2020/08/07
    ライトブラウン
    前回ダークブラウンで私には結構黒く感じたので、今回はライトブラウンにしてみました。 明度が上がってダークブラウンよりは好みの色合いでした。ですが、白髪への着色と色の持ちはダークブラウンの方が明らかによかったように感じました。どちらを選ぶか悩むところです。 2色を混ぜて使ってみようかな。
    注文日:2020/07/17
    2022/01/24
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 その後カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? 今回も『ライトブラウンが明度が上がってダークブラウンよりは好みの色合い』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、『白髪への着色と色の持ちはダークブラウンの方が明らかによかったように感じた、どちらを選ぶか悩むところ2色を混ぜて使ってみようかな』とのことで、お客様のご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。