4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
このタイプでは珍しくカピカピしない
こちらのダークブラウンのトリートメントを使用中だがアレルギー持ちでも問題なく使用できているので今回ブラシも購入。顔まわりなので明るめのライトブラウンをチョイス。使い初めはブラシから垂れてきたらどうしよう、と筆タイプなので心配しましたが一度にドバっと出ることもなく上手く髪に乗りました。トリートメントを染める際はこめかみは地肌に付きやすく難しいのであえて染めません。染めても毎日クレンジングで顔まわりが濡れるからすぐに落ちてしまうのは目に見えているし。お出かけ前にこちらのブラシで手早く染めてドライヤーで乾かすと束感は無くなってカピカピしません。指通り良いです。ジアミンも塩基系もアレルギーが出てしまう自分には本当にありがたいです。

2021-12-05
いつも綺和美(KIWABI)楽天市場店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
トリートメントのご継続で、さらなる美髪を実感いただけましたでしょうか?
今回も『一度にドバッと出ることなく上手く髪に乗る、お出かけ前に手早く染められる、このタイプでは珍しくカピカピしない、指通りが良い、ジアミンと塩基系のアレルギーなので本当にありがたい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ところで、当店自慢のカラーシャンプー、コンディショナーはご存知でしょうか?
シャンプーは、きめ細かな泡で根元までムラなく自然に染まります。
コンディショナーは、頭皮と髪をいたわり、黒髪の育成を促進してカラーの頻度を減らせます。
頭皮の敏感なお客様にぜひ、カラーリングブラシ、トリートメント、シャンプー、コンディショナーをセットでお試しいただければ幸いです。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用