2024/02/05
    ぽむぽん115さん
    自然なカラーでトリートメント効果しっかり
    白髪染めするほどではないけど、たまに見つかる白髪が気になり購入しました。使い始めてから1週間で、たまに見つかる白髪は気にならなくなりました。 自然なカラーですし、トリートメント効果がしっかりあるのでドライヤー後の髪の質感も良くなりました。 入浴中に気軽にカラーできるのが気に入っています。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/31
    『自然なカラーですし、トリートメント効果がしっかりあるのでドライヤー後の髪の質感も良くなりました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/08/18
    kobaringoさん
    トリートメントの効果もある
    使い続けた一週間ほど経ちますが、徐々に染まっていっています。 毛染め独特の嫌な匂いもなく、専用コームが付いているので生え際やこめかみも綺麗に塗れます。 ノンシリコンで髪や地肌にも良い成分が入っているので、毛染め効果だけではなく、髪の毛自体も潤いトリートメント効果も感じれます。 このまま使い続けていきたい商品です。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/14
    『毛染め独特の嫌な匂いもなく、専用コームが付いているので生え際やこめかみも綺麗に塗れます。ノンシリコンで髪や地肌にも良い成分が入っているので、毛染め効果だけではなく、髪の毛自体も潤いトリートメント効果も感じれます。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/03/17
    k8084さん
    とってもいい白髪染
    ライトブラウンを購入しました。カラー剤はのばしやすく匂いも特に気にならず、、手で簡単に染める事が出来ました。染まり具も思っていた以上の仕上がり、手の汚れは石鹸などで簡単に落ちました。今後カラーバリエーションが増えるといいなあと思います。
    注文日:2024/03/04
    2023/10/20
    MIW33さん
    カラー:ブラック | 本数:1本
    しっかり色付く!
    白髪染めのイメージとして、よくCMにあるような泡立てるタイプを想像していたので、クリームタイプなのが とても使いやすくて便利です。 染料剤は匂いがキツイので、少し不安だったのですが、 蓋を開けても全然匂いがせず安心しました! 実際に使ってみると、きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!
    注文日:2023/10/06
    2023/12/21
    『クリームタイプなのがとても使いやすくて便利です。』『きちんと色が着色するしツヤも出ました!使いやすさ抜群です!』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 スカルプ マッサージ ヘアエッセンスは、毎日のケアで自然な成長を促し、美しい髪を実現できます。 スタイリング カバースプレーは、同時に簡単に薄毛カバーと白髪ケアができます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2024/02/21
    仕上がりに満足
    染めるときの、ツンとした匂いが苦手だったのですが、こちらはラベンダーの香りに癒されながら髪の毛のケアができます。クリームタイプなので使いやすく、髪もサラサラになるのでお気に入りです。サロンに行く時間と費用を考えたらコスパはかなり良いかと思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/07/18
    ありがとうございました!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/07
    『白髪染が目立つようになったので購入しました。かなり良かったです!ありがとうございました。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のお役に立つことができましたこと、弊社といたしましてもこの上ない喜びに存じます。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、トリートメント、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 また、弊社の白髪染めをご愛用頂いているお客様から「白髪を気にしていないご家族、お子様、パートナーに良いシャンプーはないか?」とのお声から頭皮ケアにもこだわり、毎日手軽にできるスカルプシリーズが生まれました。 スカルプ マッサージ シャンプーは、アミノ酸 弱酸性の泡で頭皮と髪に優しい本格ケアができます。 スカルプ マッサージ コンディショナーは、自然由来の栄養素で髪本来の強さと艶を取り戻せます。 5年後、10年後も健康な髪と頭皮であり続けたい、身近な方へのプレゼントにもいかがでしょうか? これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2022/06/22
    購入者49162012さん
    使いやすかったです
