商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-07
  • 部屋をモダン化
  • 部屋の雰囲気を白黒ベースのモダンにするためにまずはこちらをチョイスしました。想定した通りのデザインで、商品ページの画像と比べて質が落ちるようなことはありませんでした。リモコンを細かくセッティングするのは面倒なので、ざっくりペアリングして使用。そもそも細かい調整を短期間で何度もやらないのでON/OFF用に使っています。明るさもぼちぼちでおしゃれな色味に変えられていい。概ね満足な買い物が ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-08
  • 見た目はオシャレで大変気に入っていますが、本体と同時に購入したLED電球は購入から半年で六つのうち三つが、チカチカしたり切れたりしたのでそこが不満。LEDなのに?という感じ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-07

部屋をモダン化
概ね満足な買い物ができました。

5 2023-09-20

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

とても可愛いです。
8畳のリビング用に購入しました。注文時点ではサイズ的に少し大きめかな?と思っていましたが、実物をつけてみるとちょうど良い大きさでした。

5 2023-10-03

電球セット:調光調色電球6個+リモコン1個付

いつか買いたいなぁーとショッピングモールなどで見かけては思っていた商品。長年使っていたリビングの照明が電球変えてもカチカチとしだしたので楽天で照明探していたら素敵なあのいつかの憧れ照明発見ー。正直言って価格はしんどいですがどうせ買うなら100点をと思い購入しました。
セッティングも簡単でリモコンもセットができ、調光にして良かったです。いっきにお部屋が憧れのリビングに変身しました。

5 2023-08-29

満足
サロンのライトにしました!
ライトでお部屋の印象変わるので、かなり悩みましたが可愛くて大変気に入っています。
いつも人に頼んでたのでライトの取り付けが初めてでしたが、説明書通りにしたら簡単でした。
#福島区エステ#エステサロン#エステティックサロンチュチュ#Chu×Chu

5 2024-03-04

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

とっっっても可愛いです!来た人に褒められます!購入して大正解でした!
電球はニトリのエジソン電球(LED)を使用しています。
横にも下にも大きいので時々物がぶつかりそうで怖いですが、気をつけて生活します。笑

5 2023-12-05

お洒落なシーリングライト
お洒落なシーリングライトがほしくて購入しました。高級感があり室内が垢抜けてとてもいい感じです。小さめとレビューがありましたが、うちはあまり広くないので丁度良かったです。
取り付けは夫が一人で行いました。電球は別途調光機能の付いたレトロな電気を購入し取り付けました。

5 2023-10-29

電球セット:調光調色電球6個+リモコン1個付

お洒落で明るさも良い感じです。
取付けも容易でした。

5 2023-07-03

取り付けも簡単で1人で設置できました!
黒とゴールドの色があっててオシャレで満足しています。説明書を見る限り、調光のリモコン設定は変更する場合手間が掛かりますが、とりあえず問題なく使えています!

• Tsukui56さん
  • Tsukui56さん

4 2024-01-08

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

新居の移転をきっかけに購入しました。商品の写真通りで満足です。少し変わった形で、部屋にマッチするか少し不安でしたが、想像以上にどの部屋にもマッチしました。

5 2024-01-05

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

他にも他店で似たような照明がありましたが、こちらが一番おしゃれで最安値だったため購入しました。とても満足しています。

5 2023-05-30

一気にオシャレな空間になりました!
部屋の雰囲気が一気に変わりオシャレになりました!
取り付けも一人で何とか出来ました。
大満足です。

4 2023-12-28

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

引っ掛けシーリングに掛けるところは簡単でしたが、ビスの固定に苦労しました。1人でやると首が痛くなります。スタイリッシュな部屋が完成し、大満足です。商品も申し分ないです。

4 2023-12-25

電球セット:本体のみ(電球付属無し)

以前は丸いシーリングライトを使用していたのでそれに比べると少し暗くなりましたがお洒落だし充分リビングを明るくしてくれてます。スイッチボット電球を付けてAlexaに連携してスマートにオンオフができるようになり大変満足です。

4 2023-07-14

訪問者皆様に良いねって言ってもらえるオシャレな照明
本体のみ購入しました
春先に値上げしますとかいいつつ、値上げしてまた元に戻った?のでマイナス1です(すみません、煽られて買った層は面白くないので)
オススメです

4 2023-12-14

電球セット:調光調色電球6個+リモコン1個付

思った通りの素敵な商品でした、ありがとうございました☺︎