注文日:2020/04/20
    2022/02/20
    bluesky-moonさん
    場所を取らないのがいい!
    使いやすく、置いておく場所も取らないのがいいと思います。パッチテストの方法や、使用方法も箱に書いてあってわかりやすかったです。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/25
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、『場所を取らない、パッチテストや使用の方法が箱に書いてあってわかりやすかった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2021/11/02
    ビクター2487さん
    使い方hがとても簡単で、急いで出かける時にはとても便利です。
    注文日:2021/06/11
    2021/11/13
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『使い方がとても簡単、急いで出かける時にとても便利』とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/03/15
    Kirinriinさん
    使いやすい
    発送からすぐに届きました。 スティックタイプということが気になり使ってみました。スティックタイプなので使いやすさあります。
    注文日:2021/03/05
    2021/02/03
    使いやすい
    今までペンタイプのものをつかったことがなかったため、はじめての使い心地でした。匂いはそんなにキツくなくてよかったです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/02
    使いやすかったです
    他の方の口コミや商品説明を見て、購入しました。刺激には何かと敏感な私ですが、こちらの商品を使用していてそんなに違和感はありません。 ブラシタイプは初めてでしたが、思っていた通りに塗ることができました。しっかりと染めたい部分を染めることができました。
    注文日:2021/01/28