    最近気になっていたので購入しました。パッケージは手に取りやすい大きさでよかったです。お風呂場で使用してみましたが、ほぼ無臭で色が指につくこともなく、使いやすかったです。使いやすいのでこれから続けてみます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    『使いやすかった。最近気になっていたので購入。パッケージは手に取りやすい大きさでよかった。お風呂場で使用してみたが、ほぼ無臭で色が指につくこともなく使いやすい。これから続けてみる。』とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか。 カラーシャンプーは手軽に根本まで自然に染まります。 コンディショナーは頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、綺和美(KIWABI)をシリーズにてお試しいただければ幸いです。 この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/19
    a_chan37さん
    素敵な巡り合い
    商品の到着が早く梱包も丁寧で、ブラシが付属しており毛質が塗りやすい商品でした。独特の嫌な匂いは私には感じず、コロナ禍なので自宅で染めるのもアリだなと思わせてくれる商品に出会う事が出来ました。また無くなり次第購入したいと思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/03
    『商品の到着が早く梱包も丁寧で、ブラシが付属しており毛質が塗りやすい商品。独特の嫌な匂いは私には感じず、コロナ禍なので自宅で染めるのもアリだなと思わせてくれる商品に出会う事が出来た。また無くなり次第購入したい。』とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、カラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2023/02/27
    kobaringoさん
    嫌な匂いなし
    今まで美容院でカラーをしてもらってましたが、結構コストもかかるのでこちらのトリートメントで染めてみました。 毛染め独特の嫌な匂いもなく、髪の毛にもずっと馴染み塗りやすかったです。 トリートメントしてシャワーキャップを被り20分ほど置いてから流しました。 こめかみや生え際も染まっており、仕上がりは満足です。 何より、パラベンなど無添加な点も嬉しいです。
    自分用
    注文日:2023/02/18
    2023/03/03
    『毛染め独特の嫌な匂いもなく、髪の毛にもずっと馴染み塗りやすかった。こめかみや生え際も染まっており、仕上がりは満足です。何より、パラベンなど無添加な点も嬉しい。』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 その後、カラートリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか? ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシはご存知でしょうか? カラーシャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 カラーリングブラシは、お出かけ前にブラシでサッとひと塗りで白髪をカバーできます。 お客様にぜひ、シャンプー、コンディショナー、カラーリングブラシをセットでご愛用いただければ幸いです。 10%オフとなる便利でお得な定期購入もご用意しております。ぜひご検討くださいませ。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ************************** 【綺和美 楽天市場店】の公式LINEをはじめました。 LINE ID:@kiwabi_rakuten 新商品やキャンペーン情報、限定クーポンをお届けいたします。 今なら登録特典としてすぐに使える【300円OFF】クーポンをプレゼント。 この機会にご登録をお願いいたします。 **************************
    2019/12/21
    Kedy-Mamさん
    綺和美キレイに染まる!
    頭頂部の白髪は、まだらではなく全てが真っ白な状態で生えてくるので、私にとって白髪染めは重要ですが、綺和美のトリートメントタイプを試してみたところ、染め上がりの発色の良さもさることながら、中身がすごく使いやすく、液垂れはしないが、かと言って固過ぎず、染めたいところに無駄なく塗れるのが良かったです。匂いもなく刺激も全くなかったので、本当にオススメです。
    注文日:2019/12/11
    2021/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!
    2020/01/10
    mimipiguさん
    生え際がイマイチ
    今までいろいろな白髪染めを試してやっとL○L○に落ち着いて半年、ある日明るい太陽の下で娘から髪の毛が紫色!って言われてから別の白髪染めを探してたどり着いたのがこれ。染めて1回目、あれ?と思うくらい染まらなかった。白髪率90%なので生え際、こめかみ、頭頂部はほぼ染まってないといっていいくらい。1日あけてもう一度染めて、髪全体は染まっているがやはり生え際、こめかみは残念。合計3回一日おきに染めてみて3回目でまぁこの程度ならいいかな?ぐらいに染まった。でも残り1回分あるかないかぐらいに使ってしまった。使いすぎだったのかな?こめかみ部分は染まりにくいと書いてあったのでそこだけ毎日ちょこっと染めていけばいいのかも。染まり具合は今まで使っていたL○L○のほうがいいけれど、こちらの方が髪や身体にいい気がする。ただ洗い流すのに結構時間がかかった。においは全く気にならない。続けてみようか悩み中。髪の長さは顎くらいだけれど1ヶ月持たないかも。
    注文日:2019/10/28
    2021/06/10
    この度は当店の商品のご購入、並びに貴重なお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるようスタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、またのご来店を是非お待ちしております!
