2024/02/03
    カラー:ライトブラウン
    初めてのライトブラウン
    KAZUMIさんのカラーリングブラシは何度もお世話になっていますが、今回は髪をブラウンに染めていたので、初めてライトブラウンを購入させていただきました。染める時のようなツーンとした匂いもなく、使い方も簡単で何よりスティックが軽いので楽々カラーリングが可能です。最近白髪も目立ってきたのでこれからも愛用させていただく予定です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/31
    『染める時のようなツーンとした匂いもなく、使い方も簡単で何よりスティックが軽いので楽々カラーリングが可能です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/15
    最近白髪が…
    40をすぎてから最近特に白髪が気になり始めており、「白髪染め」を購入するにはまだ抵抗があったのですがたまたま楽天でこの商品を見つけました。「白髪染め」という感じのしないオシャレなパッケージで使いやすそうだったので購入したところ、思っていた通り非常に使いやすくて、色づきやツヤなども地毛に自然に馴染む感じで良かったです。洗い流したりする必要もないのでこれからも使って行きたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/12
    『思っていた通り非常に使いやすくて、色づきやツヤなども地毛に自然に馴染む感じで良かったです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/10/18
    カラー:ブラック
    しっかりカバーできてニオイも良い!
    白髪が目立つようになり、少しでも消したいと思い購入しました。スティック状なので使いやすくニオイも個人的にはいい匂いで、しっかり色も付いたので満足です。また続けて購入したいと思える商品でした。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/25
    『スティック状なので使いやすくニオイも個人的にはいい匂いで、しっかり色も付いたので満足です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/04/28
    Rp1779さん
    カラー:ブラック
    色、艶、使いやすさは良いですが持続性は無いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/11
    もしもタチフエルさん
    カラー:ダークブラウン
    白髪をワンセットで染められ便利
    白髪をワンセットで染められるようになってて、便利です。持ち運びやすく、手軽に使えるサイズです。
    注文日:2024/03/04
    2023/12/23
    Rp1779さん
    カラー:ブラック
    高いけど、使いやすいです。リピートでの購入です。
    注文日:2023/11/18
    2024/03/30
    『高いけど、使いやすいです。リピートでの購入です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/15
    じゅり09さん
    カラー:ダークブラウン
    私の髪の生え方が白髪が内側に隠れるため普段髪をセットアップしてあげない場合は気にならないですが、あげると白髪が見えてしまうため、毎月必ず美容院で白髪染めしてもらってますがこの商品を買って今日までに4回試しましたが自分自身正面から見てる感じ、白髪も目立たなく感じました。裏や上の生え際とかはまだ見れてないので気にならなければ美容院の節約になりそうかも。良かったらまたリピします!
    注文日:2023/11/26
    2024/02/29
    『この商品を買って今日までに4回試しましたが自分自身正面から見てる感じ、白髪も目立たなく感じました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/13
    ヤスユキ8065さん
    使えば使う程自分の髪になじんでいきます。
    全体的に白髪が目立ってきて気になり始めたころに知人に勧められ購入。 公式サイトを参考に事前に大まかな商品の内容や使い方を確認し実際に使用してみました。 髪のパサつきも年々気になり始めたころだったのですが、一回目より二回目、二回目より三回目と徐々に使用していくごとに自分の髪へなじんでいくことが実感できまたトリートメント効果のおかげか髪自体もしっとりしてきました。 複数回使用したあとでも特に頭皮に違和感があるわけでもなく今後の利用したいと思っております。
    注文日:2023/09/07
    2023/10/12
    『使用していくごとに自分の髪へなじんでいくことが実感できまたトリートメント効果のおかげか髪自体もしっとりしてきた』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/05/04
    SBK2106さん
    カラー:ブラック
    取扱いが簡単で色の反射が少ない
    ホワイトボードのペンの用にノック式になっており、とても簡単に使用する事ができる。 塗り心地もストレス無く根元に塗布しやすい。塗った後の色もとても馴染んでおり問題ありませんでした。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/03/21
    ウッディーーー31さん
    カラー:ブラック
    白髪染め関連の商品は色々と試していますが、使いやすく持ちもよく、大変満足してます。 特にニオイや頭皮への刺激などの影響もなく、手軽に使える感じが良かったです!
