2022/12/15
    まみなせさん
    使いやすい
    スティックタイプなので持ち歩き出来るしブラシなので生え際だけ染めたいときに丁度いいです 匂いも臭くないのつかいやすいです
    注文日:2022/12/05
    2023/01/10
    『スティックタイプなので持ち歩き出来るしブラシなので生え際だけ染めたいときに丁度いい。匂いも臭くないのつかいやすい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラーリングブラシのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラートリートメント、カラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラートリートメントは、10日~2週間としっかりと染め上げ、なめらかでしっとりとした髪質に整える効果があります。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2021/03/15
    Kirinriinさん
    使いやすい
    発送からすぐに届きました。 スティックタイプということが気になり使ってみました。スティックタイプなので使いやすさあります。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/13
    min38061さん
    手軽に使える
    コンパクトなサイズで持ち運びに便利です。 生え際の白髪がすぐのびてくるのが気になっていましたが、外出時手軽に使えて白髪を隠せるのでとても助かります。
    注文日:2021/03/04
    2021/01/27
    未来宇宙人さん
    母へ
    白髪が気になる母にプレゼントしました! 生え際などちょっとすると気になってきてしまう部分的なところに使うのにブラシが使いやすくちょうど良かったみたいです。持続性はまだわかりませんが、こまめに使えるようなものなので気に入っています。
    注文日:2021/01/25