    2019/10/17
    脚恵さん
    使いやすい
    今まで、美容院に行って染めていましたが ある日から頭皮の刺激が強く感じるようになり痛くて染める事が出来なくなりました・・・。 ヘナも考えましたが調べるとヘナも物によっては刺激になるらしく断念。 刺激もなく自然素材を使用している物を探していた所こちらに出会いました。 化粧品は使用している素材にこだわってましたが、髪染料に関してはまったくノーマークでした。もっと早く知っていれば~! トリートメントなので早急な染めにはなりませんが、こまめに美容院行くのも面倒ですしラクに済ませたい。頭皮に刺激がないものを使用したいと思い結局はこちらに落ち着きそうな。 肌が弱い方はこの商品も考えてみて良いと思います。お安くないので試しにって言う物でもないですが、今のところ私は大丈夫です。 猫っ毛ですがこちらを使用すると重みがでて髪がまとまりやすくなりました。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/15
    ☆★ふうか★☆さん
    色移りなく、素手で使えて使いやすいです。
    全体的に白髪は少ないですが左前頭部にだけ集中して白髪があり、ヘアカラーの白髪染めを使うのにはまだ抵抗があった為、こちらのトリートメントを購入してみました。 使い方の説明が箱と本体に書いてありますが、箱には洗髪後の乾いた髪、本体にはシャンプー後に水気をよくきった髪に使えると書いてあり、乾いた髪に使うか濡れた髪に使うか悩みましたが、タオルで水気をきってから使うことにしました。 面倒くさがりなので手のひらに出して手ぐしで付けましたが、爪の生え際の皮膚や、爪の間に色が残ってしまいました。お風呂から上がる時には皮膚に着いた色は綺麗に落ちていましたが、爪の間に入り込んだ色は濃いめに残ってしまいました。皿洗いなどをしていたら翌朝にはかなり薄くなっていて、翌々日には完全に落ちていました。 2回目はトリートメントを使った直後に、ボディソープで爪の間をよく洗うようにしたら、色残りなく使えました。 風呂場に鏡が無いのですが、風呂上がりに顔に色が付いている事も無く良かったです。 原液がバスタブについてしまい、慌てて泡のハイターを吹きかけて軽くこすった所、綺麗に取れました。 すすぎの水でお風呂場に色が移ってしまう事も無いです。 ほぼ無臭で、肌トラブルも出ませんでした。すすぐ時はさっと流れて、タオルに色が移る事もなく使いやすいです。 1回目:色が着いた感じは無いですが、白髪のキラキラ反射する感じがおさえられたのか、遠目に見ると少し目立たなくなっていました。 2回目:少し色が入って金髪のような色合いになりました。 使い続けて、どの程度色が入っていくのか楽しみです。
    注文日:2019/10/08
    2018/12/28
    髪に優しい白髪染です。
    普段は、生え際の白髪が目立ってきたら、ドラッグストアで白髪染を購入していました。使用頻度が増えたせいか、パサつきが気になっていました。こちらの成分が自然で、ノンシリコンなので思い切って試してみましたが、正解でした。パサつく感じがなくなり、染め上がりも自然な色合いで、満足しています。続けて使用しようと思います。
    2018/12/20
    なな5652さん
    肌に優しいトリートメント白髪染め
    白髪が気になり始めて美容院で染めていますが、数日で根本の部分が気になっていました。 こちらの商品ではないトリートメントを使用していましたが、こちらのつーーんとした香りが気になり、染め上がりもいまいちで不満でしたが、こちらの綺和美はまったくいやな香りがしない点がとてもいいですね。長く利用したいので気になる点がないのは助かります。 また数回の使用ですが気になる点はありません、こちらのので長く続けられそうです。 色はダークブラウンとライトブラウンで悩みましたがライトブラウンにしました。 写真わかりにくいかもしれませんが明るすぎずライトブラウンで正解でした。
    2019/06/03
    haru chan0201さん
    ツンとしない優しいにおいと使いやすさ
    自分で染めるのってうまくいくかしらと最初は不安でしたがまずチューブからだした瞬間優しいにおいに癒されそのままブラシにだして使うことができました。 ささっと根元までつけることができたあとそこからラップをまいて15分。 簡単だったのでまた使ってみようと思いました。 画像も見てください!こんな風にきれいに染まりましたよ!
