2023/06/14
    明るくなるどころか真っ黒になりかなりショック。 リピは絶対ない。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/14
    『明るくなるどころか真っ黒になりかなりショック。リピは絶対ない。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 この度は綺和美をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2022/11/09
    個人差があるかもしれませんが、全く効果がなかったです
    注文日:2022/06/10
    2022/11/10
    『個人差があるかもしれませんが、全く効果がなかった。』とのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 しっかりと染めるための、効果的な手順やポイントをご説明いたします。 ぜひお試しいただけますと幸いです。 1)髪をブラシでとかし、頭皮や髪に付いたホコリやスタイリング剤、皮脂を浮かせます。 シャンプーの泡立ちがアップし、 洗った時に汚れが落ちやすくなります。 2)手を石鹸で洗います。油分などの汚れが付いていますと、シャンプーの泡立ちが悪くなります。 3)ノンシリコンである当店のカラーシャンプーを、もっちりと弾力のある泡になるまでよく泡立てます。 シリコンは髪に被膜を作るため、カラーが入りにくくなります。 4)頭皮や髪を洗い、泡が付いたまま2~3分置いてから十分に洗い流します。 顔の生え際は、化粧品や洗顔料が残りやすく染まりにくいため、特に念入りに洗って下さい。 5)しっかりと乾かします。 6)当店のカラートリートメントを白髪が隠れるくらいたっぷりと塗布し、ヘアーキャップをして30分待ちます。 7)色の付いた水が出なくなるまで洗い流します。 8)しっかりと乾かします。 9)毎日の洗髪には、当店のカラーシャンプーを利用いただくと、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 10)当店のコンディショナーで仕上げていただくと、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 11)使い始めは毎日続けていただくと、キューティクルの表面にカラーがどんどん付着します。 12)当店の製品は、安心・安全な成分からできております。手間がかかったり、染まりにくいと感じられる場合がございます。 お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2020/05/10
    runrunrun0876さん
    残念。
    ずーっと流し続けても色落ちします。 いつまで流していればいいのか... タオルもすごく汚れます。 トリートメントとあるけど、これで終われない。 キシキシすぎて、使うならトリートメント必須です。 もう買わないです。
    注文日:2020/04/28
    2021/06/10
    この度は弊社の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。 より染めるため参照頂けますと幸いです。1)製品をご利用される前に髪の毛に付着している油分、埃等をブラシで髪の毛をとかして除去してください。 2)ノンシリコンシャンプーをご利用して頂き、油分、埃などを除去していただきますとより髪の毛の表面に付着します。 3)何度かご使用頂けますとキューティクルの表面に色が付着致します。 4)使用頻度は1週間に1度でなく、最初の方は毎日使って頂いても肌に優しい成分で作っていますのでご安心ください。 出来るだけ安心・安全な成分をご使用しておりますので、手間がかかったり、染まりにくい場合もございますが利用方法などを詳しくご説明させて頂きますのでご連絡を頂けますと幸いです。 また、いただいた内容につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただく所存でございます。
    2020/04/19
    第一回目、全く染まらず、髪もバサバサになりました。それでも染まるならと、3日連続で使ってみたところ、黒と言うよりは紫色になってる!そして毎回のシャンプーですぐに色落ちし、タオルが汚れます。髪の毛もギシギシして、ショートなのに指すら通りにくくなりました。値段が高かったので期待もしていたのですが、とてもとても残念です。
    注文日:2020/03/30
    2019/07/28
    makumi67さん
    使い方
    梱包、配送などに不満はありません。 注文から商品到着までもとても早かったです。 箱の中には注文書のみで、説明書きなど何もなく、使い方や注意点などが全くわかりません。 made in JAPANと記載があるのに箱に書いてある事は全て英語です。 使用方法は購入ページの動画を見ました。 3回使用しましたが、全く色が入りません。 黄緑のような金髪になり、それ以上色が濃くなることはありません。入らないにしても色味は最悪です。 良い口コミだったので購入しましたが、こんなに買って後悔したものはありません。 ここの口コミはあてになりません。 二度と買いません。
    注文日:2019/07/26
    2021/06/10
    この度は弊社の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。化粧箱の外側に日本語で使用方法などが記載されていますが、小さい文字で見えずらくご不便をお掛けしました。  より染めるため参照頂けますと幸いです。1)製品をご利用される前に髪の毛に付着している油分、埃等をブラシで髪の毛をとかして除去してください。 2)ノンシリコンシャンプーをご利用して頂き、油分、埃などを除去していただきますとより髪の毛の表面に付着します。 3)何度かご使用頂けますとキューティクルの表面に色が付着致します。 4)使用頻度は1週間に1度でなく、最初の方は毎日使って頂いても肌に優しい成分で作っていますのでご安心ください。 出来るだけ安心・安全な成分をご使用しておりますので、手間がかかったり、染まりにくい場合もございますが利用方法などを詳しくご説明させて頂きますのでご連絡を頂けますと幸いです。 また、いただいた内容につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただく所存でございます。