    注文日:2024/03/06
    2024/06/08
    『使いやすく持ちもよく、大変満足してます。』『特にニオイや頭皮への刺激などの影響もなく、手軽に使える感じが良かったです!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/12
    ハーバー334さん
    気になる白髪との別れ
    年齢の割に白髪が多く、よく毛抜きを使っていたが使用始めて1週間で現状気になる白髪がなくなった。 とても使いやすく、リピート確定の商品です
    注文日:2024/03/05
    2024/05/24
    『年齢の割に白髪が多く、よく毛抜きを使っていたが使用始めて1週間で現状気になる白髪がなくなった。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/12
    かんぱん5384さん
    注文日:2024/03/05
    2024/05/24
    『白髪が気になっていたので購入しました。いい感じの色に染めることができたので満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/05
    みかんの芽さん
    カラー:ダークブラウン
    ちょっと気になった時に外出先でも使えるからとても便利です。
    注文日:2023/11/24
    2024/01/31
    『ちょっと気になった時に外出先でも使えるからとても便利です。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/29
    nihilimateさん
    簡単できれいな仕上がり
    生え際などの、気になるところだけにピンポイントに使えてとても便利です。 皮膚が敏感な方ですが、今のところ臭いも肌への刺激も特に感じることなく使用できています。 仕上がりも自然な感じで気に入っています。
    注文日:2023/09/14
    2023/11/20
    『今のところ臭いも肌への刺激も特に感じることなく使用できています。仕上がりも自然な感じで気に入っています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/07/26
    ヤスユキ8065さん
    旅行や出張のお供に。
    気になったらすぐに直したくなる質で旅先や出張先でサッと対応できるのに助かっています。 持ち運びにも便利で匂いや肌の痒みも特になく自分に合った商品なのだと思います。 これからも付き合い長く使い続けていこうと思います。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/30
    『気になったらすぐに直したくなる質で旅先や出張先でサッと対応できるのに助かっています。持ち運びにも便利で匂いや肌の痒みも特になく自分に合った商品なのだと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/06/16
    ヤスユキ8065さん
    気になった時にサッと対応。
    出張が多く旅先での気になった時の対応に重宝しています。 匂いも特に気になることは無く肌質にも合っているようで出張のお供には欠かせないものとなっています。 個人的に同メーカー商品を利用することが多く他のカラーのブラシタイプのものをリリースしてもらえるととてもありがたいです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/24
    『出張が多く旅先での気になった時の対応に重宝しています。匂いも特に気になることは無く肌質にも合っているようで出張のお供には欠かせないものとなっている。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/05/08
    もしもタチフエルさん
    ブラシと白髪染めがワンセットで使いやすい
    ブラシと白髪染めの成分がワンセットになっていて、使いやすいです。自分の髪に合うように、きれいに染めあげることができたので、満足しています。肌が弱いですが、刺激が少なく安心して使えました。においも特に、気になりませんでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    『ブラシと白髪染めの成分がワンセットになっていて、使いやすいです。自分の髪に合うように、きれいに染めあげることができたので、満足している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/04/30
    mkt930さん
    ナチュラルな香り!
    「ラベンダーの香り」とのことでしたが、匂いに敏感な私は、香りが強すぎないかというのが、 購入前一番の不安でした。 ですが、使用してみると、とても自然で、むしろ無臭に近いほどでした。 この点、とても満足です。 色も満足です。地毛より黒く、かっこいいです。 アフロの私にとっては、塗るのが少し手間なので、毎日使用しなくても済むものも試してみたいと思いました。
    注文日:2023/04/20
    2023/05/17
    『匂いに敏感な私は、香りが強すぎないかというのが、購入前一番の不安でした。ですが、使用してみると、とても自然で、むしろ無臭に近いほどでした。 この点、とても満足だ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/05/15
    ヤスユキ8065さん
    気になった時にサッと対応。
    人目を気にする仕事柄、気になった時にすぐに使えるところがとても助かっています。 同製品を他にも使っていて地肌にも優しく、使い心地も良いことから大変満足しています。 これからはカラーバリュエーションをもっと増やしてほしいと思っています。 今後も使い続けていこうと思います。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/18
    『人目を気にする仕事柄、気になった時にすぐに使えるところがとても助かっています。同製品を他にも使っていて地肌にも優しく、使い心地も良いことから大変満足している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/05/05
    富士の山2558さん
    手軽にカラーリング
    シャンプーで洗い流せて元の色に戻せるのでお出かけの時や気分を変えたい時に便利です。 ブラシタイプはサッと手っ取り早く塗れるので ピンポイントの白髪隠しにも重宝してます。
    注文日:2023/04/22
    2023/05/17
    『シャンプーで洗い流せて元の色に戻せるのでお出かけの時や気分を変えたい時に便利です。ブラシタイプはサッと手っ取り早く塗れるのでピンポイントの白髪隠しにも重宝している。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/24
    ゆー37659720さん
    白髪綺麗に染まりました!
