2019/02/20
    nikorin3515さん
    説明を読んだら良さそうで他より高価格だったので期待してライトブラウンを購入しました。見た目は本当にライトブラウンなのかな?って色でした。使ってみたところ殆ど染まらず。トリートメントなのに髪が軋む感じも。合うか合わないかしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2019/02/04
    2021/06/10
    この度は弊社の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。また、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変誠に申し訳ございませんでした。 より染めるため参照頂けますと幸いです。1)製品をご利用される前に髪の毛に付着している油分、埃等をブラシで髪の毛をとかして除去してください。 2)ノンシリコンシャンプーをご利用して頂き、油分、埃などを除去していただきますとより髪の毛の表面に付着します。 3)何度かご使用頂けますとキューティクルの表面に色が付着致します。 4)使用頻度は1週間に1度でなく、最初の方は毎日使って頂いても肌に優しい成分で作っていますのでご安心ください。 出来るだけ安心・安全な成分をご使用しておりますので、手間がかかったり、染まりにくい場合もございますが利用方法などを詳しくご説明させて頂きますのでご連絡を頂けますと幸いです。 また、いただいた内容につきましては、今後のサービス改善の参考とさせていただく所存でございます。