【バルクオム公式】THE SHAMPOO&THE TREAT...(BULKHOMME バルクオム公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【バルクオム公式】THE SHAMPOO&THE TREATMENT SET(シャンプー・トリートメント)|メンズスキンケア BULK HOMME

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-06

品質良し。香り良し。もう少し香りが強ければ👌

5 2021-01-11

少量でもすごく泡立つし髪へのダメージもなく、香りもとてもいい。

5 2020-05-03

元々洗顔、ローション、ミルクを主人が使用していますが、今回シャンプートリートメントを息子も使用するということで購入しました。何回か続けて使ううちに馴染んできたようで、手触りが良くなったとのことです。

2020-07-08
この度は、BULK HOMME公式ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご家族でバルクオムをご利用いただけて大変嬉しく思います。

頭髪ケア・頭皮ケアの両立が可能であり、毎日のお手入れでより実感して頂けます。
これからもお客様にご愛用頂けるような製品、サービスを追求してまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • hisa0500さん
  • hisa0500さん

4 2019-06-03

濃密な泡でしっかり洗えて髪もまとまり易くなった気がします。
が、容器が使いづらいです。自立しないので浴室の棚から何度も落ちるし、シャンプーを出す時すり切らないといけないので、衛生的にどうなのかと思います。
容器の改良か詰め替えボトルを出して欲しいです。

2019-06-03
この度はBULK HOMMEをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後の製品開発に生かせるよう、担当部署には今回頂いたご意見を申し伝えさせて頂きました。

お客様のご要望に寄り添い、本当に満足していただける製品・サービスを追求してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-03-11

シャンプー&トリートメント
お試し商品を使ってみて、良いと思ったので購入しました。トリートメントを洗い流してる際にキュッキュッと音がし汚れを洗い流した感満載です。

2020-04-02

シャンプーの濃厚泡が高い洗浄機能と保湿力を両立し健康な髪と頭皮に導きます。
またトリートメントも頭皮と髪に自然な保護膜を形成しまとまりを生み出してくれます。
お使いいただく度実感していただける製品です!

これからもご愛用し続けて頂けるような製品・サービスを追求してまいりますので、今後ともBULK HOMMEをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-03-14

主人に
とても配送も早く商品もとても良かったです^^定期にしようかと思います^^

2019-03-15
また、大変温かいお言葉を賜り、社員一同感激しております。

定期コースでは皆様に喜んでいただけるよう、素敵な特典もご用意しております。ぜひご検討頂けますと幸いでございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

3 2021-01-28

香りは最高 保湿は、、ね、、
シャンプーはとても良い香りです。
コンディショナーも、香りは弱いですが、
良い香りです。
コンディショナーの保湿感は、やっぱりこんなもんか、、
という感じでした。

• Ludwigbeatさん
  • Ludwigbeatさん

2 2020-05-07

おや???
予想より期待外れ!
しばらく使用して最終判断したい。

• Masa9182さん
  • Masa9182さん

3 2020-05-03

商品はいいのですが、コスパは悪いです。シャンプーは少なくとも市販の1000円以下のシャンプーよりは良い商品です。トリートメントはイマイチです。
※この手の商品は相性もあるので、一度試してみるのが良いと思います。

2020-07-01
また貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。