常温でも冷やしても美味しく手土産品にも最...(御祝内祝贈り物専門店さくらギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-12

丁度良い甘さ
遠く離れた姉に、送りました。
美味しい、いろいろな味が詰まっているので、飽きずにどんどん手が出てしまう…とのことです。
自分はまだ食べていないので、4つにしました。食べてみたいなあ

2020-01-16
お世話になります。
この度は有難うございます。
選ばれたお菓子は店舗販売、ネット販売ともに動きの良いお勧めの一品です。
各フレーバーが楽しめる点も喜ばれる要因と考えております。
金額帯も様々ございますので今後ともご活用頂けましたら幸いです。

4 2019-09-26

プレゼント
とてもかわいい感じでしたので、選びました。
すごく気に入って頂きました。

2019-09-27
この度はご利用頂き有難うございました。
こちらのスティックケーキは店舗販売においても売れ筋のひと品です。
地元愛知県の銘菓でもありますので手土産にも最適です。
今後とも宜しくお願い申し上げます。