2024/02/15
    silky2793さん
    思っていたよりも大きくて渡し甲斐ありますね!自分では食べてませんが喜んでもらえました\( *´ω`* )/ ラッピングについても事前にイメージを画像として送ってもらったり、発送した箱にも名刺とともにメッセージがあったりと、一つ一つ丁寧に作業されてらっしゃるお店だなと感じました!お心遣いにホッコリします(*´꒳`*)また利用させていただきたいと思うショップ様でした♪
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/09/23
    ロビンタさん
    主人の人事異動に伴い、お世話になった方々への気持ちの品として購入しました。 包装紙の種類が豊富で選ぶのに困ったくらいです。 到着までの日数も早く、包装も丁寧にされていました。ありがとうこざいます。 商品が一つ入るくらいの袋が1枚欲しかったのですがこちらからの連絡が『袋1枚お願いします』だけだったので全部の商品が入るほどの大きな袋を一緒に入れてくれました。ちゃんとお伝えしなかったこちらのミスです(笑) 次回注文するときはちゃんとお伝えしようと勉強になりました。
    注文日:2023/09/18
    2022/10/12
    ともsv400さん
    親切・迅速・丁寧
    初めての利用です。 税込み500円以内のお菓子を探していて、こちらの商品を選びました。 ラングドシャなら、年齢問わず大方の人が好むのではないかな…と思って決めました。 個人的にも大好きなので!! また、今回は熨斗なし包装のみでお願いしましたが、包装紙の種類も熨斗の種類も豊富で、どんなシーンでも活用できると思います。 同梱をお願いした袋も、黄色の小さなチェック柄で感じが良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/10