2022/11/09
    満足です
    ダイニング用にFタイプを購入しました(売切で3種類しかなく…)。でも、あんまり小ぶりでないものを探していたので、こちらで大満足です!ガラスが少し曇っているように感じたけど、洗ったらピカピカになりました。オススメの電球も一緒に購入、最初は眩しかったけど3日で慣れ、快適に使用しています!しっかりした商品で、コードの長さも調節化、真鍮色のカップもついているのにお値打ちだと思います。(Cも素敵...入荷しないかしら)発送、梱包などの対応もよかったです。
    注文日:2022/10/28
    2021/06/11
    レトロで可愛い
    Dタイプを購入しました。 トイレのクッションフロアをモロッコタイル風に張り替えたので、昭和レトロっぽくしたくて注文。イメージぴったりで大変気に入りました。大き過ぎず、小さすぎず、丁度いいです。 コードの長さの都合でアンティークショップで購入したE17 の真鍮のソケット(コード50センチ)とガラスシェードだけ交換して使用しています。可愛すぎてダイニングテーブルの照明にするか、悩み中です。 コードのみの長さ123センチありました。コードを隠すカップは大きいです。色も、画像の通りです。真鍮製のものと並べたらあれですけど、この長さで、カップ付、送料込みはコスパ高いと思います。梱包もきちんとしています。 シェードのみも販売していると気分で変えられていいなぁ。
    注文日:2021/06/08
    2021/01/01
    入荷待ちで届くまで時間は掛かりましたが、その都度入荷状況の連絡を下さり、とても丁寧で安心でした。 また、後から電球の追加を依頼した際も快く対応していただき、ありがとうございます。 商品は、イメージ通りでとても可愛く、作りも安っぽくなくて大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/29
    オギ2102さん
    可愛らしい照明
    思ったより小ぶりで、可愛らしい照明でした。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/27
    レトロ感がシックで素敵
    とても素敵な商品でした!ガラスと金具部分の質感がお値段以上で、高級感があります。アンティーク家具との相性が抜群で、癒される空間を演出できます。
    注文日:2020/09/13
    2020/08/30
    レトロな雰囲気もですが余分なコードを隠すカバーが大きそうだったので購入しました。 実際その通りで見た目もスッキリ、取り付けも簡単でした。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/24
    chun7096さん
    レトロかわいい
    可愛すぎです!キッチンの照明にしました。デザイン違いも購入しました!
    注文日:2020/05/14