2024/06/13
    hoyan26さん
    カラー:ダークブラウン
    抜群のカバー力
    気づいた時にさっと隠せます。 これから夏なので持続性が気になりますが、今の所問題ありません。 持ち運びしやすいのがいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/23
    r1yu1006さん
    カラー:ダークブラウン
    簡単に使えました
    鏡を見るたびに、前髪に数本ある白髪が増えてきたような気がして、白髪染めするほどではないし…と悩んでいました。初めてのタイプでしたが、太めのブラシでサッと塗りやすく簡単に使えました。ドライヤーでさっと乾燥させるとお出かけの日の朝にぴったりです!
    注文日:2024/04/27
    2024/05/12
    結良子さん
    カラー:ブラック
    初めてですが満足です
    このタイプの白髪染めは初めて買いました! 使いやすいです。持ち運びもできるので出先の鏡で気になった時にさっと塗れます。 染まりにくいかなと思いましたが全然目立たなくなるレベルまでは染まってくれるので満足しています。 夏はよく汗をかくのでちょっと怖いですが試してみます。
    注文日:2024/04/26
    2023/03/07
    り20さん
    スタイリッシュで持ちやすい
    匂いもキツくなく、持ちやすいです。 気になるところに塗って染まりやすいのが 嬉しいです。 パッケージもおしゃれなので、 恥ずかしくなく持てるところが良いです!
    注文日:2023/02/22
    2023/03/16
    『匂いもキツくなく、持ちやすいです。気になるところに塗って染まりやすいのが嬉しいです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/02
    ちょこかな6216さん
    簡単キレイ
    部分的な白髪が気になり始めたので購入。 ブラシでサッと馴染ませるだけでキレイに自然に隠してくれます。 時間が経っても落ちたりもせず、キレイなままです。塗り直しなどしなくていいのでコスパも良さそうな気がします。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/04
    『ブラシでサッと馴染ませるだけでキレイに自然に隠してくれます。 時間が経っても落ちたりもせず、キレイなままです。塗り直しなどしなくていいのでコスパも良さそう。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/12/03
    そゆけまさん
    手軽にケア
    こういった商品は匂いがきつかったりするものもありますがこちらはそんなことがないのと、痛んだ髪の毛に使っても全然傷まず、それよりもサラサラになるのでそこもすごいなぁと思います。本当に手軽に使えて美容院に行かずでいいのでおすすめです。
    注文日:2022/11/22
    2023/01/08
    『匂いがきつくなく髪も傷まず、サラサラになり美容室に行かず手軽に使える。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2021/01/22
    まぁーたん26さん
    簡単 便利☆
    最近、友人や家族から白髪を指摘されることが多くなったので、購入しました! 元々、明るめの色に染めているので、似合う色があるか心配でしたが、ライトブラウンでぴったりでした。 使い方も簡単で、使いたい時にすぐ使用できるのも良かったです。 乾燥しやすい敏感肌ですが、今のところ、頭皮の荒れなどはありません。
    注文日:2021/01/15
    2022/03/22
    Lalabungaさん
    天然素材で優しいのが気に入りました。
    スティックタイプで持ちやすく、手軽に自分で使用できるところがとても気に入りました。頭皮が弱いため、天然素材のものを好んで使っているので、この商品はノンケミカルでおすすめです!染毛剤特有の匂いもなく気に入っています。
    注文日:2022/03/02
    2022/04/01
    『スティックタイプで持ちやすく手軽に自分で使用できる、頭皮が弱いがノンケミカルでおすすめ、染毛剤特有の匂いもない、天然素材で優しい、とても気に入った』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、その後カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、綺和美(KIWABI)をシリーズにてお試しいただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/20
    あさひ5318さん
    持ち運びしやすく使いやすい。
    ちょっと気になった際に使いやすいと思い購入しました。色も今の髪色に馴染んでとても気に入っています。なくなったらまた購入する予定です。
    注文日:2022/03/02
    2022/03/30
    『ちょっと気になった際に使いやすい、色も今の髪色に馴染んでとても気に入ったなくなったらまた購入する予定、持ち運びやすく使いやすい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。 また、お世話になっている方へ綺和美(KIWABI)のヘアケア用品をプレゼントするのもオススメです。ぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/02/20
    bluesky-moonさん
    場所を取らないのがいい!
    使いやすく、置いておく場所も取らないのがいいと思います。パッチテストの方法や、使用方法も箱に書いてあってわかりやすかったです。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/25
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、『場所を取らない、パッチテストや使用の方法が箱に書いてあってわかりやすかった』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/02/20
    じえらちゃんさん
    使い勝手も良く品質も良い
    ブラシタイプは初めて使いました。思っていたよりブラシの部分が柔らかく髪の毛に馴染む感じで塗りやすいです。コンパクトなので化粧品と一緒にポーチに入れています。外出先で白髪を見つけてもささっと塗って隠す事ができるので、ストレスが減りました。使いやすいのに無添加高品質なのも嬉しいです。
    注文日:2022/02/09
    2022/02/25
    この度は、綺和美(KIWABI)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『ブラシが馴染み塗りやすい、コンパクトなのでポーチに入れ外出先でもささっと塗って隠せストレスが減った、使いやすいのに無添加高品質なのが嬉しい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2021/05/04
    Himawari2995さん
    気になる部分を、サッと隠せる
    使い方がとても簡単だったのが良かったです。気になる部分をサッと隠せるので、時間が無い時にも使えて満足でした!
    注文日:2021/04/12
    2021/04/24
    kurukurucolonさん
    化粧ポーチに入るサイズで便利
    ブラシタイプなので、出かける前にサッと塗れてとても便利です。 匂いもあまり気になりませんでした。
    注文日:2021/04/09
    2021/03/17
    ahya529さん
    自然乾燥で手軽に、気持ちも軽くなりました
    大変満足度の高い商品でした!リピします! 匂いもキツくなく、ブラシでササッと、自然乾燥で終わるのがとっても手軽でした! 素人がやるので、無添加で地肌に優しいのも、とっても嬉しいポイントでした。
    注文日:2021/03/06
    2021/02/11
    りんご9317さん
    匂いも気にならないし、白髪が目立たなくなったし、良かったです。リピートすると思います。
    注文日:2021/02/04