    悩んでいた白髪にとても効果的だと感じました!
    注文日:2023/02/19
    2023/03/30
    『白髪綺麗に染まりました!悩んでいた白髪にとても効果的だと感じた!』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のコンディショナーはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2020/05/27
    posaunyさん
    ブラシタイプなので
    持ちやすいデザインで使い方も簡単でした。 これから使っていくにあたり、どれくらいの量が使えるかわかりませんが概ね好印象です。 効果を期待して使っていきます。
    注文日:2020/05/15
    2019/12/16
    hirotchi8681さん
    しっかり染まります!
    ルートバニッシュの白髪染めを初購入しました。今のところ、頭皮は何も反応せ安心して使えそうです。 他の白髪染めは1回で染まりきらず、ブラックでも少しブラウンぽくなることがありますが、これは1回でしっかり染まってくれて、期待通りの色になってくれていると思います(^^)
    注文日:2019/12/11
    2020/02/29
    ゲンキ0916さん
    使いやすい。
    サイドに白髪が増えてきました。白髪染めをしていましたが面倒くさいし、髪が傷むので白髪染めは敬遠していますが、どんどん目立つ一方です。 購入してみて思ったのが、手軽で使いやすい。お出かけの前に染めて目立たなくなります。容量も多いので長持ちしそうです。
    注文日:2020/02/15
    2022/03/24
    nihilimateさん
    手軽で簡単
    スティックタイプなので持ちやすくて染めている間も色が手につかず、 とても塗りやすいと感じました。 染めた後もしっかりと馴染んで時間が経っても色落ちしないのでとても満足です。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/01
    『スティックタイプが持ちやすくて染めている間も色が手につかずとても塗りやすい、しっかりと馴染んで時間が経っても色落ちしない、手軽で簡単、とても満足』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラートリートメントは10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、綺和美(KIWABI)をシリーズにてお試しいただければ幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/03/19
    tarou099さん
    傷んだ髪にも非常にいいです!
    髪が痛んでいたので染めるために購入いたしました。使用感もよく、むらなく染まり大変満足しております。
    注文日:2022/03/03
    2022/03/26
    いつも綺和美(KIWABI)のカラートリートメントをご愛用いただき、誠にありがとうございます。 今回は『傷んだ髪にも非常にいい、使用感もよくむらなく染まり大変満足』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2021/06/02
    gt3312さん
    綺麗に染まる
    白髪が気になってきたので初めて白髪染めを利用しました。使ってみると特に違和感も無く直ぐに黒色に染まりました。自然に見えるので染め上がりも満足です!
    注文日:2021/05/24
    2021/05/31
    マグワイヤーさん
    簡単に手早く済ませられる
    ちょっと白髪が気になってきたので、使用してみました。気になる部分だけさっと塗るだけなので、かなり簡単に染めることが出来て満足です。
    注文日:2021/05/20
    2020/06/22
    gon110119さん
    思った以上に早く商品が届きとても満足しています。 商品もすすめられて購入したのですがまた買ってみようかと検討しております。 大きい量のものがあるんでしょうか。 もしなければ大きいものがオススメかなと思いました。
    注文日:2020/06/11
    2020/01/22
    boon4010さん
    部分白髪隠しに使用
    前髪の白髪が増えてきたので購入しました。白髪染めは長く使う物なので、極力コスパの良い物を探していました。地毛が茶色かかった黒色なので、部分的に使っても周りの髪色となじんでいるので満足です。髪の痛みも無いのでリピートするつもりです♪
    注文日:2020/01/19