ペンダントライト シャンデリア プチシャンデリア おしゃれ LED 天井照明 かわいい クリスタル ゴージャス 照明器具 レトロ アンティーク 水晶 雑貨 ダイニング 階段 真鍮 吹き抜け ベッドルーム 寝室 リビングのレビュー・口コミ
2023/07/19
あちゃこっとさん
玄関に取り付けたくて、購入。照明を取り付けるのは初めての私でも、問題なく取り付けられました。ペンダントライトだから、仕方ないのかもしれませんが、コードが長めで、調整してもまだ長かったので、コードの長さが選べたらいいなと。ワガママかな?あと、クリスタルが、1つだけですが、梱包の袋の中で外れていて、金具部分が歪んでいました。ペンチで直しましたが、クリスタルが外れる位、金具が歪むなんて、まるで折り曲げる様な力が加えられたみたいで、もう少し検品をちゃんとして頂きたいです。
注文日:2023/07/11
すべての商品レビューを見る(9件)
インテリア・寝具・収納
ライト・照明器具