    注文日:2019/05/22
    2019/01/28
    kay6015さん
    においがない!
    白髪染め特有のにおいが全くないです。 染めているのを忘れるほどにおいがないです。 染め上がりはツヤがあってパサつき等もありません。 1回での染まり具合は白髪染めほどはいかなかったですが、髪へのダメージが少ないので短期間にまた使用しても全然大丈夫だと思います。 美容院で染める間の繋ぎにはとても良いと思います。
    注文日:2019/01/18
    2019/01/04
    shioppe726さん
    生え際の白髪が目立つのが気になっていたので、ライトブラウンを購入してみました。 お風呂で使えるのが便利だと思いました。 くし付きのはけが使いやすかったです。 1回目はあまり染まっていなくてがっかりしましたが、 2~3回連続で使うと、生え際の白髪が目立たなくなってきました。 匂いも気にならないし、髪の毛も痛まないので、これからも使い続けたいと思いました。
    2018/12/30
    maruchabuさん
    白髪が気になって、お手軽にできる何かいいトリートメントがないかなぁ~と色々と探してた時に気になって買ってみました。 使ってみると匂いとかは、全然気にならず、のんびり湯船に浸かりながらやってます。 トリートメントなんで、完全に白髪が消えるわけでもないけど、他の商品よりは目立ちにくいなぁ~と感じました。 仕上がりもふぁとしていい感じです。
    2018/12/29
    shocoliさん
    香りがきつくないのがいいです。
    最初にカラー確認のために手に出してみました。こすったら簡単に取れなかったのでハッとしましたが、洗うと簡単に落ちました。 一番良かったのは香りがきつくないところです。全くというほど香りがなかったので続けて使えると思いました。また、100%天然成分を使っているので長く使っていけると思っています。 色味も自然になじむ感じでとても気に入っています。
    2018/12/27
    かりんとう46さん
    自然でツヤがある染め上がり
    香りが自然で液もポタポタ垂れず、塗りやすく使いやすかったのが良かったです。また商品が「無添加」と「天然エキス配合」をうたっている通り、肌に優しく使えたのも良かったです。 染め上がりは髪に馴染む自然な色合いで髪にツヤが出たのがとても嬉しかったです。 続けて使うことで効果が出てくるそうなので今後も使い続けて白髪が美しく染まりそうなのが楽しみです。
    2018/12/26
    gaoyunさん
    髪に優しい白髪染めです!
