2024/05/06
    出張寅さんさん
    おしゃれな白髪ケア
    コンパクトでハンディーサイズだから外泊等に最適です。おしゃれな容器で白髪染めには見えません。商品の毛先が滑らかでとても塗りやすく匂いも気になりませんし白髪隠しにはとても良い思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/15
    M420057さん
    カラー:ダークブラウン
    手軽で簡単に染められて、重宝しています。
    注文日:2024/04/26
    2023/12/21
    がく7876さん
    カラー:ダークブラウン
    メンズビゲンのワンプッシュを使っていたのですが、あってないようなのでこちらを試してみました。 悪くはないと思います。
    注文日:2023/10/07
    2024/03/30
    『悪くはないと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/08
    もぐ雄さん
    カラー:ライトブラウン
    持ち運びも気になりません。
    最近白髪が気になってきたのでライトブラウンを購入しました。 スティック状で持ち運びも楽で気になる時に直ぐに利用できて便利です。 匂いも気にならず繰り返して使用すると色もよくつきます。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/31
    『持ち運びも楽で気になる時に直ぐに利用できて便利です。匂いも気にならず繰り返して使用すると色もよくつきます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/06
    カラー:ブラック
    スティック型で持ち運びも便利です
    スティック型で持ち運びも便利です。必要な時にすぐに使えます。 気になる部分だけに使えるので時間もかかりません。 染め上がり具合も自然な感じです。 無添加との事で肌へのダメージなどもありませんでした。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/31
    『染め上がり具合も自然な感じです。無添加との事で肌へのダメージなどもありませんでした。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/20
    カラー:ライトブラウン
    コンパクトで手軽に使えて便利です
    カラーはライトブラウンを購入しました 小さいのでどこでも持って行って使えて便利です 天然成分100%との事で肌へのダメージもありませんでした 気になる部分にサッと使えるのがいいです すぐに乾くので出かける前など必要な時に使えます 何回か使うとさらに色が濃くなっていきます
    注文日:2023/10/06
    2023/11/25
    『小さいのでどこでも持って行って使えて便利です 天然成分100%との事で肌へのダメージもありませんでした』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/20
    カラー:ブラック
    色が長続きします
    注文日:2023/10/10
    2023/11/25
    『使用してみて一番強く感じたことが、色が長続きすることです。継続して使用するとさらに色が定着するように思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/24
    サンタク4208さん
    問題無く使えました
    肌が弱いので心配でブラシタイプを購入しました。今のところ異常なくほっとしています。ブラシタイプは簡単でいいですね。次回も検討したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/20
    『今のところ異常なくほっとしています。ブラシタイプは簡単でいいですね。次回も検討したいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/13
    ウッキー5469さん
    ブラシの硬さがちょうどよいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    『ブラシの硬さがちょうどよいです。硬すぎず、柔らかすぎず、とても髪になじみ、自身で塗っても疲れず、塗りやすいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/04/29
    ウッキー5469さん
    総合的にマルな仕上がりです。
    手軽に綺麗に色をつけたい部分にピンポイントで塗ることができてとても便利です。色合いも自然で雰囲気良く仕上がります。ブラシは柔らかすぎず硬すぎず、塗りやすさもちょうどいいです。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    『色合いも自然で雰囲気良く仕上がります。ブラシは柔らかすぎず硬すぎず、塗りやすさもちょうどいい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2020/02/27
    トリ5944さん
    品質・使い勝手とも素晴らしい商品です!
    私は髪をカットしてもらった後に自分で白髪染めをしているのですが、どうしても染め残しがあったり髪が伸びた際の生え際が気になったりしておりましたが、その悩みを一気に解消する商品でした! 本体はコンパクトなスティック状で、ベルベットのソフトケースに入っており高級感があります。 蓋を開けて驚いたのはとても良い香りがした事で、毛染め剤は臭いという先入観を良い意味で裏切られました。使い勝手も良く、お尻のプッシュボタンを押してジェル状の毛染め剤がブラシに充填されたら気になる部分にサッと塗るだけです。 私は塗った後にブラッシングしながらドライヤーで乾かしましたが意外な程早くサラサラになり、その上発色もとても良くて髪に馴染みます。 正に欲しかった商品が手に入りとても満足しております!!
