2022/12/08
    junpoko7011さん
    簡単にぬれて便利♪
    いつもは薬局や美容院でカラーをしていますが、美容院に間に合わない時がありこちらの商品を見つけました。 ブラシタイプの白髪染めを使うのは初めてだったのですが、スティックになっている為、気づいた時に簡単にささっと使え、とても便利でした。 ブラシの筆は滑らかな肌触りで気持ちよかったです。ブラシが気持ち大きめの為、時間のない朝に広範囲でぬれて匂いも気にならず、コンパクトなので旅行や出先には重宝します。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/09
    『簡単にぬれて便利♪』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/11/08
    wahuhunさん
    ダークブラウンだけと黒っぽくなる感じ
    初めてこういう白髪染めを使用しました。ダークブラウンを購入し2日連続で使ったところ、白髪は目立たなくなり、ただ白髪ではない部分のカラーが黒っぽく落ち着いた感じになりました。黒髪部分の色が黒っぽくなるなら、もう一つ明るいナチュラルブラウンでも良かったかも…次はナチュラルブラウンで買ってみようかな。 匂いもきつく無いですし髪が痛むこともなく、また利用します。
    注文日:2022/10/24
    2022/12/03
    『初めてのご購入、匂いもきつく無く髪が痛むこともなかった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の元へ、無事に商品をお届け出来たようで安心致しました。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/16
    み印さん
    仕上がり良く、髪にも優しいです
    時間をかけて全体を染めるのではなく、部分的に気軽に染められるものをと思い、こちらを使ってみました。 最初はペタッと塗って失敗してしまいましたが、手加減次第でとても自然に染めることができます。 手軽さに加え、無添加で植物由来成分とのことで安心して使うことができるのも良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    『手軽さに加え、無添加で植物由来成分とのことで安心して使うことができるのも良い。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/07
    みみ335さん
    ササッと白髪が隠せます
    ブラシタイプなのでキレイに白髪が隠せます。 美容院前の白髪が気になる時や、生え際にも使いやすいです。小さくて持ち運びも便利なので、旅行や外出先で白髪が気になった時にも助かりました。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/16
    『ブラシタイプなのでキレイに白髪が隠せます。美容院前の白髪が気になる時や、生え際にも使いやすい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/13
    くじごじさん
    部分的に塗りやすいです
    ブラシが小さめでしなやかなので白髪の出始めや数本しか無い部分に塗りやすく染めやすいですし発色もいいです。プッシュしながら液体を出すので液体や毛先が固まることも無いです
    注文日:2022/11/22
    2023/01/10
    『部分的に塗りやすい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/09
    ピンクピンクプードルさん
    一本あると便利です
    出かける前に気になる所に塗れる物を探していました。レビューでも評価が高いので購入してみました。とても使いやすく白髪も目立たなくなりました。匂いも気にならないのでお出掛け前に重宝しています。
    注文日:2022/11/24
    2023/01/09
    『とても使いやすく白髪も目立たなくなりました。匂いも気にならないのでお出掛け前に重宝している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/11/11
    kameko0814さん
    コンパクトで使いやすい
    美容院に行くまで時間があるが根元の白髪が気になる…という時に使っています。出かける前に白髪を見つけてしまった時などにも重宝しています。やや敏感肌で心配していましたが、肌に優しく、今のところかぶれたりすることもありません。コンパクトなので、旅行などにも持っていきやすいのも嬉しいポイントです。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/05
    『肌に優しく、今のところかぶれたりせず、コンパクトなので、旅行などにも持っていきやすいのも嬉しいポイント』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2020/01/26
    よっすぃー0697さん
    お洒落で使い易く、髪や頭皮に優しい
    届いてすぐ数日間、使用しました。 プッシュするだけでムラなく伸びてしっかり白髪を隠してくれ、使用する度に色が髪に馴染んできて色抜けしオレンジ光りしていた部分も自然なブラウンになってきました。 おまけに香りも良く、天然植物由来エキスの効果で髪質も良くなり全体的にしっとりしてきました。 外出時にも持ち歩くようになり、手放せなくなってしまいました!
    注文日:2020/01/17
    2021/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!
    2019/12/17
    かりんとう46さん
    おしゃれでナチュラルな白髪染め
    ブラシタイプなので手を汚すことなく白髪を染めることができるのが嬉しいです。また塗る部分が毛でできているので髪とうまく馴染んで塗りやすいのも魅力的です。私が今まで使ったこのような一時的な白髪染めは暗い色であることが多いのですが、この白髪染めの私の選んだ色のタイプは明るい茶色で、まさしく私が欲しかった色で仕上がりの色もおしゃれでとても満足です。
    注文日:2019/12/11
    2021/03/11
    ミルクック4255さん
    綺和美 ブラック 白髪染め ブラシタイプ
    前頭葉の生え際の白髪が目立ってきたので試して購入してみました。手軽で簡単に出来そうだったのが決め手です。実際使用してみると、5分かかるかかかならないくらい手軽に出来ました。 ハケのようなブラシで塗りやすいです。 バックにも入る専用ポーチのようなものも有り難いです。時間がない時は助かりますね!
