2024/05/09
    マタコさん
    カラー:ブラック
    持ち歩きにも便利
    染めてもすぐに生え際が白くなってきてしまうのがとても気になっていました。朝、出がけに鏡で生え際の白いのを発見して慌てることがありましたが、こちらは気が付いたときサッと塗ることができて、とても手軽に使えます。
    注文日:2024/04/26
    2024/03/02
    ワクワク元気さん
    カラー:ダークブラウン
    若い時から髪が細く柔らかい為、染めても、頭頂部や横側が、すぐ白くなり、鋏で切っていましたが、安く買えたので、使ってみたところ、耳の前なども、きれいに染まり、ボリュームも出て、とても助かりました。 頭頂部は、地肌が見えて、上から覗かれるのがずっと気になっていたので、嬉しく、毎日がとても楽しくなりました。自然な感じに染まるのが、とても有難いです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/25
    『耳の前なども、きれいに染まり、ボリュームも出て、とても助かりました。』『毎日がとても楽しくなりました。自然な感じに染まるのが、とても有難いです。』とのお言葉をいただき、お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/10/26
    カエルにカップさん
    夫婦で使ってます。
    夫婦で使用しています。特に主人は耳元の白髪が目立つので、朝出かける前に私がしてあげています。ワンタッチでサッと使えて自然な感じに仕上がるので主人も満足そうです。 毛先が柔らかくタッチが優しいので薄い髪にもキレイに使えます。細いクシも用意してブラシと同時に使うと簡単に仕上がります。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/04
    『夫婦で使用。特に主人は耳元の白髪が目立つので、朝出かける前に私がしてあげている。ワンタッチでサッと使えて自然な感じに仕上がるので主人も満足そう。毛先が柔らかくタッチが優しいので薄い髪にもキレイに使えます。細いクシも用意してブラシと同時に使うと簡単に仕上がる。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、リアルな使用感は、今後の商品改良に大変貴重ですので参考にさせていただきます。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? なお、10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。 よろしければ、ご検討をいただけましたら幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/28
    あだままゆきさん
    簡単白髪染め
    匂いはキツくなく優しい香りで良かったです。 気になる白髪にすぐ染められて簡単で使いやすかった。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/30
    『匂いはキツくなく優しい香りで良かったです。気になる白髪にすぐ染められて簡単で使いやすかった。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のコンディショナーはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/02
    ゆずこ129さん
    簡単で使いやすい!
    出かける前など気になったときにすぐに塗れるので便利です。このタイプはいくつか試しましたが、よくあるコームタイプのものよりピンポイントできれいに塗ることができて大変気に入りました。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/04
    『出かける前など気になったときにすぐに塗れるので便利です。このタイプはいくつか試しましたが、よくあるコームタイプのものよりピンポイントできれいに塗ることができて大変気に入った。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/16
    managonnさん
    簡単便利!
    簡単手軽に使えるのでとても重宝しています。 ピンポイントに塗る事が出来るのがとても使いやすいです。ツン!とした臭いもなく使用後にパサパサする事もありません。コンパクトで持ち運びも便利なので旅行や帰省などにもかさばらず持っていけ何処でも使用できるのが気に入っています。
    注文日:2022/12/06
    2023/01/10
    『簡単手軽に使えるのでとても重宝しています。ピンポイントに塗る事が出来るのがとても使いやすい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/16
    Romeroさん
    自然な仕上がりで使い易い
    前に使った事のある商品は、塗った所だけ、少し固まったり、スタイリングし辛かったのですが、これはそういうこともなく、自然な仕上がりなので手間が掛からない。香りも特に気にならず、思い付いた時に簡単に使えますね。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    『自然な仕上がりなので手間が掛からない。香りも特に気にならず、思い付いた時に簡単に使える。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/15
    りんちゃん1960さん
    急なお出かけにも安心!
    出かける際に生え際が気になる事がたびたびありましたが。こちらの商品を使用してから急なお出かけにもストレスがなくなって、安心して出かけられるようになりました。 渇きも早く、肌にもつきにくいので手間もかからあなくて気に入っています。 リぴします。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    『急なお出かけにも安心!渇きも早く、肌にもつきにくいので手間もかからなくて気に入っている。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2020/01/23
    carguyさん
    使いやすく自然な仕上がり
    届いたら、専用のケースまでついていて高級感にちょっと驚きました。がこれがあるとバッグに入れて置くのも汚れが気にならず安心です。もう最近、全体染めの回数が伸びるのに追いつかなくって、パウダータイプのファンデーションのようなのを使ってみましたが、色合いやつきが納得行かず、こちらを試しに購入しましたが、乾きも早め、色も自然に馴染んでいます。プッシュしてブラシに毛染めがでてきます。ブラシが化粧ブラシの固めのような感じでこれも高級感ありますが、塗りやすいです。急いでる朝もきになる部分を隠せるので大変助かります。これと全体染めで乗り切ろうと思います。
    注文日:2020/01/17
    2021/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!
    2019/12/13
    banri831さん
    急なお出かけに最適
    顔まわりって、白髪がとても目立つんですよね。しかも急なお出かけの時に限って伸びた白髪が目立つ。そんな時はこのブラシを使ってパパッと塗ると、あっという間にお洒落髪に変身。外出先で気にする必要も全くなく一日中、きれいをキープ。何しろ使いやすい。スティックの後ろをワンプッシュで適量が出てきて気になるところに塗れるから不器用な私でも全然大丈夫。色味も自然になじむ色で、これがあると心丈夫です。
    注文日:2019/12/10
    2022/03/05
    hiroko5120さん
    出かける前にすぐ使えて便利
    出かける時に、生え際に白毛発見、という時にとても簡単に使えます。手が汚れることもないし、嫌なニオイもありません。すぐに乾くのも助かります。部分染をしたい時には重宝しています。
    注文日:2022/02/13
    2022/03/11
    『出かける前にすぐ使えて便利、手が汚れない、嫌なニオイもない、すぐに乾くのも助かる、部分染をしたい時に重宝』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/17
    keepbubblingさん
    携帯できて、髪にも優しい!
    さあ出かけようと思って鏡を見た時に、白髪を発見してもサッと塗って隠すことができたり、鞄に入れて携帯することもできるし、しかも、無添加で地肌や髪に優しいのが嬉しいです。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/19
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか。 今回も『サッと塗って隠せる、携帯できて髪にも優しい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。 ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/05/24
    on43189490さん
    白髪染めの合間に
    ブラシで塗りやすい。手軽なので気になったらすぐ使える。白髪染めをする前の少し出てきたっていう時に使うのにすごくいいなと思う。色も綺麗なブラウン。
    注文日:2020/05/17
    2020/01/18
    ヤンボー0611さん
    色落ちしない速乾性有り!!
    次の美容院に行くまでの間に、気になる白髪、、ちょっとひと塗りしたら、気になる白髪も、分からなくなって、嬉しいです^ - ^ 量的にも、たっぷり有り、満足です♡
    注文日:2020/01/18