    注文日:2020/02/16
    2019/10/14
    nykewさん
    これは便利、出がけに気になった個所にも!
    今までは、時間をかけて白髪染めをし、その後にシャンプー!という面倒と感じていた白髪染め。周囲に白髪染めが飛ばないか気を使っていましたが、この商品はそんな心配がなかったです。ブラシタイプのものは初めて使ったのですが、初めの印象は高級感があってブラシ部分は万遍なく髪に染められる印象でした。白髪染めはキツイにおいの印象もあるのですが、この商品はむしろ良い香りでした。髪に塗った感触はウェットな感じを受けましたが何度かブラシを撫で、数分経って手櫛で行ってみたのですが手にはつかなく思ったより乾燥するのが早い印象でした。これだったら出がけに気になった個所も数分で気にならなくなるので、とても便利だと思いました。女性の化粧品のようで、これだったらカバンの中に入れておけます。50~100回は使えるようなのでちょっとした個所だったらかなり経済的!
    注文日:2019/10/08
    2020/05/18
    持ち運びに便利です
    注文してすぐに届きました。使った感じはとても簡単に使えるという点がよかったです。持ち運びに便利なサイズで、高級感のある袋も付属しています。気になった時にいつでも使えるのがよかったです。後ろのボタンをプッシュすると、液が出てきて、ブラシで手を汚さずに塗る事ができます。成分も無添加なので、肌へのトラブルもありませんでした。
    注文日:2020/05/15
    2020/04/20
    ぽこりん2011さん
    とっさのお出かけ前のさっとひと塗りお手軽
    生え際のさっと塗れるタイプの白髪隠しをさがしていました。中から出すとフェルト風の入れ物で高級感があります。約25ミリあるボディは持ってみるとカラオケマイクのようにしっかりグリップでき手になじみます。 この手のアイテムは歯ブラシのような固いものではなくチークブラシなど化粧筆ののやさしい肌触りでよく髪につきます。 急にお出かけが決まった時の一塗りに嬉しいアイテムです。
    注文日:2020/04/14
    2020/02/24
    デンスケネコさん
    部分白髪の男性にもお勧めです。
    両耳の上と揉み上げに特に白髪が多く、通常の白髪染では頭皮荒れが気になっていましたが、綺和美のブラシを使って部分染がとても楽々手軽に出来るようになりました。無添加で頭皮に優しいとのことですが、実際ヒリヒリすることも無くいなや臭いもしません。まだ使い始めですが、徐々に染まっていくようなので使い続けで行きたいと思います。出来れば頭部使用の詳細マニュアルを付けて欲しかったです。
    注文日:2020/02/16
    2020/05/26
    てっちゃん6811さん
    妻と兼用で使ってます。
    今回妻と兼用できる白髪染めを探していたのですが、友人に勧められ購入しました。 私の場合、揉み上げや前髪の生え際などに使用していますが、ブラシもとても塗りやすく他の白髪染めのように手が汚れることなくとても塗りやすいです。 夫婦共に、部分白髪なので、兼用して使用していますが、持ち運びもしやすく、匂いが少ない(良い香り)ので外出先でも気にならず使用できます。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/18
    ロク1984さん
    思った通りの使用感で概ね満足です。
    白髪は自分で染めたりもするんですが、10日もすると生え際が白髪が気になり、さっと隠せるようなものを探していました。 こちらはブラシタイプなので、サッと処置できそうかと思いレビューも良かったので購入してみました。 不自然にテカってしまうのではし思ったのですが、仕上がりは自然で、馴染みもよく手軽にできたので良かったです。 どのくらい持つのかまだわかりませんがので4としましたが、使用感は5です。
    注文日:2020/05/14
    2022/02/15
    にっしやぁんさん
    ブラシタイプを初めて購入しました ブラシの毛の質感がとても良いです 生え際や白髪がまとまってある部分などの部分染めに適してると思います 使いやすさや仕上がり共に満足です
    注文日:2022/01/30
    2022/02/17
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後カラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか。 今回も『ブラシの毛の質感がとても良い、生え際や白髪がまとまってある部分などの部分染めに適してる、使いやすさや仕上がり共に満足』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。 ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2021/11/02