    以前から気になっていたこちらのダークブラウンを購入しました。まず白髪染め独特の匂いが全くせず良かったです。頭皮のヒリヒリ感もなく、本当に髪&頭皮に優しい成分で出来ていることが実感できました!流した後はしっとりまとまり艶もでました。手袋がついていたらいいなと思いましたが、それ以外はとても満足です。少々、値は張りますが美容院に行くよりも経済的ですし、薬局の物よりも髪に良いのでリピートする予定です。
    2018/12/25
    アズプリさん
    全く匂いの気にならない毛染め
    初めて使ったときは、手袋着用したり、付属の櫛をつかったりしたのですが、 二度目はなにも、使わず手に直接つけて使用しましたが、全く問題なかったです。匂いはほとんどしないので、気になることはないです。 月に一度普通の、白髪染めをしていたのですが、気になる生え際の白髪がこのトリートメントで、染まるので、2カ月に一度くらいに減りそうです。 トリートメント効果は可もなく不可もないので、総合で星4つにしました。 満足です。
    2018/12/25
    白髪染め難民の私でも使えました。
    私はジアミン系の白髪染めは痒くて使えない敏感肌なので、こういうタイプのものをいくつか試してきました。 どれを使ってもほとんど染まらなかったのですが、こちらは自然な色に染めることができました。 匂いがほとんどなく、洗った後櫛通りがよくなって、トリートメントの効果が高いようです。 手についても洗えば落ちるので、使いやすいです。 しばらくこちらを続けてみようと思います。
    2018/12/23
    スタンハンセン999さん
    大満足(*^_^*)
    使い始めた初日から市販のヘアカラートリートメントとは、全く違っていました。肌の弱い私は、すぐに頭皮がかゆくなったり、トラブルがありましたが、綺和美のヘアカラートリートメントは、肌に優しく、使用後の指通り、染まり具合も抜群に良く大満足です!値段は、高めですがそれに見合った素晴らしい商品だと思います。これからも継続していきたいと思います(*^_^*)
    2021/01/27
    posaunyさん
    色味が好みです
    大変使いやすく自然な色味だと思います。個人的には匂いがもう少し柔らかめだと良いのですが、総合的には満足できる商品です。使い方も簡単でした。
    注文日:2021/01/16
    2021/11/27
    いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 『匂いがもう少し柔らかめだと良い』とのご意見は、弊社にとって改善のために大変貴重ですので、真摯に受け止め、今後の改善に努めさせていただく所存でございます。 また、『使いやすく簡単、自然な色味&が好み、満足できる商品』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか? シャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。 コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。 お客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。 これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2019/12/03
    giki4491さん
    素手で出来るのが嬉しい
    低刺激をうたっている通り、白髪染め特有のツーンとした匂いが全然しません。 また直接手につけて髪に塗っても、手を洗うと綺麗に落ちるのがとてもありがたいです。 肌についてもすぐに落ちるところが自分にとって一番評価が高い点です。
    注文日:2019/11/20
    チェリー373さん
    髪がなめらかです
    シャンプー後に拭いて乾かした髪にトリートメントメントするという煩わしさも少しありましたが、仕上がりは満足です。トリートメント効果で硬ばった髪がなめらかになった気がします。
    かふ0229さん
    使いやすいトリートメント
    時間がない時でも簡単に染められます。 入浴時のシャンプー後に髪全体に伸ばし、一定時間放置後に洗い流すと目立たなくなっています。 白髪が目立たなくなるのはもちろんですが、トリートメント効果も素晴らしいです。 白髪染めと同時に満足できるトリートメント効果も期待できるので、定期的に使用するのが苦になりません。 いつも安定のカラーでいられます。 手にトリートメントを取り出し使用しても、手にカラーが残らないのも気に入っています。 洗うときれいに落ちます。それでいて髪にはしっかり入ってくれるのもうれしいです。 刺激が感じられないので、肌が敏感な時にも安心して使用しています。 おすすめです。
    2018/12/28
    髪がツヤツヤ櫛通りもなめらか
    素手でつけましたが、石鹸で洗うとすぐに色はとれました。シャンプー後によく拭き20分位おきました。ツンとくる匂いも全くなく、洗い流すのも楽で指どおりがなめらかでした。 以前使っていた物はほとんど染まらなかったのですが、これはかなりよく染まっており、続けられそうです。仕上がりも艶々になっていました。