2024/03/24
    ロード99さん
    手軽に使えます
    普段のシャンプーやトリートメントとして手軽に使えるので便利です。
    注文日:2024/03/06
    2023/06/20
    ロード99さん
    基本的に問題無く使用できましたので満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    『基本的に問題無く使用できましたので満足だ。』とのお言葉をいただき、長くご使用いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/09
    陸蓮根 玉蜀黍さん
    使いやすい
    注文日:2024/01/30
    2024/04/21
    『髪が染るうえに髪質が良くなり、とても気に入っております。使用方法も簡単で助かります。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/05
    iori0402さん
    カラー:ライトブラウン
    良い白髪染めです!
    最近白髪が気になっていたので購入しました。パッケージの中に説明が書かれているのは面白く感じました。 簡単に染めることができて、頭皮の弱い自分にも低刺激で良いものだと感じました! 友人にもおすすめしようと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/31
    『簡単に染めることができて、頭皮の弱い自分にも低刺激で良いものだと感じました!』『友人にもおすすめしようと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/02
    ハマロ1996さん
    カラー:ブラック
    オススメです
    頭皮が弱い方ですが、こちらのトリートメントは特に刺激も強くないです。 また、ツヤについても気持ちですが良くなった気がします。 染め上がりについては少しずつ染まっていきます、時間をかければいい出来になりそうです。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/31
    『頭皮が弱い方ですが、こちらのトリートメントは特に刺激も強くないです。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/12/09
    you03888429さん
    カラー:ブラック
    白髪染め
    最近白髪が増えてきたので試しに買ってみましたが、匂いは全然気にならずに、髪の毛へダメージもあまりないイメージで満足しています! 今後も引き続き使ってみたいと思います。 発送もとても早くてよかったです。
    注文日:2023/11/28
    2024/02/29
    『最近白髪が増えてきたので試しに買ってみましたが、匂いは全然気にならずに、髪の毛へダメージもあまりないイメージで満足しています!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/24
    りんご4748さん
    匂いがないです。
    カラートリートメントということで、匂いについて心配していましたが、全く気になりませんでした。継続して使っていきたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/20
    『匂いについて心配していましたが、全く気になりませんでした。継続して使っていきたいと思います。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/09/08
    陸蓮根 玉蜀黍さん
    満足
    すごく簡単に扱うことができました。 嫌な匂いがしないうえ、使用後の髪質も良いため、とても満足しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/10/10
    『すごく簡単に扱うことができました。嫌な匂いがしないうえ、使用後の髪質も良いため、とても満足しています。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/07/29
    SS07さん
    継続使用します。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/31
    『染め上がりもよく匂いも強くなく使いやすい印象でした。継続して使用していきます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/06/14
    コマビショウさん
    大満足
    祖父の白髪を染めるために使用しました。これまでも多くの商品を使用してきましたが、この商品はこれまでの商品では気になっていた匂いが気にならず、白髪染め効果を非常に実感できてとても満足です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/24
    『祖父の白髪を染めるために使用しました。これまでも多くの商品を使用してきましたが、この商品はこれまでの商品では気になっていた匂いが気にならず、白髪染め効果を非常に実感できてとても満足だ。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/03/17
    horry1001さん
    いつもは美容室で染めていますが、家で気軽に出来たらと思って購入しました。 元々肌が弱めなので刺激が強すぎないか心配でしたが、こちらの商品は今のところ問題ないです。 染め感については、毎日ブラシで塗りまして15分放置を1週間使用したところ綺麗に仕上がりました チューブなので、気になるところに自分で塗れるのが便利だと感じました。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    『元々肌が弱めなので刺激が強すぎないか心配でしたが、こちらの商品は今のところ問題ないです。染め感については、毎日ブラシで塗りまして15分放置を1週間使用したところ綺麗に仕上がりましたチューブなので、気になるところに自分で塗れるのが便利だと感じた。』とのお言葉と高評価をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、カラートリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/09/18
    ゴンゴン2951さん
    総合的に見て満足。 手軽に家で美容室レベルのカラーリングを行いたい方にオススメ。 匂いが抑えられているのが個人的に凄い良かった。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/03
    『総合的に見て満足。手軽に家で美容室レベルのカラーリングを行いたい方にオススメ。匂いが抑えられているのが個人的に凄い良かった。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、カラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2020/03/28
    dc2knosyさん
    使いやすい!
    とても使いやすく、簡単に染めることができました。ただ少し匂いが独特であるため、気になる方は注意が必要かもしれません。 また、染めたあともある程度、持続性はあるので今後とも利用していきたいと思います。
    注文日:2020/03/16
    2020/12/25
    キャン太5500さん
    リピート必須^_^
    楽天で口コミ評価が高いので試してみました。 結論から申し上げるとものすごくいいです。 まず色がいい。地毛に限りなく近い自然な黒で、全体染めで使っても、ナチュラルに染まるので気に入りました。 そして色が定着する。以前使っていたものはタオルが汚れてしまうことが多々あったが、これは全くつかない。 リピート必須です^_^
    注文日:2020/12/15
    2020/12/22
    しんやくんぬくみずさん
    満足しています!
    今までは他社製品の商品を使っていたのですが、カラー後に頭皮が痒くなってしまい、赤くなるようになりました。 低刺激でしっかり染まるものが欲しくて購入しました。 こちらの商品が到着して、先ずは専用のコームが付いてて、しっかり根本から塗布できるコームは優れものです。1回目からけっこう染まりました! しかも、トリートメントを使ったようなしっとりツヤツヤな髪になり、頭皮も異常がなく、やっと自分に合う白髪染めに出会えたと思い満足しています!
    注文日:2020/12/16
    2020/08/24
    ぷにまに1862さん
    匂いも気にならない!
    今回はダークブラウンを使用しました。 到着して5日目ですが、まだまだ 潤い感があって、これを選んで正解だなと思いました。 特有の香りなども気にならず、 今までは匂いでストレスを感じていたので、 その点に置いてもよく、今後リピートする一品になりそうです。
    自分用
    注文日:2020/08/17
    2020/02/28
    そへイオンさん
    使いやすくしっかりと染まるカラー剤
    白髪が気になっていたのですが,友人の勧めで初めてみました. 初心者でも使いやすいつくりですぐに染めることができました. 染まり具合も十分で持続性も高そうです.髪へのダメージも少なかったのでこれからも使い続けようと思います.
    注文日:2020/02/17