    ビクター2487さん
    使い方hがとても簡単で、急いで出かける時にはとても便利です。
    注文日:2021/06/11
    2021/11/13
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『使い方がとても簡単、急いで出かける時にとても便利』とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2021/04/21
    ターボー311さん
    使いやすく、綺麗に仕上がります
    前髪に白髪が目立ち、休日の外出の時だけでも若々しくしたいと思い、試しに購入してみました。匂いも気にならず商品の毛先も丁寧に仕上げられている為、大変使いやすいです。 また、繰り返し使用する事で段々色が馴染んできます。 髪が伸びた部分にはこまめに使用すればいつも白髪は目立たないですね
    注文日:2021/04/11
    2021/01/23
    よっしー30872033さん
    白髪が増えてもしょっちゅう染めるのが大変ですが、これのおかげで染める回数も減り大変助かっています。スティックタイプであるのがとても使いやすいです。
    注文日:2021/01/22
    2020/10/11
    taka112253さん
    とても便利
    楽天の配送にて商品が届いたのですが、不在通知の連絡先程に連絡取れずメーカーに問い合わせて再送して貰いました。 商品はスティックタイプで黒を購入し、朝時間がない時に鏡を見て白髪があった時さっと白髪が隠せて便利に使えました。終日色落ちもなくとても使いやすかったです。
    注文日:2020/09/13
    2020/09/16
    ロク1984さん
    とっさのときに便利です
    生え際の白髪が気になりだして広がると毛染めをしていたのですが、かなり面倒でした。 普段はそれほど気にしていないですが、外出して人に合うときとかとっさに対応できるので便利ですね。 携帯用としても持ち運びも便利ですし。
    注文日:2020/09/14
    2020/07/06
    harikeniさん
    満足しています
    前は1000円ぐらいの安物買っていますがやはり値段が高いだけあっていいです。 違和感なく使えます パッチ処理でよければ使う価値があります。 コンパクトで軽量なところもいいです
    注文日:2020/07/04
    2020/02/23
    funaさん
    朝出勤前や出張時に使いやすい
    これは、朝起きて簡単にピンポイントで使えます。 チューブを押すと、刷毛の間から出てきますので、私はつまようじで刷毛で全体に広げてから使っています。
    注文日:2020/02/15
    2019/10/31
    パキあきらさん
    とても使いやすいです!
    自宅用に購入しましたが、カバンに入れてもかさばらず常に携行しています。キャップを外すとすぐに使えて、とても便利です。匂いも気にならず、使用感がないのが嬉しいです。あらためて自宅用にもう一本することにしました。
    注文日:2019/10/09
    2020/12/20
    のぶりん67403586さん
    別に普通
    ごく普通のステック白髪染め… どちらかと言えば、不満… 染め方にムラが出来やすい。
    注文日:2020/12/08
    2021/06/29
    この度は弊社の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。 弊社のカラーリングブラシは半永久的に染める商品ではなく、髪の毛の表面に付着させて染める1日タイプのマニキュア商品になっております。1)初めてご使用される際は何度かプッシュをして頂き、ティッシュで筆と液体を馴染ませてください。 2)気になる箇所に塗りましたら、自然乾燥、またはドライヤで馴染ませてください。 3) 出来るだけ安心・安全な成分をご使用しておりますので、手間がかかったり、染まりにくい場合もございますが利用方法などを詳しくご説明させて頂きますのでご連絡を頂けますと幸いです。 また、いただいた内容につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただく所存でございます。