2023/09/09
    U0927さん
    簡単で、使いやすく 手間がかからず良かった
    注文日:2023/08/21
    2023/10/10
    『簡単で、使いやすく手間がかからず良かった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/06/22
    まぁまぁ
    今までいくつか試してみましたが、美容師の友達曰く、私の髪の毛は撥水毛らしく、何回塗ってもなかなか色が付きません。 ですが、この商品は、白髪が分からなくなりはしませんでしたが、色は付いたので、取り敢えず使用していこうと思います。 ただ、同じ筆タイプの違うものを最近まで使用していたのですが、この商品は、容器に対して中身がちゃんと入ってた⁉️と思うぐらい、液の無くなりが、とても早かったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/09
    カラーリングブラシを継続してご愛用いただき誠にありがとうございます。 『撥水毛で他の商品は色が付かなかったがこの商品は色が付いたので使用していこうと思う。』 とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 また、『液の無くなりがとても早かった』とのご意見は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。 よろしければ、ご検討をいただけましたら幸いです。 これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。