    注文日:2021/03/05
    2020/03/22
    hisa9402さん
    美容院での白髪染めには定期的に言っていますが、それまでの繋ぎとして、おでこの生え際と分け目に使用しています。ブラシが長く柔らかいので塗りやすく、さっと白髪が隠せて便利だと思います。
    注文日:2020/03/17
    2020/03/20
    DIVASOULさん
    使いやすく高級感あるデザイン
    カラーリングをするほど白髪が多くなく、でも生え際に少しあるのが伸びてくると気になっていました。 部分的にすぐ染められたらしかも洗髪せずに何かないか探していてこの商品をみつけました。 想像していたより、容器は高級感がありおしゃれです。 早速使ってましたが、まず匂いがほぼなく独特の染料のツンとしたイメージの香りではなかったのが気に入りました。 カチカチとペンの様に使用出来、筆から染料が染みでる仕様です。 手が汚れず、気になったときにすぐ使えます! 使いやすいし、持ち運びも出来るので、また白髪が伸びたらすぐ塗ってと便利です。 部分的な使用ならまだまだ使える感じがします。 色も合ってました。 専用のケースもついていたのでつねにバッグに忍ばせておこうと思います。
    注文日:2020/03/17
    2022/02/19
    aaa12121637さん
    使い心地
    部分白髪が気になり購入しました 全体を染めるほどではなく、所々に白髪があるので、出かける前に目立つ部分を染められるので便利です 黒髪ですが自然なグラデーションにしたいのでダークブラウンを選びましたが、馴染みはいいようです ブラシの大きさも生え際など染めるのに使いやすいです
    注文日:2022/02/09
    2022/02/21
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『所々にある白髪を出かける前に染められ便利、黒髪にダークブラウンが馴染みがいい、生え際などに使いやすい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。 ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/01/11
    ayumiiyoさん
    白髪隠しを初めて使ってみました。 スティックタイプはサッと塗れる点は便利ですが、数回ボタンをプッシュするとブラシから液が溢れてきて、洗面所が大変な事になりそうでした。 塗布してドライヤーで乾かしましたが、触った感じはバリバリに固まります。その後、完全に乾いてからソファ、クッションに寝てしまいましたが、付く事はありませんでした。その点はいいなと思いました。 ちょっとコツがいるようなので、またトライしてみます。 暗髪の方はしっかり染まるブラックをおすすめします。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/12/28
    2022/01/12
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。 『サッと塗れて便利、完全に乾くと寝ても付く事はなくいいなと思った、暗髪の方はしっかり染まるブラックがおすすめ』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2021/04/17
    mikii6855さん
    とても便利です
    リタッチや少し気になる箇所を染めるにも今までは全体染めをしてました。白髪は生えてくるのが早いので結構なペースで染めていて髪の毛も傷むし、何かいいものは無いかと探していたところスティックタイプのこの商品と出会い、はじめは半信半疑でしたが、とても良かったです。 低刺激でツンとしたにおいもなく、ブラシも柔らかくて使いやすいし、何よりも気になるとこだけブラシで簡単に塗布でき時間もかからないので良かったです。持続性はまだ使いはじめなので長持ちしてくれることを願って。
    注文日:2021/04/08
    2022/03/14
    ユウノスケ1207さん
    こちらの商品、私の大好きな商品です! 何度もリピートしています! 前髪に数本だけある白髪が気になりこちらを購入。まだ白髪染めはしたくない私にピッたりの商品です。髪や地肌にも優しくて安心して使えます。 気になる白髪がちょちょいっと塗るだけで目立たなくなるのでとっても使えます♪
    注文日:2022/03/04
    2022/03/20
    『大好きな商品で何度もリピート、まだ白髪染めしたくない私にピッタリ、髪や地肌にも優しく安心、ちょちょいっと塗るだけで目立たなくなるのでとっても使える』とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。 また、その後もカラーシャンプーのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は、綺和美(KIWABI)をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/01
    taki_pさん
    簡単で綺麗です
    もっと硬めのブラシなのかと思っていたら、お化粧で使うブラシのようなサラサラの質感のブラシで驚きました。初めは液を出しすぎてしまいましたが、ノック式で液の出し方も簡単なので慣れれば普通に使えます。根本白髪が自然に隠せました。
    注文日:2021/05/21
    2021/04/19
    まりも-mamaさん
    便利、楽ちん
    ライトブラウンを購入してみました。白髪の量が増えてきたので、明るい色を選択。こちらのトリートメントタイプも使ったことがありますが、髪に優しい成分なので安心出来ます。ブラシタイプは、職場に置いて気になったときに使ってます。
    注文日:2021/04/10
    2020/05/28
    えむえる28さん
    最近気になりだした白髪を気軽に染めることができるとのことで購入しました。スティック上のブラシで簡単に染めることができます。液が服に飛んで染みを作ってしまうというような心配も必要なく,手軽に使用できました。短時間で気軽にサッと使えるので毎日愛用しています!!
    注文日:2020/05/15